82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산가서 자갈치 시장 돌아댕기는 바그네

에휴 조회수 : 2,915
https://twitter.com/nemaum160818/status/502712713714208770/photo/1

저러고 싶을까? 
자식 잃은 아비가 진실을 밝히려고 40일간 단식후에 사경을 헤매는데...
청와대까지 찾아가도 만나주지 않는 저런 사람이 우리나라 대통령이라니요? 
화가 나네요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.8.22 5:01 PM (1.235.xxx.157)

낯짝만 봐도 징그러워요.

• 2. ..
    '14.8.22 5:03 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

사악하다..

• 3.
    '14.8.22 5:04 PM (175.116.xxx.58)

저사람 뭐죠? 진짜..ㅠ 인간이 아닌것 같아요. 정말 무서워요. 너무 무서워서 소름끼쳐요.ㅠ 어떻게 저런 행동을 할 수가 있지..어떻게...ㅠㅠ

• 4. 막대사탕
    '14.8.22 5:04 PM (39.118.xxx.210)

공감능력 제로 제로 제로

• 5. ...
    '14.8.22 5:08 PM (61.254.xxx.213)

아무래도 노망든 거 아닐까요... 그렇치 않고서야@@

• 6. ㅠㅠ
    '14.8.22 5:09 PM (116.34.xxx.191)

언제 부산 내려갔대요? 별 중요한 일도 아닌 거 같은데.
    일은 우선 순위가 있거늘...

• 7. ..
    '14.8.22 5:10 PM (223.62.xxx.108)

이사진이요...이러고 있다네요
    http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=955759&cpage=6...

• 8. 아..
    '14.8.22 5:10 PM (211.178.xxx.133)

정말 살의가 솟구칩니다.
    나쁜 x

• 9. 정말
    '14.8.22 5:12 PM (122.202.xxx.87) - 삭제된댓글

나쁜사람같아요

• 10. 막대사탕
    '14.8.22 5:12 PM (39.118.xxx.210)

사람이 아니무니다
    유민아버님 힘내세요

• 11. 싸이코패스가
    '14.8.22 5:14 PM (124.50.xxx.131)

전형적인 싸이코패스가 이런겁니다. 옆에 사람들이 죽어가는데, 전화로 몇마디하고 본인 즐길거 다 즐기고
    근무시간에 딴짓하고...
    사람이 죽어나가도 치장하고 나몰라라하고 노예같은 지지자들 만나 카메라 빨 맞고
    쑈하는거..공감능력부족에 잔인성까지 더했으니 싸이코패스죠.
    게다가 국가원수 라는게 이모양이니 ........................
    죽어가면서 카다피를 찾는 아랍사람들 같아요.지지자들은....

• 12. ...
    '14.8.22 5:21 PM (39.115.xxx.6)

자기가 가장 지지 많이 받는곳 간거죠...거기 있는 사람들은 욕 안 할테니까..
    정말 악랄하네요

• 13. ㅇㅇㅇ
    '14.8.22 5:22 PM (116.127.xxx.233)

목숨이 위태한 국민이 자갈치 보다 못하네요...

• 14. 공감의식
    '14.8.22 5:25 PM (125.186.xxx.25)

공감의식이 어떻게 저렇게까지 없을까요?

• 15. ..
    '14.8.22 5:29 PM (175.223.xxx.235)

저 물건보다 저 물건을 뽑은 물건들이 더 싫어졌어요.
    감정이 없으니 물건..진짜..싫다

• 16. 바빠서 못만난대메
    '14.8.22 5:37 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

아 욕나오네.
    ㅆㄴㅇ ㄴㄱ 그러고도 사람이냐

• 17. 원래
    '14.8.22 5:37 PM (211.51.xxx.20)

박 닭은 정신 없는 물건이었다.
    그게 표나게 드러나는 싯점에 온 것 뿐.

• 18. 51
    '14.8.22 5:42 PM (182.221.xxx.59)

자기 표 밭만 챙기자 이건가??

• 19. 에이
    '14.8.22 5:45 PM (125.177.xxx.190)

써글ㄴ 나쁜ㄴ

• 20. 와........
    '14.8.22 5:51 PM (183.101.xxx.9)

진짜 말문이 막히네........
    와............
    그냥 할말이 없네요
    너무 어이가없어서 ..
    내가 알고있는욕으로는 어떻게 표현도 안되는 마음.

• 21. 개보다 못한..
    '14.8.22 5:53 PM (211.36.xxx.16) - 삭제된댓글

사람이 아니다

• 22. 징글징글
    '14.8.22 6:06 PM (1.246.xxx.37)

사람일까 생각하게 만드네요.

• 23. ...
    '14.8.22 6:10 PM (125.183.xxx.172)

자기 주려고...멸치대가리 고르고 있냐?
    이...돌대가리야....퉤...

• 24. bluebell
    '14.8.22 6:10 PM (112.161.xxx.65)

박근혜는 유민아빠가 중단하는 것을 바라지 않는가?
    대통령이 만나주면 단식 중단한다잖아~~
    근데...자갈치시장? 죽는걸 바란다고 생각해도 되는거죠? 대답해봐요!

• 25. 진홍주
    '14.8.22 6:45 PM (221.154.xxx.165)

걍 쌍년소리가 절로...도를 닦아야
    혈압이 안 오를듯

• 26. 그들만의 나라에 가있군요.
    '14.8.22 7:00 PM (125.176.xxx.188)

그들의 나라에선 저기가 수도죠.
    표정한번 해맑네요.
    진심 욕나온다...........................................................개

• 27. 두혀니
    '14.8.22 7:27 PM (211.201.xxx.45)

진심 욕나오네요.
    건어물보다 못한 ㄴ같으니라구...

• 28. 콜콜콜
    '14.8.22 10:36 PM (175.223.xxx.235)

도로가에 파는 6000원짜리 통닭보다 가치없는 닭