82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아~~~~~~악 힘드네요!!!!

된장 조회수 : 2,077
댓글 참기 힘들어요!!!!!!!
그래서 새글로 한을 쫌 풉니다.
쓰레기 글들 읽고 부글부글 끓지만
댓글 한바탕 쓰고 올리지도 못하고
지우길 수십번이네요.
점하나 보태기 싫은 똥들!!!
너네 꼭 좀 더 심하게 당하길 바라고 또 바란다!!!
고딩애엄마라는 여자도 자식보다 박그네를 더 사랑하나봐요.
자식이 같은일 당해도 저럴까.
고딩애엄마라고 믿는 제가 바보일지도 모르겠지만.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃기죠
    '14.8.26 11:58 AM (182.227.xxx.225)

레퍼토리도 비슷해요
    82쿡 몇년차라는 둥..
    애엄마라는 둥,
    청순코스프레...

아, 역겨워.
    교회 다니지도 않고 개독 혐오하지만
    저런 것들은 그냥 지옥불에 떨어져 영겁의 세월동안 고통받길 바래요.
    그들의 구업으로 남에게 상처 입힌 만큼 고대로만 당하길!

• 2. 미치겠다
    '14.8.26 12:00 PM (112.184.xxx.39)

거다 왜 댓글을 다는거죠?

• 3. 댓글 다는 이유
    '14.8.26 12:01 PM (182.227.xxx.225)

지들끼리 떼로 몰려와 주거니 받거니 쓰고
    어딘가에 캡처하면 고스란히 그 의견이 82쿡 의견이 됩니다.
    그게 싫어서,,,댓글 가끔 달아요.

• 4. 세월호 유족들이 느끼는 고통이 언젠가는 알바들에게도..
    '14.8.26 12:03 PM (65.95.xxx.11)

댓글 알바들도 세월호 유족들과 같은 엄청난 고통을 당해봐야 정신들을 차릴까요?

• 5. 원글
    '14.8.26 12:04 PM (175.223.xxx.129)

진짜 몇년차는 왜 적는 거예요? ㅋㅋ
    번데기 앞에서 주름잡나 ㅎ
    댓글 수 많은거 보면 속상하고
    또 저도 보면 열불나서 자동으로 손꾸락이 움직이고ㅜ
    정신차리고 뒤로가기 클릭하고 있어요.

• 6. 기도합니다.
    '14.8.26 12:07 PM (182.227.xxx.225)

알밥들도 똑같이 고통당하라고.
    그때 똥누리당이 챙겨주겠지, 정원이가 챙겨주겠지..생각하면 오산.
    달면 삼키고 쓰면 뱉는 게 그들의 속성인데...
    지금 입금 된다고 너무 충성을 다 바치는 알밥들이 불쌍하다 싶다가도
    처절하게 팽...당하기길 기원함.

• 7. ...
    '14.8.26 12:12 PM (117.111.xxx.175)

감정이없는 소시오패스특징은 실컷 이용하고 버린다는것. 이용당하는 사람은 순간은 자신한테 이익이 있으니 충성을 다하지만 나중에 자신이 당할때 비로소 피눈물을 흘립니다.

• 8. !!
    '14.8.26 12:17 PM (119.196.xxx.208)

펌) jtbc) 변협에서 적극 대응고소한답니다. 모두 참여해주세요
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1860694&page=1&searchType=sear...