82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새정연 11시 59분에 임시국회 공고 했네요

새정연 조회수 : 1,166

새정연이 자당 국회의원 3명 구속을 막기위해 회기 1분 남겨놓고 임시국회를 공고했네요.

이렇게 되면 새정연 국회의원 3명은 내일 영장실질심사에 나오지 않으면 국회동의 없이 구속 못시키는 사태가 발생했네요

어제밤 10시에 구속영장이 청구 되었다는 소문이 나자 마자 바로 임시국회를 열기로 방향전환 했네요

그래서 부랴부랴 회기 1분 남겨놓고 새정연 단독으로 임시국회를 공고했네요

처음엔 새월호 특검법 원포인트로 25일 하루 임시국회를 열려고 했는데 새정연이 기습적으로 실행한 거네요.

여긴 이런글 올리는분 없으니깐 새정연 인간들이 어떤 인간들인지 확실히 알라고 올립니다.

투쟁....

2 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605599 이스라엘 네타냐후 아이큐라 180이라네요 ..... 04:42:34 2
1605598 일론머스크, 12번째 자녀 얻어…회사 여성 임원과 올해 3번째 .. 2 흠또 04:23:03 284
1605597 호떡군만두 맛있어요 ..... 03:59:37 115
1605596 지금 또 엔 160 되려해요. 1달러에 ㅇㅇ 03:28:49 541
1605595 단어가 생각이 안나요 8 제발 03:20:11 346
1605594 요리가 점점 대담해져요 1 ㅎㅎ 02:38:26 500
1605593 인간은 그냥 글을 아는 동물이구나.... 02:31:49 434
1605592 손연재 남편 율리시스 헤지펀드 1 ㅁㅁ 02:20:02 1,521
1605591 드라마 졸업 14화 질문(대사가 안들려서 ㅠㅠ) 1 02:15:10 326
1605590 옥동자 유투브 좋네요 1 ㅇㅇ 02:14:29 745
1605589 63빌딩 아쿠아리움 없어진대요 27 ^^ 02:02:47 1,544
1605588 용산 사이렌 뭐죠? 9 지금 01:48:25 1,364
1605587 로나머레이 모자 문의 01:45:55 173
1605586 집에서하는 매직 5 저기 01:23:32 580
1605585 정리업체 이용 후 그릇 도난 14 01:11:22 2,539
1605584 돌봄야자기사 최저임금폐지가 더 무섭다 2 ㅇㅇ 01:09:48 660
1605583 제니 애프터파티 사진 3 ㅁㅁ 00:54:43 2,705
1605582 더쿠 돌아 보다가 취향문제 올려봐요 6 선재야 00:51:25 886
1605581 보여주기식 봉사는 하지마세요. 26 새마을회 00:42:37 2,399
1605580 고양이한테 상처받았어요. 7 ㅠㅜ 00:38:47 983
1605579 초등 늘봄학교를 초등야자로 해석하는 사람들 주부들 맞나요? 19 무식 00:33:05 1,395
1605578 김연아도 동안이네요 4 ㅇㅇ 00:29:55 1,444
1605577 초딩들 야자시킨다네요 15 .. 00:19:34 2,699
1605576 아이가 어릴 때, 책에 관심을 빨리 보이면 3 00:18:36 814
1605575 원더랜드 망했나봐요 5 ㅇㅇ 00:17:41 2,619