82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남갱필. 15일 음주글도 논란

아이고 조회수 : 3,519
남경필은 기사 안 터지리라 생각했었나 봅니다.
-----------
남경필 기고문 이어 15일 음주글도 논란
"호프 한잔 하고 있습니다"

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=935436&cpage=1...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.8.18 4:56 PM (121.190.xxx.34)

꼴에 소통하는 정치인 코스프레 하다가 ..
    이미지 관리하려다
    자승자박이네

• 2. ...
    '14.8.18 5:00 PM (121.136.xxx.150)

13일에 아들 사건조사 소식 통보 받고도
    15일 광복절 밤에 나혜석 거리에서
    맥주 마시며 기분 좋다고
    SNS에 글까지 올렸다네요.
    아들은 장난으로 성추행 하고
    아비는 기분좋다고 술 마시며 글 올리고~~
    정말 부전자전입니다.
    새누리는 고승덕 정몽준에 이어 남경필까지
    가정교육 먼저 챙겨야 할 듯~~
    빨리 사퇴하고 가정으로 복귀 하시길~~

아까 다른 글에 댓글 달았던 거 다시 씁니다.

• 3. .....
    '14.8.18 5:00 PM (59.0.xxx.217)

아들놈 사건 알면서도 낭만적인 분위기 내는 나는 그런 소탈한 놈이다.......라고 자랑하려고 했군요.

• 4. .....
    '14.8.18 5:09 PM (58.237.xxx.69)

13일에 통보받은게 세상에 소문 날 줄 몰랐던거겠죠.
    하여튼 저쪽 부류는 신경줄 하나는 튼튼하네요.
    소문 안 났으면 지 빽으로 그냥 넘어갈 줄 알았겠죠. 걱정이 전혀 없었단 얘기!

• 5. ㅇㅇ
    '14.8.18 5:13 PM (61.73.xxx.205)

이 정도면 사퇴하는게 정답
    그 동안 국민 모른다고 얼마나 많은 비리를 저질렀을까
    그리고 제주도 땅 언제 기부할거냐?

• 6. ............
    '14.8.18 5:23 PM (182.230.xxx.236)

안하무인이더니 쌤통이네요
    명백히 판결나고 성추행종자 애비는 사퇴하길 바래요.

• 7. 블루마운틴
    '14.8.18 5:32 PM (211.170.xxx.35)

저쪽 부류는 신경줄 하나는 튼튼하네요.222222222

빨리 경기도지사 사퇴해라. 경기도민 창피하다.

• 8. 언론보도 수위조절 중
    '14.8.18 5:39 PM (182.226.xxx.93)

군관계자가 터뜨리는 바람에 사과문 발표했다네요. 사회를 지도하기 바빠서 아들은 못 가르친 모냥이죠 ? 새누리 대선후보 자격을 차근차근 갖춰가네요.

• 9. 빨리
    '14.8.18 6:00 PM (112.152.xxx.173)

경기도지사 사퇴해라. 경기도민 창피하다.2222

• 10. 점입가경
    '14.8.18 6:02 PM (183.107.xxx.204)

새누리 단골메뉴
    사퇴가 답입니다. 정답이 보이는데 더 미루지 마셈
    몽몽이, 고승덕, 남갱필.
    다음차례는 또 누군가여?

• 11. 꼴값도
    '14.8.18 6:18 PM (58.87.xxx.232)

가지가지.

• 12. 어휴
    '14.8.18 6:29 PM (122.36.xxx.73)

부전자전... 오렌지출신이라더니 꼴값제대로하네요.사퇴해라!

• 13. pp
    '14.8.18 7:03 PM (222.98.xxx.39)

오렌지족의 최후
    쏙 빼닮은 아들과 폭망

• 14. 지애지가
    '14.8.18 7:38 PM (124.50.xxx.131)

정형근이가 오렌지족이라고 비아냥 했을때 (실은 정형근이도 고문기술자라 더 악랄한놈)
    지애비더러 아빠는 한라봉이라고 추켜세운 아들인가요??
    아들이랑 짝짝쿵 잘맞나봐요.유유상종..사퇴하라!!!

• 15. ....
    '14.8.18 8:08 PM (59.0.xxx.217)

오렌지....한라봉...ㅋㅋㅋ