82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

산케이 화이팅~~~

나무 조회수 : 3,591
참 나 살다살다 좃선도 아니고 일본 극우신문
산케이를 응원할 줄이야......ㅠㅠ
방금 JTBC뉴스에 나오네요
4월16일 박근혜의 사라진 7시간 보도와 관련,
한국 검찰의 조사를 받은 산케이신문측에
"왜 좃선은 놔두고 우리만 조사를 하는지" 불만이라며
언론자유가 없네 마네 하며 지면에 도배를 하는 모양입니다.

우리나라가 왜 이 지경이 되었나요...ㅠㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.8.19 9:32 PM (122.32.xxx.12)

웃프다라는 말이.. 이럴때 쓰는건가요..ㅋㅋ
    막..눈물나게 웃기는 상황인데..
    근데 맘 한구석이..막....
    나라꼬라니 정말 왜 이렇게 되었나요..
    아.....

• 2. ㅇㅇ
    '14.8.19 9:35 PM (1.247.xxx.31)

웃긴게 조선일보는 건드리는 쇼도 안한다는거죠
    그 잘하는 쇼도 못할만큼 조선일보가 무서운가

• 3. jtbc는
    '14.8.19 9:37 PM (118.36.xxx.143)

중앙꺼죠..

• 4. 브낰
    '14.8.19 9:39 PM (74.76.xxx.95)

이걸 보고, 일본에 강경하게 대처한다고 언플할거 같음.
    이런 생각이 드는 상황이 정말 싫다,

• 5. 왜놈이봐도
    '14.8.19 9:40 PM (175.223.xxx.249)

웃기는거죠...ㅠㅠ

• 6. 산께이말은 맞지..
    '14.8.19 9:42 PM (122.37.xxx.51)

조선은 두고 왜 우리만 뭐라하냐????

중앙에겐 조선이 동지이자 적이잖아요

깔수있을때 까야죠..

• 7. 근데
    '14.8.19 9:43 PM (14.63.xxx.31)

좃선 기자는 대통령한테 먼 어카심정이 있었나요?
    왜 평소 안하던 예쁜 짓을 했데요? ㅋㅋ

• 8. 너넨 일본신문이니까
    '14.8.19 9:50 PM (218.50.xxx.146)

저도 웃픈데 저렇게 속으로 말이 나왔어요 ㅠㅠ

• 9. 무슨일이 있기는 있었나 보네
    '14.8.19 10:10 PM (218.235.xxx.143)

궁금하다......

• 10. ..
    '14.8.19 10:17 PM (222.107.xxx.147)

산케이
    화이팅~

• 11.
    '14.8.19 10:22 PM (211.177.xxx.43)

지인에게 왜 조선은 가만있다가 산케이는 발끈할까요 여쭤보니
    외국에서 조선에 나오는 거는 기사 취급을 안하는데
    산케이에 나오면 사실로 믿기 때문에 일단 발끈하는거라는데
    참 공감가는 답변..

• 12. //
    '14.8.19 10:24 PM (59.4.xxx.112) - 삭제된댓글

첨 부터 잘못 건드리고 있었지요.
    무덤을 파는 격이지요.
    우리가 못하는거 산케이 해주네요.

• 13. 국제 망신
    '14.8.20 7:30 AM (112.169.xxx.10)

국제 망신인건 아는거죠