82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고딩 아들 여자친구가 참 예뻐보여요..

ak 조회수 : 4,132

곰같은 고2아들

연애한다고 빨빨 거리길래 혼내고 타이르고 한지

건 1년 반

아직까지 연애는 진행중이구요..

여학생이 참 예쁘고 착하고

긍정적인 학생이라 볼때마다 흐뭇해 하고..

아들더러 저런 예쁜 여학생이 너랑 왜 사귀어 주느냐고

놀리곤 하는데...

얼마전 아들이 립스틱을 하나 들고와서

저한테 틱 주길래..

기념일도 아닌데 이런것을 줄 곰이 아니여서.

꼬치꼬치 캐묻고...자초지정을 알게되었네요

아들이 무려 샤넬까지 행차하셔서

썬크림을 사서..지 여친 생일 선물로 주었는데..

이 여학생이 기겁을 하면서 다시 백화점으로 가

자기네 엄마 루즈 하나..제꺼 루즈하나로 교환해 왔다네요..

듣고 역시 착한 여학생이다 싶다가도..

곰같은 아들이 샤넬은 어찌 알고 가서 뭘 샀을까 싶어

궁둥이 날리고 싶은 맘도 들고...

일단 아들은 눈물 빠지게 혼냈는데..

샤넬은 니돈 벌때 사다 주라고...

여학생 맘은 참 이쁘단 생각이 들었네요..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 히유...
    '14.8.23 5:37 PM (14.32.xxx.97)

아들녀석들 키워 뭐할까요 ㅡ.ㅡ
    저 아들 셋 엄마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 아들도 여자친구도
    '14.8.23 5:43 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

다 너무 이쁘네요.
    그냥 아들 궁둥이 툭툭 쳐주세요. 귀엽다고요.

• 3. 첫댓글
    '14.8.23 5:47 PM (14.32.xxx.97)

글고보니 큰녀석 유치원때가 갑자기 떠오르네요.
    여섯살때였는데, 같은반 여자애 엄마가 아이 데리고 찾아왔더라구요.
    딸애가 ㅇㅇ에게 선물이라고 받았다는데, 아무래도 어머니 물건같아서 가져왔다고.
    백금에 자잘한 다이아 몇개 박혀있는 반지였어요. 물론 제꺼 ㅋㅋㅋㅋ
    제가 손가락이 유난히 가늘거든요.
    반지라고는 몇개 되지도 않았는데, 그나마 그게 애들반지같아 보였었나봐요. 알이 자잘하니 ㅋㅋㅋ
    그걸 갖다 준거죠, 지 맘에 든 여자아이에게.
    내 참.

• 4. 첫댓글
    '14.8.23 5:48 PM (14.32.xxx.97)

근데 왜 댓글 달때마다 로그인하라면서 글이 안 올라가죠?
    이건 또 무슨 트릭인가.

• 5. ㅎㅎ
    '14.8.23 5:49 PM (219.249.xxx.214)

저래서 딸이 더 나은듯해요
    전 아들만 둘 ㅠㅠ

• 6. 딸도 나름...
    '14.8.23 5:53 PM (116.126.xxx.37)

전 딸만 둘인데 기대안해요^^;;
    아무리 가르치고 얘기하고 보여도
    태생이 곰이면 모르는거 같아요.ㅠㅜ
    첫째는 지만 생각하는 곰...그나마 둘째는 생각해주는척하는
    여시곰...ㅠㅜ

• 7. 알랴줌
    '14.8.23 6:28 PM (223.62.xxx.108)

와 여학생 정말 착하네요
    훈훈한 이야기 -