82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닥정부는 유민이 아버지가 죽기를 바라는 걸까요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,012

유민이 아버지, 한 달도 넘게 단식하시느라 정말 뼈만 남으셨던데, 정상적인

사람이라면 벌써 쓰러지고도 남았을것을 정신력 하나로 버티고 계시네요.

진짜 목숨 걸고 결사 항쟁 하고 계신건데, 사람이 기계가 아닌 이상

이 상태로 가다간 정말 극단적인 결과가 나올 수도 있는 거 잖아요.

아무리 돌대가리 정부라도 자식에 그 부모까지 죽음으로 모는 것은 아무래도

부담이 될텐데, 정말 머리가 없어서 그냥 내버려 두는 걸까요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '14.8.18 1:33 AM (223.62.xxx.8)

정말 걱정되요. 멈춰야해요.. 저들은 눈하나 깜짝 안할 마귀들인것 같아요. ㅠㅠ

• 2. 에ㅗㅕ
    '14.8.18 1:46 AM (182.214.xxx.74)

갠적으론,, 유민 아버지가 밥을 드시고 건강 챙기셔서 오래동안 세월호특별법과 세월호를 잊혀지지않게..
    힘써주셨으면 좋겠어요
    이렇게 하시다가 잘못될까봐 겁나네요.,
    눈하나 깜짝안하는 박은.,^^; 본인은 아버지때보다 덜 죽였다고 생각할 듯 ^^

• 3. 그러게요
    '14.8.18 1:49 AM (14.36.xxx.40)

쓰러지실 것 같아 아찔아찔해요.
    제발 단식 중단하시고 다른 방법으로 애쓰셨으면 좋겠어요.

• 4. 조작국가
    '14.8.18 2:06 AM (175.120.xxx.98)

세월호 희생자 부모 전원이 단식으로 희생된다 해도
    절대 밝힐 수 없는 뭔가가 있는 듯 합니다.
    저들이 정권을 걸고 숨겨야만 하는 뭔가가 있지 않고서야...

• 5. 야권이 좀 강하게
    '14.8.18 2:33 AM (122.36.xxx.73)

같이 밀어붙여줘야하는데 언론이 통제되어그런것만은 아닌듯싶게 야권에서 아무소리가 없네요 ㅠ 특별법만들고 빨리 수사를 끝내는게 모두에게 좋은거 아닌가요.정부가 청와대가 권력들이 숨기고싶은게있지않은담에야..

• 6. 저들이
    '14.8.18 2:41 AM (125.182.xxx.3)

저렇게 끝까지 고집을 부릴수록 더욱
    파헤쳐야할 그 무언가가 있다는게 확실해 지는거죠.

• 7. ......
    '14.8.18 6:55 AM (223.62.xxx.30)

4년 가까이 일반인 미혼여성민간인불법사찰 해도 언론은 알면서 조용합니다. 세상에...

• 8. 그럴리가요
    '14.8.18 7:31 AM (125.138.xxx.176)

여론 안좋아지는데..죽기를 바라지 않고 단식을 그만두기 바라겠죠
    정작
    그분 돌아가시기를 바라는 놈들은 따로있겠죠

• 9. ㅠㅠ
    '14.8.18 9:07 AM (39.118.xxx.96)

예은이 아버님 글이 너무 슬프네요ㅠㅠㅠ

• 10. 뭔가
    '14.8.18 9:12 AM (112.169.xxx.10)

믿는 구석이 있겠죠
    이번 투표결과가 말하고있다고
    그들은 대다수국민이 지들편이라 생각하겠죠