82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

kbs는 기자 pd들 한동안 국민 여러분 잘못했습니다하더니

아인스보리 조회수 : 1,871

공정 보도하겠다고 큰소리 뻥뻥치더니 왜 감감 무소식인가요?

엠빙신은 이미 버린 몸이고, kbs만 제대로 보도해도 이렇게

나라가 엉망진창이 되진 않을텐데...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.8.21 11:25 PM (1.235.xxx.157)

뻔뻔스러운 것들이죠..

• 2. ..
    '14.8.21 11:25 PM (180.224.xxx.155)

수신료 거부운동으로 돈 안들어온다하니 쇼한거죠..개놈들..
    이젠 안속아요. 개놈들. 개백수놈들

• 3. ..
    '14.8.21 11:27 PM (218.209.xxx.19)

우리가 한 두번 속았나요.
    제발 이제 더 이상 그들의 말을 믿어 주지 맙시다.

• 4. 수신료 때문에
    '14.8.21 11:29 PM (59.7.xxx.21)

뻥친건가요? 와 사기를 쳐도 대대적으로 치다니
    진짜 너무하네요

• 5. oops
    '14.8.21 11:35 PM (121.175.xxx.80)

자신들, kbs기자와 직원들의 헤고나 복직 등 인사상 불이익을 위한, 노조활동에 불과했던 거죠.

• 6. 사기꾼들
    '14.8.21 11:40 PM (220.124.xxx.213) - 삭제된댓글

농락당한 기분이네요

• 7. ......
    '14.8.21 11:58 PM (58.233.xxx.96)

눈물로 사죄글 올리던 강나루 기자

피토하듯 미안하다 외치던 교양국 피디

지금 뭐하시는 겁니까?

• 8. 기레기들입니다
    '14.8.22 12:03 AM (110.70.xxx.60)

한두번 당했나요.
    또 눈물 콧물 짜내며 동정심 유발하면
    제발 속아넘어가지 마세요.

• 9. 조대현사장
    '14.8.22 12:32 AM (124.50.xxx.131)

들어앉고 인사 완료되고 데모에 앞장섰었던 기자들 언론인들 징계절차 들어갔어요.
    강경하게 언론을 외쳤던 사람들은 창피해서 이정도만 하자로 선회한듯하고
    조직이니가 어쩔수 없이 파업에 가담했던 아나운서 말단들..월급나오니까 다행으로
    회사가 안정되길 바라는 마음 간절할거에요.그사람들..원래 자존심으로 파업한거 아니에요.
    일부는 초심이 있었지만 대부분 대세에 구조적으로 한겁니다.
    뉴라잇,1번 아래서 사진찍는 조항리 같은 애들이 다수 일거에요.

• 10. ..
    '14.8.22 12:40 AM (211.36.xxx.19)

인터넷을 모르는 많은 국민들이 세월호유가족의 요구를 정확히
    모르고 있더라구요. 세월호와 국정원의 연관성도 전혀몰라요.

오늘 자료 찾아서 콘크리트 3명의 남자분께 국정원 지시사항 자료보여드렸더니 다 깜짝 놀라셨어요. 그 콘크리트 남자분이 하시는말 이게 만약 사실이라면 문제가 심각하다. 국정원 지시사항 보도를
    휴대폰카메라로 찍어가셨어요. 의사 아들한테 물어본다고요

바르고 정확히 보도를 했어야죠