82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘만해도 두번 낚였어요

ㄴㄷ 조회수 : 2,015
나쁜 시뀌들
요새 갑자기 19금글이 하루 몇개씩 올라오고

저 밑에 의심되는 글
다시 가봐야겠네요

이놈시뀌들
두개는
들키니 싸삭 지웠네요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.8.17 11:15 PM (39.7.xxx.72)

19금 글 제목만 봐도 뻔한데 굳이 클릭하고 리플달고 하는 사람들 이해가 안가요
    그렇게 무시가 안 되나요?

• 2. 에휴
    '14.8.17 11:18 PM (121.162.xxx.53)

그 병맛들은 왜 그러는지....사연들도 진짜 남편 외도나 이혼고민이 얼마나 인생에서 큰 아픔인가요 ㅜㅜ
    그런걸 사연으로 지어서 글 올리는 꼬라지 보면 참. 전문직 되고 싶으면 공부해서 전문직 되면 될거아님.
    익명으로 전문직 어쩌고 낚시질하는 거보면 황당하기 그지 없음.

• 3. ............
    '14.8.17 11:18 PM (42.82.xxx.29)

강남상위몇프로부동산아파트19 이 제목 들어가면 클릭안함.

• 4.
    '14.8.17 11:19 PM (39.7.xxx.230)

이혼문제는 다들 고민했던거라
    나쁜 개시뀌들
    비마니 온다던데
    벼락맞아라

• 5. 포스올림
    '14.8.17 11:21 PM (42.82.xxx.29)

그글은 근데 내용이 워낙 중구난방...

• 6. 진짜..
    '14.8.17 11:50 PM (58.140.xxx.162)

낚시라고 알려주는데 버럭하는 거 어이없음.

• 7. 한마디
    '14.8.18 12:00 AM (114.204.xxx.32)

베스트 약사글도 낚시같아요.

• 8. 혹시
    '14.8.18 12:18 AM (125.177.xxx.190)

다정다감했던 남편이 결혼10년만에 이혼하자하는 글
    그것도 낚시였나요?
    궁금해서 찾아보니 글이 없네요.

• 9. 낚시라고 알려줘도
    '14.8.18 3:02 AM (84.133.xxx.96)

맨날 낚시 타령한다고 버럭질해대는 어리석은 사람들 너무 많아요.
    이러니 맨날 새누리에 속고 또 속고.

• 10. ㅇㅇ
    '14.8.18 6:08 AM (1.247.xxx.31)

낚시 글에 논문식댓글 달아주는 사람들이
    더 한심하더군요
    그런 사람들이 일베충 국정충들을 즐겁게 하고
    날뛰게 도와주는거죠

일베충한테 일베충이라고 한다고 난리치는 수법에
    넘어가면 일베충을 일베충이라 못 하는 분위기가 되서
    일베충들이 마음껏 활동하는 사이트가 됩니다
    엠팍이 그 수법에 넘어가서 일베충 놀이터가 됐죠

82는 낚시글이 범람하는데
    낚시글이라고 지적하면 버럭하는 사람들 때문에
    조만간 낚시글 천지가 될듯하네요
    지금도 낚시글이 많은데