82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생계형바람피는 남자도 잇나요? 요즘요

생계형바람 조회수 : 4,419

엄청 잘생긴 남잔데 자식도  둘잇구요

듣자하니, 돈많은 여자한테 접근해서요,

처랑 이혼할때 위자료를 그여자한테 몇억뜯어내서 주고

아이들 양육비도 매달 같이 합쳐서 준데요.

돈많은 여자는 결국,

자기돈으로 남의 자식 키워주는셈 아닌가요??

그 잘생긴 남자 전처는,

자기 (전)남편이 바람핀게 아니라

자기식구들위해 일부러 그 여자 이용하는거라고,(그 잘생긴 전남편이 요즘 벌이가 안좋앗어요)

주말마다 자식들도 보러 들른다고 하고..

아니 자기 남자가 딴 여자랑 살고잇는데 그딴 소리가 가능할까요??

사실 남편덕에 몇억이 공으로 굴러들어오긴햇죠 사실.

매달 따박따박 남편 월급*2(돈많은 여자돈)로 수입도 양육비 명목으로들어오고요

미국 시민권따러 일부러 미국여자 홀려서 결혼하듯, 

생계형 이혼, 생계형 바람도 잇네요 정말 .

잘생긴 남자는 정말 인물값하는듯.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.8.26 6:36 PM (180.65.xxx.29)

거지같은 핑계도 다 있네요 그남자 남창인가요?

• 2. 네 저도 거지같다고
    '14.8.26 6:39 PM (1.215.xxx.166)

생각해요
    그런 남자한테 호구노릇하면서 사랑한다고 생각할 그 돈많은 여자도 바보 머저리 천치구요
    그런 남편대신 돈몇억에 나름 뿌듯하다는 그 여편네도 재수없구요
    잘생긴 남자가 인물값 하긴하나봐요

• 3. 참, 남창이 아니라
    '14.8.26 6:40 PM (1.215.xxx.166)

기둥서방? 내지는 제비족? 이라고 하는거 아니에요? 저도 헷갈리네요

• 4. ㅁㅁ
    '14.8.26 6:47 PM (175.197.xxx.79)

남자도 돈많은 여자를 스폰으로 두는 경우도 많아요
    연애인만 그러는게 아니고요
    제가 학생때 알바했던곳 사장언니도 나이 어린 애인 두고 그랬어요
    제가 아는것만 외제차 사주고 오피스텔 사주고 용돈이야 많이 줬겠죠
    놀랬건 그남자가 유부남이었다는거;;

• 5. ㄴㄴ
    '14.8.26 6:47 PM (223.62.xxx.66)

그런 사람 있다고 들었어요~

• 6.
    '14.8.26 6:58 PM (119.202.xxx.136)

생계형바람은 아니지만 그런류와 비슷한게요
    요즘 이혼율이 높고 초혼남+재혼녀가 많잖아요
    그것도 제주위에서보면 대부분 남자능력보다
    여자가 능력이 더 있더군요
    그것만봐도 남창이라기보다는 요즘은 남자들도
    여자능력보고 연애하는게 많아진듯요

그리고 바람피는 유부녀들보면 여자들은 직업있고
    남자는 별볼일없는 경우도 많아요 ㅎ

그게 남자 여자만 바꼈지 쭈욱 있어온 얘기네요

• 7. 생계형
    '14.8.26 7:09 PM (59.6.xxx.151)

매춘이구먼

• 8.
    '14.8.26 7:39 PM (14.52.xxx.59)

누구 동생 남편이 딱 떠오르는거죠

• 9. 그래서
    '14.8.26 7:50 PM (1.215.xxx.166)

남편이 바람나면 상대방 여자한테 찾아가서 난리치게 되잖아요?
    근데 남편이 애들위해 그러는거라고 해서,
    상대방여자한테 일부러 한.번.도. 안찾아갓대요 ...대단한 부부.

• 10. 멀리떠나라꼭
    '14.8.26 7:56 PM (180.66.xxx.172)

대단 대단
    저도 봤어요.
    애딸린 이혼남이 여 한의사에게 붙어서 거의 7~8년을 빨대꽂고
    애 대학공부 다 시키고 생활비 다 뺏어 쓰는걸 봤어요.
    정말 여자하나를 거덜을 내더라구요.
    끝까지 안떨어지고 지금도 가끔 와서 돈을 뜯어내더라구요.
    팔자인듯.

• 11. 애딸린 이혼남 뿐만아니라
    '14.8.26 8:04 PM (1.215.xxx.166)

이혼남과 그 전처가 짜고 온가족이 여자 하나 거덜내고잇는판.
    바보같은 여자만 혼자 그걸 모름. 사랑이라고 믿고 잇다는..

• 12. 그 남자나
    '14.8.26 8:20 PM (115.21.xxx.103)

전부인이 혐오스럽기는 하지만, 뜯기는 여자도 자기 결정인 거구요. 사실 성별이 바뀐 경우가 더 더 많지 않나요? 그럴 경우는 재혼남이 여잘 너무 사랑해서 여자의 자식(전남편 자식)까지도 이렇게 사랑한다 라고 자랑하잖아요. 뜯기는 여자도 남자를 너무 사랑해서 그 남자의 자식도 사랑하나보지요.

• 13. 저도 들은적
    '14.8.26 8:31 PM (112.155.xxx.144)

저 들은적 있어요~ 엄마 건너 아시는분.. 찢어지게 가난한부부였는데 남자가 10살 많은 장애있는 돈많은 여자랑 바람이 났어요. 본부인이랑 이혼하고 살림차렸는데.. 시간이 지나가 남자양쪽 집 왔다갔다 지내구요. 전부인은 현부인 소유 모텔받아 살더라구요.

• 14. 자끄라깡
    '14.8.26 9:01 PM (119.192.xxx.166)

난 왜 최태민 & 사위가 생각나냐. 음~~~