82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[소식통] 유민아빠 김영오님 신상털기 총동원령이 발령되었습니다.

우리는 조회수 : 3,975
어제 오늘 들은 정보에 의하면....
유민아빠가 병원으로 이송된 이후
광화문으로 사람들이 집결하고 동조 단식자들이 더 늘어나는 추세이고,
여론이 더욱 결집되는 상황에서
서울대와 경희대가 월요일 각자의 학교에서 출발하여 광화문을 향해 행진을 하기로 했고

이런 정황으로 미루어 저들은
김영오님의 신상털기와 유언비어 유포를 통한 여론 분산작전 총동원령이 발령되었습니다.

따라서 그 어떤 카더라 글에도 절대 댓글 또는 반박 하지들 마시고
조용히 아래와 같이 해주세요.
==============================================
< 세월호 피해자와 가족들에 대한 유언비어 + 악성댓글 제보 받습니다 >

공식 제보메일 : sewolreport@gmail.com

1. 누가,언제, 어느 사이트(링크)에서 어떤 내용으로 남긴 글인지 알려주세요.
2. 해당 글이 삭제될 수도 있으니 반드시 화면을 캡쳐해서 같이 보내주세요.
3. 제보를 받아 추후 적극적으로 대응할 예정입니다.

세월호 참사 희생자/실종자/생존자 가족 대책위원회
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.8.23 1:32 PM (14.53.xxx.156)

좀전까지 3개 신고했습니다.

• 2. 요 밑에 글
    '14.8.23 1:38 PM (50.166.xxx.199)

신고한다는 글이 올라오자 바로 삭제했네요.

벌레는 보일 때마다 잡는 수 밖에 없습니다.
    우리가 살려면.

• 3. ***
    '14.8.23 1:39 PM (203.152.xxx.185)

순진한척, '이런 글이 있던데 맞나요?' 식으로 자꾸 올라오네요.
    저도 하나 신고했습니다.
    진짜 드러워서 원...

• 4. ....
    '14.8.23 1:39 PM (14.53.xxx.156)

윗님 그치요? 근데 어쩌나요.. 이미 제가 신고해버렸는데 소용없는것인지..

• 5. 네.
    '14.8.23 2:12 PM (114.204.xxx.218)

곧바로 제보하고 신고하겠습니다.

• 6. ..
    '14.8.23 2:19 PM (211.202.xxx.209)

눈에 띄는 족족 올리겟습니다.

• 7. 우리는
    '14.8.23 2:26 PM (14.36.xxx.216)

시범적으로 방금전에
    세월호 피해자 관련 유언비어 유포자를 신고했습니다.
    신고내역 보러가기 http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=1859459&page=0

• 8. 여기로 신고하시랍니다
    '14.8.23 3:01 PM (1.243.xxx.226)

여러분! 세월호 유가족들의명예를 훼손하거나 상처주는 글은
    법무법인 더펌 대표 정철승변호사께
    신고해주세요
    형사고발, 법적고소 하신답니다
    잠원등
    TEL 02-2017-3600
    FAX 02-2017-3699

• 9. ....
    '14.8.23 3:52 PM (14.53.xxx.156)

저는 pdf로 저장해서 신고합니다.

• 10. 오늘 총출동!!!
    '14.8.23 5:18 PM (221.147.xxx.218)

http://www.shinmoongo.net/sub_read.html?uid=63133
    어버이연합 "유민아빠 명예 지켜주자"며
    괴소문 유포 기자회견후 난입시도

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1859513&page=1&searchType=&sea...

• 11. ..
    '14.8.23 7:41 PM (221.147.xxx.218)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1859615&page=1
    유민아빠 유언비어근원지

• 12. 발뺌하기
    '14.8.24 7:57 AM (221.147.xxx.218)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1859721&page=2&searchType=&sea...