82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유민아빠 김여오님 건강상태가 위험하대요...ㅠㅠ

ㄷㄷㄷ 조회수 : 2,756

문재인 의원은, 오늘아침 39일째 단식중인 '유민아빠' 김영오 씨, "건강 상태"가 대단히 심각한 상태임을 속보로 전했습니다. 김영오씨가, 정신력으로 버티고 있지만, 대단히 위험합니다"라고 밝혔습니다.

===

트윗에 방금 올라왔네요.

그냥..이렇게 두고봐야하나요?

ㅠㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어떡하죠
    '14.8.21 10:26 AM (175.193.xxx.248)

ㅠㅠㅠㅠㅠ
    이대로 정신을 잃고 쓰러지실것 같은데
    만약 오늘이라도 그러시담 바로 수액을 주사해야겠죠
    절대 돌아가시게 해선 안됩니다 당장 멈춰주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2. ****
    '14.8.21 10:29 AM (175.196.xxx.69)

어째야 좋나요?
    주님 저희를 버리지 마옵소서

• 3. 어쩌나요
    '14.8.21 10:29 AM (125.186.xxx.2) - 삭제된댓글

가족은 없나요?
    가족들이 좀 말리셔야 하지 않을까요?
    저러다 정말 일 나겠어요.

• 4. ..
    '14.8.21 10:30 AM (221.152.xxx.91)

세상이 어찌 되려고
    ㅠㅠ

• 5. ...
    '14.8.21 10:36 AM (112.173.xxx.174)

작은 아이와 맛있는 밥 먹고 싶다는 그 말씀..........

• 6. ...
    '14.8.21 10:37 AM (175.223.xxx.145)

억지로라도 병원으로 모셔가야지 않겠냐고
    이제 관두셔야 한다고 발 동동 구르며 그랬더니
    남편도 윗님처럼 말하더라구요.
    나라면, 내가 유민아빠라도 끝을 볼 각오로 버틴다.
    비통한 표정으로 그리 말하기에 더 말하지 못했어요.
    말리지도 못하고, 그들은 묵묵부답이고
    이 노릇을 어쩌면 좋습니까.

• 7. ㅇㄹ
    '14.8.21 10:37 AM (211.237.xxx.35)

전 차라리 그분 지금 잠깐 기절이라도 하셨으면 좋겠어요. 그럼 119로 후송할수 있잖아요.
    생명은 건질수 있어요.. 매일 조마조마함 ㅠㅠ

• 8. .....
    '14.8.21 10:44 AM (58.238.xxx.164)

유민아빠를 살려주세요

아래 글을 널리 알려주세요

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1857056&page=1&searchType=sear...

• 9.
    '14.8.21 10:44 AM (175.201.xxx.248)

해결할수있는사람은 대통령뿐입니다

• 10. ...
    '14.8.21 10:50 AM (221.162.xxx.203)

유민아버님은 꼭 살려야 해요.
    304명이 수장되는 것을 지켜볼 수밖에 없던 국민에게
    이제 그 아버지가 쓰러지는 것을 보라는 겁니까.

대통령이든, 국회의원이든
    그들 국민의 세금으로 밥 먹을 자격 없어요.
    가해자와 방조자가 밥숟가락을 놓아야지
    왜 유가족이 이런 고초를 겪어야 하는지..

• 11. ..
    '14.8.21 10:51 AM (58.232.xxx.150)

아.. 어떻게해요..ㅠㅠ

• 12. 제발
    '14.8.21 10:57 AM (1.238.xxx.104)

해결할 수 있는 사람은 대통령뿐입니다.222

• 13. ㅠㅠ
    '14.8.21 11:17 AM (14.33.xxx.32)

국민의 목소리에 귀기울여야할 정치인들은 모두 어디갔나요?국민들은 세월호 희생자들이 친 피붙이가 아닌데도 이렇게 다같이 마음 아파하고 유족들의 아픔에 공감하는데 나서서 해결해야할 대통령과 국회 의원들은 먼 나라 불구경 하듯 하는군요.탄핵이라도 하고싶다~~~