82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경악> 조작질하다가 금방 탄로 났습니다 !!!!!

닥시러 조회수 : 3,573

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=305...

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 닥시러
    '14.8.26 3:51 PM (110.13.xxx.3)

갶쳐 안했더라면....개넘들 이것결과 가지고 개지랄.ㅜㅜㅜㅜ

• 2. lemontree
    '14.8.26 3:56 PM (119.192.xxx.66)

나도 분명 오늘 투표했는데 ㅠㅠ

• 3. asd8
    '14.8.26 3:59 PM (175.195.xxx.86)

분명,21일에서 28일 언론(한경)에서 세월호 여론조사를했습니다.

분명한것은 아래와 같이 오늘(8월 26일 오후 12시06분 39초)까지

유족뜻으로가 83.6% 였는대.....

3시간만에 3136명 여야합의안으로(9.2%)가

10만으로 늘어나고....

헐~!!

여론조사 기간도 28일에서 25일 어제까지 마감으로 종료?????

참 대단한 조작 공화국이야!!!!!

정부가 조작하니,언론도 조작질에 편승하는구나!!!

지난대선도 조작,간첩도 창조 조작, 세월호도 조작질.....

이제는 부정선거 바뀐애 퇴진이 답이다 !!!!

왜 그리 어설프게 하는지... 오죽하면 정부 기관들 보다 네티즌수사대들이 수사를 더 잘할까요.

• 4. 눈뜨고 있어도...
    '14.8.26 4:00 PM (110.13.xxx.3)

코배어 가는 조작 공화국.ㅜㅜㅜㅜ

• 5. 아멘타불
    '14.8.26 4:02 PM (123.248.xxx.137)

82cook 에서 링크를 걸은게 잘못이 아닌가요???
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1860924&page=6&searchType=&sea...

• 6. asd8
    '14.8.26 4:02 PM (175.195.xxx.86)

82도 로그인 잘 안되게 해서 글 안써진다고 여러사람이 토로 하는데 도대체 왜 사람들이 글쓰는것조차도

막는지... 왜 소통하려는 노력은 하지 않고 무슨파 무슨파 나누면서 갈라치기하고 분열시키려고 하는지 정말

묻고 싶습니다.

• 7.
    '14.8.26 4:03 PM (203.226.xxx.240)

저도 투표 참여했는데 진짜 하다하다 별 일을 다 하는군요.. 허걱

정말 북한도 이러지는 않을듯

• 8. 저도 점심전에
    '14.8.26 4:11 PM (124.49.xxx.162)

오전 11시인지에 투표했는데 오후 3시에 10만 넘게 1번으로 끝났다고 보여주더니 다시 들어가니까 그 투표자체가 사라졌네요

• 9. 설문질문도 바꼈어요
    '14.8.26 4:12 PM (58.237.xxx.218)

첨에는 유가족이 ...꼬였다 이런 표현이었는데...
    결과에 있는 질문보니까 다르네요. ㅎ

• 10. 쫄았나보네
    '14.8.26 4:13 PM (112.153.xxx.69)

외압이 없으면 불가능하죠. 부정선거로 당선된 정권입니다. 자기들한테 유리하다면 뭔들 못하겠어요.
    통계 조작은 의외로 간단하죠. 안 믿습니다. 되려 저렇게까지 티나는 조작질하는 닭과 여당이 안쓰러울 지경이네요.

• 11. 다른
    '14.8.26 4:13 PM (58.237.xxx.218)

여론조사도 다 이런식은 아니겠죠?

• 12. ...
    '14.8.26 4:16 PM (58.237.xxx.218)

중복투표 안되다가 갑자기 막판에 된것도 이상하고...

• 13. 닥시러
    '14.8.26 4:23 PM (110.13.xxx.3)

ㅋㅋㅋ
    28일을 25일로 종료.....
    그럼 오늘 투표 한사람은.
    헐~!!
    조작질 좀 제대로 하라!!!!

• 14. ..
    '14.8.26 4:45 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

어쩐지..첨에 봤을때 유가족의견 80프로대였는데 30분도 안지나서 봤더니 확 줄어서 뭐지?? 했네요.

• 15. 청명하늘
    '14.8.26 5:07 PM (112.158.xxx.40)

조직적으로 움직이는거 맞나봅니다.
    혹은 네티즌수사대 자로님의 자료대로 움직이는 것일 수도..
    여튼 무섭네요.
    조작국가

• 16. ...
    '14.8.26 5:07 PM (121.182.xxx.53) - 삭제된댓글

나도 오늘 투표할 때 유가족의견 83% 정도였구만. 쟤들은 지 눈에만 안 보이면 다른 눈은 없다고 생각하나봐요. 아기들이 숨바꼭질 할 때 몸 다 드러내놓고 지 눈만 안 보이면 상대도 안보인다고 생각하는 것처럼..

그나저나 (123.248.xxx.137) 오늘 오후 활약이 두드러지시네요

• 17. ..
    '14.8.26 6:19 PM (223.62.xxx.117)

조작질에도 한계가 있었나보네요 83%는 아무래도 뒤집을수가 없었나봐요

• 18. 엉터리 설문조사
    '14.8.26 6:43 PM (58.237.xxx.218)

합의안이 3100명 9% 정도였고
    유가족안이 약 25000명 83%에서
    갑자기 중복투표 가능하게 풀리면서
    3시간만에 합의안이 10만명 투표 1위로 바뀌고
    28일까지던 투표를 갑자기 종료시키더니
    결과에 올렸다가 딱걸린겁니다.

• 19. ㅇㅇ
    '14.8.26 6:57 PM (1.247.xxx.31)

대선 이후로 여론조사 못 믿게 됐어요

• 20. ..
    '14.8.26 7:36 PM (110.174.xxx.26)

우리 사회에 부끄러움을 모르는 부류들이 정말 많은건가요? 한경도 쓰레기네..

• 21. 여론조사
    '14.8.26 7:44 PM (211.36.xxx.65)

못믿어요. 절대 안믿어요