82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한경 세월호특별법 투표 종료/결과보기

... 조회수 : 1,717
오전에 투표기간 28일까지였는데
조기종료되었네요.
아마 기사로 결과가 나올것같지만...
결과보기입니다.

http://www.hankyung.com/poll/lastPoll.php
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.8.26 3:31 PM (124.49.xxx.162)

설문조사 또 안보이는데요?

• 2. ...
    '14.8.26 3:33 PM (58.237.xxx.218)

조금전에 1번 여야합의안 1등으로 결과 올라왔는데 또 사라졌네요.
    부질없는줄 알지만 소중한 내 1표가 아쉬워 지켜보겠습니다.

• 3. ...
    '14.8.26 3:35 PM (58.237.xxx.218)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1861065&page=1

• 4. ...
    '14.8.26 3:36 PM (58.237.xxx.218)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1861009&page=1&searchType=sear...

• 5. 투표자
    '14.8.26 3:36 PM (1.241.xxx.243)

저는3번으로 투표했는데, 투표결과보기 누르니 투표미참가라고 뜨면서 투표가 안되던데요?
    누군가 손댄듯.

• 6. 무슨 장난질을
    '14.8.26 3:37 PM (114.204.xxx.218)

하는 걸까요? 두고 보는 수 밖에요. 상상을 초월하는 졸렬함이니........

• 7. 장난치나
    '14.8.26 3:37 PM (223.62.xxx.4) - 삭제된댓글

현재는 설문조사도 결과도 없어졌어요.
    아까보니 결과보기는 있었는데 모두 제로인 상태로 초기화해놓았더라구요.
    이젠 별것들이 다 장난질하네요.

• 8. ...
    '14.8.26 3:38 PM (1.236.xxx.134)

전체결과보기에서도 없어요.

• 9. 아침에
    '14.8.26 3:42 PM (39.115.xxx.174)

83%로 유가족쪽이 많았는데 열시넘어서 갑자기 뒤집혀 버렸죠.

• 10. 전화
    '14.8.26 3:56 PM (121.161.xxx.123)

한경에 전화해야 하는거 아닌가요?

• 11. 아까는
    '14.8.26 4:01 PM (70.58.xxx.192)

아까는 지난 투표에서라도 찾아볼 수 있었는데 이젠 아예 없어졌네요. 몇시간 전에 제가 투표할때만 해도 82%인가 그랬는데 결과가 뒤집힌 것 보고 황당했는데 그 결과조차도 이제 내렸나봐요. 그런데 누가 줌인줌아웃에 뒤집힌 결과 캡쳐해서 올렸어요. 뒤집히기 전 결과 캡쳐한 분은 없나요?

• 12. 울 나라
    '14.8.26 6:59 PM (115.20.xxx.104)

선거집계를 보는 느낌

• 13. 이것도 조작이네요
    '14.8.26 9:39 PM (211.207.xxx.139)

분명히 유족뜻대로가 압도적이었어요.
    선거도 조작.간첩도 조작.
    하다못해 설문결과까지 조작.
    독재국가였군요.대한민국은