82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(590) 정동영, 청와대 앞 대통령 책임 촉구 1인 시위

유민 아빠 힘내세요 조회수 : 2,036

https://mobile.twitter.com/jangbogos/status/503065263466500097/photo/1

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 두혀니
    '14.8.23 5:53 PM (211.201.xxx.45)

애써주세요.
    세월호 특별법 통과되게요.

• 2. ..
    '14.8.23 5:55 PM (110.174.xxx.26)

응우ㅓㄴ합니다. 감사합니다.

• 3. 선동꾼
    '14.8.23 5:56 PM (223.62.xxx.98)

저런놈이 정치인이라고, 역시 자격이 안되니 대통령 떨어졌지.
    유가족들이 잘못하면 설득할 생각은 안하고 오히려 조장하고 부추기고 있네.
    한심한 놈들

• 4. bluebell
    '14.8.23 5:56 PM (223.62.xxx.119)

야당,국민 할수 있는 사람 다 일어나면,
    민생이 중요한 지들이 말을 들어야겠지요.
    혼자만 못해준다,안된다는.. 지들이 꿇리는게 있으니 그런거겠죠.

• 5. 앞에
    '14.8.23 5:58 PM (125.185.xxx.138)

223.62 있네요.
    밥은 먹고 다니니?

• 6. pp
    '14.8.23 5:58 PM (182.221.xxx.59)

참 싫어하던 이였지만 이렇게 나서준건 고맙네요.
    누구보단 훨 낫네

• 7. 오늘도
    '14.8.23 6:00 PM (211.194.xxx.219)

수많은 국민들이 반성을 모르는 거대한 절망의 덩어리인 박그네와 그를 추종하는 바보 들과 싸우고 있네요.
    힘을 보탭니다.

• 8. 비트
    '14.8.23 6:03 PM (218.156.xxx.25)

감사합니다

• 9. asd8
    '14.8.23 6:05 PM (175.195.xxx.86)

세월호특별법에 힘 실어주시네요.

어떤 정치인이 진정성있게 특별법 제정에 힘주는지 국민들은 알것입니다.

고맙습니다.

• 10. 그래도
    '14.8.23 6:06 PM (223.62.xxx.57)

정동영이 고맙네요.아무도 안나서는 이때에.

• 11. 그 누구라도
    '14.8.23 6:11 PM (112.148.xxx.23)

세월호 특별법을 위해 나서주는 분들은 다 고맙네요 ..

• 12. 노란리본
    '14.8.23 6:11 PM (203.247.xxx.20)

고맙습니다.

• 13. 그냥 감사하죠
    '14.8.23 6:11 PM (118.36.xxx.143)

정동영의원 비호감인 적도 있었지만 미국소고기 집회때도 한미fta 반대집회 때도 국정원 대선 개입 규탄 집회 때도 민영화 반대 집회 때도
    백안시 하는 시선에 아랑곳하지 않고 현장에 시민과 함께 있어주어서 감사하게 생각합니다.
    이번에도 나셔주셔서 감사합니다.

• 14. 그래도
    '14.8.23 6:22 PM (175.208.xxx.242)

진정성있는 정치인으로 거듭나는거 같아요.
    어찌되었든 발전해가면 된거죠.
    옛날일 들먹이며 욕할 필요 있나요?

• 15. 목요일
    '14.8.23 6:34 PM (175.223.xxx.231)

그날 제가 천막 찾아갔을때도 있더라구요. 누구든 뜻이 있으면 자기 목소리를 내어 이야기해야하지요.

• 16. 잠깐하지말고
    '14.8.23 7:04 PM (110.47.xxx.111)

길게좀 해주세요
    단식하는사람도 있잖아요

• 17. ..
    '14.8.23 7:14 PM (14.37.xxx.98)

고맙고 감사합니다.

• 18. 1234v
    '14.8.23 9:59 PM (115.137.xxx.51)

고맙습니다.
    함께 해 주심에 큰 위로가 됩니다.