82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선수 대기실에 쌍둥이 끌고오는 이휘재..

좋은날 조회수 : 8,572
슈퍼맨 보다보면 선수 대기실에 불쑥 애데리고 들어와서
선수들 인맥있다고 일부로 자랑하는거 같고..
정작 선수들은 대기실에서 쉬고싶은데
카메라 땜에 편치않아보이던데....
애들 이뻐해달라고 들이미는거 불편해보여요.
저번에 야구장에서도 그러지 않았나요?
회사에도 업무시간에 애기 데리고 놀러오는 직원들 있는데
온 사무실 순방하면서 '우리 딸이에요.이쁘죠?' 이러는분..
술마시고 담배피는 회식자리 끌고와서
뽀뽀하고 용돈주세요~~얼르는 분..
애기 이쁘긴한데 부모들 눈에만 유독 이쁜거에요.
착각하시면 안된다봐요. 민폐에요.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래 무개념
    '14.8.18 1:11 PM (182.227.xxx.225)

지입으로 국민쌍둥이라고 해댈 때 진심 미쳤구나..싶었음.
    별로 웃기지도 못하면서 인맥으로 연예인생활 잘하고 있는 것 같은데 안하무인으로 굴다가 언젠가 곤두박질칠 것 같음.
    질투 쩔어서 어떻게든 사랑이 깍아내리려고 하고 이휘재 소속사가 슈돌제작사라서 자막부터 아주 그냥 추사랑은 이미지 깎을려고 안달. 이휘재는 띄울려고 안달.
    이젠 그 와이프까지 좀 이상해보일 지경.

• 2. ㄴㄴ
    '14.8.18 1:14 PM (121.182.xxx.226)

저도 좀 거슬리더라구요. 아이가 입고 있는 티셔츠에 사인해달라고 바쁘게 지나가는 박지성 잡아놓고...
    자기 인맥으로 쌍둥이들 티셔츠에 사인하는게 자랑스럽게 보였어요..당당하게...

• 3. 안쓰..
    '14.8.18 1:15 PM (115.139.xxx.185)

이쁜 서준이 서언이 덩달아 욕먹지 않게
    처신을 잘 해 줬음 좋겠어요

• 4. ..
    '14.8.18 1:16 PM (58.225.xxx.116)

대기실이야 그래 뭐 아는 축구선수가 많았나보다하고 이해할수 있었지만
    대기실쪽에서 기다렸다가 히딩크에게 쌍둥이들 보여주고 악수라고 할수없는 악수하는 것도 이해하려면 할수있었지만
    선수들이 경기장에 입장할때 다른 관중들은 경호원들이 다 막고 서있었는데
    이휘재 부자만 경호선 벗어나서 선수들 입장할때 관중석에서 박지성이랑 하이파이브 했던가? 하는 장면 있었는데
    저건 좀 지나쳤다, 방송도 방송이지만 지나친 혜택이다..란 생각이 들더군요

• 5. ..
    '14.8.18 1:18 PM (58.225.xxx.116)

이휘재씨 인맥 넓은거 익히 알고있고
    그거야 뭐 개인의 재산이니 뭐라할 생각도 없지만
    그걸 방송에 적당한 선에서 잘 활용하면 별소리 안하겠는데
    이휘재씨가 인맥을 방송에 활용하는건 방송을 재밌게 만든다를 넘어서 좀 사리사욕을 채운다는 느낌이 들게해요
    특히 어제 축구장컷은 정말 거슬렸어요

• 6. ...
    '14.8.18 1:19 PM (211.245.xxx.215)

자기만 들어와서 애들 인사시키고 사인받고 그게 뭔지. 매회 인성이 고대로 드러나요.

• 7.
    '14.8.18 1:21 PM (221.155.xxx.76)

자기 멋대로 선수들 쉬는데 애들 데리고 와서
    애들 초코렛 줬다고 인상 구기는거 보니 어이없던데요
    선수들 다 무안해하고...애는 초코렛 더달라고 울고
    지나가는 박지성 붙잡아 애 티셔츠에 싸인 받는데 애는 싫다고 자지러지게 울고
    그 방송은 대체 누굴 위한 방송?
    다른 가족들은 그정도는 아니던데...

• 8. ..
    '14.8.18 1:26 PM (211.49.xxx.251)

또 이휘재ㅠ

• 9. 이휘재 송일국 타블로
    '14.8.18 1:29 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

이 셋 보기싫어서 슈퍼맨 안봐요.
    추사랑만 잠깐 보거나.

• 10.
    '14.8.18 1:30 PM (125.182.xxx.3)

암튼 밉상이네요.
    다른 얘긴데..
    이휘재씨가 애둘을 은근 편애하는것처럼 보일까요.
    서언이를 은근 더 좋아하는걸로 보여요..

• 11. ...
    '14.8.18 1:34 PM (121.177.xxx.96)

질투심은 확실하게 보여요

• 12. ㅎㅎ
    '14.8.18 1:35 PM (121.162.xxx.53)

본인이 운동선수 못한거에 한맺혔는지 테니스,야구,축구,농구,골프 ㅎㅎㅎㅎ 다방면에서 인맥쌓고 어디든 찾아 가는 것 같아요.
    아무리 해마다 해온 올스타전이고 박지성 은퇴기념행사도 있었지만 이휘재 방송을 잊고 좀 유난스럽게 축구팬처럼 굴었죠.
    아이템이 정말 없나봐요. 대다수 시청자들은 이휘재가 스포츠광이라는 거 모르고 관심도 없는데 ㅎㅎ 왜 저러나 싶을듯,

• 13. ..
    '14.8.18 1:36 PM (218.38.xxx.245)

전 추사랑엄마 노출 너무되는옷 입고나오는거 보기 흉하네요

• 14.
    '14.8.18 1:40 PM (1.177.xxx.116)

저도 어제 잠시 채널 돌리다 딱 박지성 선수 나오는 장면과 히딩크 감독 부분 봤는데요.
    다 들 어색해하고 불편해하는데 들이대는 상황이 너무 어이 없었어요.
    한국 기자나 방송들 이렇게 예의 없이 기본도 안지키며 무조건 들이대는 행동 추하다는 걸 모르는걸까요?

• 15. 저도
    '14.8.18 1:45 PM (125.134.xxx.241)

야노시호 어제 하얀 드레스 좀 보기가 ...
    사랑이 추성훈 대신해서 본다면서 꼭 그런걸 입어야 하는지
    고개숙이니 가슴골 다보이고 쩝..

• 16. 서준이 귀여워
    '14.8.18 1:47 PM (112.220.xxx.100)

저도 윗님 글처럼
    서준이보다 서언이를 더 챙기는게 보이더라구요..
    솔직히 완전 애기땐 서준이보다 서언이가 더 이쁜건 우리가 봐도 뭐..알겠지만..
    그래도 좀...그랬어요
    엄마나 아빠나 안고 있는 아이는 거의 서언이고 -_-
    요즘은 그래도 좀 나아진것 처럼 보여서 다행...ㅎ
    암튼 요즘 서준이 귀여워요 +_+

• 17. 첫째
    '14.8.18 1:55 PM (125.134.xxx.241)

제눈에도 서언이를 더 챙기는게 보이기는 하지만
    애가 워낙에 어릴 때부터 서준이보다 칭얼거려서 그런것도 있는듯해요.

• 18. 쓸데 없는
    '14.8.18 1:56 PM (125.182.xxx.3)

남의집 애들 걱정이지만
    서언이가 은근 더 보채고 질투가 많은건
    알겠지만 서준이가 어릴때부터 상처가 있겠다 싶을 정도에요. 엄마는 모르겠는데 이휘재가 눈에 띄네요.
    눈을 맞추며 이뻐하는 모습도 둘만의 시간을 갖는것도
    모두 서언이더라구요. 서언이가 즉각 반응이 빠르고 더 앵기니 그렇게 되는것 같던데 아빠로써 좀더 세심하게
    배려하고 신경을 써야하는데..무신경한듯..
    본인 힘들다고 징징거리기만 할줄알고
    본인 인맥 자랑하기 바빠서리...

• 19. 이휘재는
    '14.8.18 1:59 PM (125.186.xxx.25)

이휘재

정말 지멋대로인게 티가나요

초콜렛하나 먹였다고

그난리를치고

• 20. 둥이네..
    '14.8.18 2:23 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

서언이서준이는 귀엽죠.. 그런데, 부모가 아이들을 민폐캐릭터로 만들고 있어서 눈살이 찌푸려져요.. 마트 가서도 그렇고, 가루야 체험장 가서도 견과류 통 들고 다니다 떨어뜨려 바닥에 쏟고, 축구장 가서도 여기저기 다니면서 사인받느라 정신없고..

• 21. 민폐
    '14.8.18 2:37 PM (218.144.xxx.10)

이휘재 아이들 끌고 다니면서 하는짓마다 밉상

• 22. 자기입으로
    '14.8.18 2:51 PM (122.35.xxx.131)

너무나 평범~밋밋하게 생긴 자기애들을 국민쌍둥이라고 그러는거 진짜 별로지 않나요?
    희망사항을 사실인양 말하는...욕심만 너무 앞서서리~~방송을 자기 가족 홍보수단으로 아는건지?

김연아 선수를 피겨여왕이라고 많이들 그러는데, 해외 전문가나 해설자들이 그런거지...
    천재수준으로 실력이 출중하더라도...본인 입으로 내가 피겨여왕이다~~이랬음 비호감 안티가 엄청 많았을껄요.

• 23. ..
    '14.8.18 3:12 PM (116.32.xxx.185)

그 꼴 보기 싫어서 이휘재 편만 빼고 다시보기로 보고 있어요

• 24. ..
    '14.8.18 3:20 PM (183.101.xxx.135)

저도 요즘은 사랑이편만 다시보기로 보네요.

• 25. 난..
    '14.8.18 3:25 PM (115.143.xxx.132)

추사랑만 보고 채널 돌립니다

• 26. 사실
    '14.8.18 8:16 PM (114.199.xxx.25)

저도 야노시호 괜찮은 부분이 많은 여자임은 인정한다하지만, 일본여자들의 특징인지 그 고성의 음성은 듣기가 좀 불편하더라구요. 송일국씨 세 쌍둥이 보고있으면 저절로 웃음이 나와요

• 27. 사실
    '14.8.18 11:25 PM (218.53.xxx.138)

추사랑 가족 빼고는 좀 그래요.. 비호감 이미지는 쉽게 없어지지 않나 봄...