82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닉네임"비타민"님 덧글 게시물만 찾아보고 싶은데요...

^^ 조회수 : 4,712

우연히 비타민님 덧글을 보다가

구구절절 공감되는 부분들이 많아서 어느덧 팬이 되어버렸는데요

제 내공이 부족해서 일일이 덧글을 찾아볼수가 없네요

혹시라도 비타민님 덧글만 저장해놓으신 분이나

혹은 덧글만 별도로 찾아볼수 있는 방법을 아시는 분이 있으시면

방법 공유 부탁드립니다

일단 제가 찾아놓은 게시물 링크 걸어볼게요

필요하신분들 참고하세요

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1843236&reple=13589685

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '14.8.16 10:56 PM (222.108.xxx.14)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1843236&reple=13589685

• 2. ..
    '14.8.16 11:00 PM (119.200.xxx.145)

82에서는 모르겠구요, 다음의 미즈넷에 있는 비타민이라는 닉네임과 동일한 분이 아니실까 생각합니다. 미즈넷에 있는 댓글들도 참..... 통찰력이....
    미즈넷에서는 닉네임 검색이 될겁니다, 한번 보세요.

• 3. 저두 저장^^
    '14.8.16 11:01 PM (182.229.xxx.117)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1320687&reple=8466190

요것도 최고

• 4. ~~
    '14.8.16 11:04 PM (58.140.xxx.162)

댓글 중에 다 있어요^^
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1356325

• 5.
    '14.8.16 11:05 PM (175.209.xxx.22)

요새 왜 안오시나.. 왜 덧글이 안보이나 했더니
    미즈넷에 자주 가시는 거였나요?
    안보여서 엄청 기다렸답니다.
    그 통찰어린 댓글이 굉장히 인상적이고 도움도 많이 되었거든요

• 6. ^^
    '14.8.16 11:10 PM (222.108.xxx.14)

와~~~~ 이렇게 실시간으로~~ 덧글 주신분들 모두 정말정말 고맙습니다~~~!^^*

• 7. ...
    '14.8.16 11:10 PM (119.200.xxx.145)

미즈넷에도 근래에는 글이 올라오는 것 같지는 않습니다.

• 8. ^^
    '14.8.16 11:12 PM (222.108.xxx.14)

오늘 읽은 글에서도 비타민님 글 있더라구요

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1854427

• 9.
    '14.8.16 11:16 PM (119.200.xxx.145)

ㅋㅋㅋ 그렇군요.

• 10. 홍차우유
    '14.8.16 11:17 PM (182.228.xxx.214)

비타민님이 유명하신가봐요ㅠ ㅠㅋㅋ

• 11. 오~ 감사
    '14.8.16 11:18 PM (106.146.xxx.176)

근데 가끔 가짜(?) 비타민도 있지 않나요?

• 12. ...
    '14.8.16 11:18 PM (119.200.xxx.145)

닉네임에 너무나 걸맞는 내용의 조언들을 해주십니다.

• 13. 앨리
    '14.8.16 11:23 PM (223.62.xxx.2)

저도 감사드려요.
    비타민님글 저장해요~

• 14. 비타민님글
    '14.8.16 11:27 PM (106.146.xxx.176)

저장! 감사!

• 15. ..
    '14.8.16 11:36 PM (39.119.xxx.185)

비타민님 글 감사해요.

• 16. 덩달아 감사
    '14.8.16 11:38 PM (59.7.xxx.240)

깊이 있는 글 쓰시죠^^

• 17. e마이클럽
    '14.8.17 12:08 AM (203.226.xxx.145)

마이클럽에서도 유명하셨어요

• 18. ...
    '14.8.17 12:11 AM (115.143.xxx.79) - 삭제된댓글

저도 감사해요~^^

• 19. 흐음...
    '14.8.17 12:16 AM (211.33.xxx.132)

비타민님의 촌철살인 같은 답글 너무 좋아요.
    지워진 것도 많아서 아쉽습니다.

• 20.
    '14.8.17 12:39 AM (223.62.xxx.15)

저도 공감해요

• 21. 흠.....
    '14.8.17 12:54 AM (122.40.xxx.36)

읽다 보니 아무래도 매ㅂ&님이 생각나는데요.
    비타민님의 통찰력은 좋아하고, 반면 매ㅂ&님은 좀... 아집이 대단한 면이 보였는데 글투가 그 분을 연상케 하니 참 별일입니다. 설마 같은 분은 아니겠죠.....

• 22. 비타민
    '14.8.17 1:01 AM (110.70.xxx.254)

비타민같은 글 이네요..

• 23. 부끄럼
    '14.8.17 5:15 AM (119.70.xxx.159)

비타민님 댓글 좋아요

• 24. 저도
    '14.8.17 8:14 AM (121.144.xxx.194)

묻어갑니다

• 25. ^^*
    '14.8.17 8:23 AM (175.196.xxx.104)

비타민님 글 감사합니다^^

• 26. 진짜...
    '14.8.17 10:32 AM (121.175.xxx.117)

대단하시더군요, 그분...

• 27. 00
    '14.8.17 12:37 PM (211.202.xxx.61)

비타민님 댓글 저장합니다

• 28. ...
    '14.8.17 4:36 PM (110.46.xxx.91)

비타민님 글 감사해요.

• 29. 까칠우먼
    '14.8.18 12:41 PM (203.247.xxx.239)

비타민님 댓글 두고두고 읽고 싶습니다.

• 30. 저두
    '14.8.18 4:11 PM (110.70.xxx.62) - 삭제된댓글

두고두고 읽어보려 저장 합니다