82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상호 기자님 단식 합류하신다네요.

브낰 조회수 : 2,810
이상호 기자 "오늘부터 광화문 단식 합류…밥 먹을 힘까지 취재"

http://www.shinmoongo.net/sub_read.html?uid=62917

유민이 아버지와 유가족 분들께 힘 실어 주시려는 건 알겠는데, 걱정이 앞서네요. 

팽목항에서도 한번 병원 가시지 않았나요?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '14.8.21 12:19 AM (121.188.xxx.144)

뇌경색..있는 분이 ㅠ

• 2. 아이고
    '14.8.21 12:20 AM (122.36.xxx.73)

단식들그만하시면좋겠어요ㅠㅠ
    밥잘드시고 힘내서 끝까지 같이 싸워주심안될까요ㅠ 진심다들 걱정됩니다ㅠ

• 3. 아유
    '14.8.21 12:22 AM (70.53.xxx.162)

언론 만 깨어나서 이런거 보도 만 제대로 해줘도 세상이 바뀔텐데...

인테넷 뉴스 보는 사람들만 이 사실들을 알고 있으니 ㅠ

• 4. ...
    '14.8.21 12:25 AM (59.15.xxx.61)

아이구!!!
    절대 반대합니다~~~

• 5. 세상에
    '14.8.21 12:27 AM (58.143.xxx.178)

뇌경색 있는 분이 단식? 의사분께라도 여쭤봐야 할듯
    어찌되는지? 갑갑하네요.

• 6. MFL
    '14.8.21 12:27 AM (1.232.xxx.228)

진실은 하나 ~! 중립은 없다는 말씀 가슴에 박히네요.
    건강이 염려되긴 하는데요.
    과연 아이들 목숨 외에 또 누군가의 희생이 있어야만 하는 것인지
    참 몹쓸 정부~~ 그 추종자들 한번 굶어보라 하고 싶네요.

• 7. +++
    '14.8.21 12:28 AM (182.213.xxx.134)

밥먹고 힘내야 할 분들은 밥을 끊네요
    유민아빠랑,유족들 어떻합니까
    이 지난한 싸움 어쩝니까
    정말 밥 끊고 싶어지는 밤입니다

• 8. 안되는데
    '14.8.21 12:33 AM (182.226.xxx.200)

아프신 분이잖아요 ㅠ

• 9. 아이고
    '14.8.21 12:38 AM (39.7.xxx.59)

아프신 분이 ....ㅠ ㅠ

• 10. 이상호 기자님은
    '14.8.21 12:40 AM (1.233.xxx.128)

단식이 아니라 취재를 하셔야지요.
    이 기자님이 아니면 못하는 취재를....

• 11. ssss
    '14.8.21 12:42 AM (125.186.xxx.76)

절대 하지마세요. 그냥 취재만 잘해주시면 되는데....

• 12. ...
    '14.8.21 12:42 AM (180.227.xxx.92)

에휴 몸도 아프신분이 걱정 되네요 ㅠㅠ

• 13. 외부에서는
    '14.8.21 12:45 AM (58.143.xxx.178)

누가 밥을 굶는지 어쩌는지 모르는 분들 태반
    전단지라도 제작해 돌렸음 하네요.ㅠ

• 14. ...
    '14.8.21 12:50 AM (59.15.xxx.61)

그 분의 뜻을 모르는 사람이 어디 있나요.
    아픈 분이 단식하면
    다른 사람들에게 걱정이나 안겨주는 것이지...
    차라리 건강하셔서 취재 열심히 하시는게 도와주시는 것 같은데...

• 15. 그러고보나
    '14.8.21 12:59 AM (58.143.xxx.178)

같은 뇌경색 아닌가요?
    이 세상은 따뜻한 피가 흐르는 사람들에겐 쥐약인듯 ㅠ

• 16. 닥시러
    '14.8.21 1:02 AM (110.13.xxx.3)

전국민을 상대로 싸우겠다는 폐닥.....
    부정선거로 넌 벌서 닥장으로 가야한다.
    빨리 방빼라!!!!

• 17. peaceful
    '14.8.21 1:19 AM (218.153.xxx.5)

지병이 있으신 분이 어휴 ...

• 18. 고발뉴스
    '14.8.21 2:13 AM (175.223.xxx.69) - 삭제된댓글

이상호기자님ㅜㅜ
    그러시다 큰일나요 ㅜ

• 19. asd8
    '14.8.21 5:22 AM (175.195.xxx.86)

아~~ 어쩌나요. 정말 정말 소중한 언론인이 취재에 단식까지 하시니 살아도 사는게 아니고 먹어도 먹는게

아니네요. 유민아빠를 살리시려고 성치않은 몸으로 단식까지 감행하네요ㅠㅠ

• 20. ,,,,
    '14.8.21 10:47 AM (122.37.xxx.51)

http://www.shinmoongo.net/sub_read.html?uid=62917