82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오백일의 썸머 재밌나요?

+_+ 조회수 : 2,196
추천받아 보았는데
재밌을때까지 기다리다 끝났어요.

어느부분에서 재미를 느껴야했을까요?

연애를 해본지오래되서
연애세포가 다 죽었나
지루하고 썸머의 행동이 이해가 안가더라는.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아..
    '14.8.16 8:48 PM (113.216.xxx.14)

전 그 영화 너무 좋아하는데...ㅠ.ㅠ

• 2. 처음엔
    '14.8.16 9:03 PM (115.136.xxx.38)

조토끼의 그찌질함에 동정이 갔다가,
    두번 세번 볼수록 여주의 감정이 이해가
    된다는...
    마치 우리영화 '봄날은간다' 와 비슷한 느낌이죠. 특히, 중간 남주가 노래하며 춤추는 그 장면은 유투브에서 찾아볼정도로 좋아해요.^^

• 3.
    '14.8.16 9:14 PM (116.36.xxx.132)

우연히 보다가 너무 재밌어서 또 봤네요
    재치있고
    존쿠삭 하이 피델리티 보던느낌~~~~

• 4. ..
    '14.8.16 9:18 PM (175.223.xxx.205)

전 별로였어요ㅠ
    제가 이상한가 나이들었나 그랬는데
    비슷한 분이 있네요

• 5. 00
    '14.8.16 9:19 PM (175.193.xxx.90)

저도 무지 재밌게 보고 남한테 추천도 해줬는데....
    근데 지금은 내용이 다 생각이 안나요 -_-ㅋㅋ

• 6. 지루해요.
    '14.8.16 9:55 PM (81.14.xxx.5)

여주도 남주도 찌질해요.

• 7. tods
    '14.8.16 10:05 PM (59.24.xxx.162)

비행기에서 무슨 영화인지 모르고 보기시작했는데...졸다가 보다가...마지막에 자막 올라가는데 황당했어요.
    이게 끝이야?? 왜??
    그리고 줄거리도 거의 기억이 안나요.

• 8. 여기가천국
    '14.8.16 10:59 PM (219.240.xxx.64)

썸머란여자 인기 많아부럽고 다른 좋은남자 만난거같아 부러웠어요

• 9. 이 영화
    '14.8.16 11:03 PM (175.209.xxx.22)

잘보면 굉장히 유익한 영화에요
    서로간의 '차이'에 대한 갈등 이런것들을 보는 시각을 키워주는
    나름 연애라는 인간관계를 공부하기에 좋은 영화라고 생각해요

• 10. ㅇㅇ
    '14.8.16 11:12 PM (222.112.xxx.245)

잘 보아야만 유익한 영화라는건
    그냥 별로라는 얘기같아요.

남녀간의 차이를 보여주는 거라면 저렇게 영화만들지 않고도
    더 좋으면서 바로 와닿는 영화도 많지 않나 싶네요.

잔잔한거 매우 좋아해도 그냥 나열밖에 없어 보이던 영화였어요.
    영화관에서 보고 추천하자고 보자고한 친구가 매우 미안해하던 영화로 기억합니다.

• 11. ㅇㅇ
    '14.8.16 11:15 PM (222.112.xxx.245)

역시 어떻게보면 이상한 여자가 나왔던 '봄날은 간다'도 다 캐릭에 감정이 제대로 읽히고 이해가 갔었지만
    저 영화는 무엇을 말하고자하는지를 제대로 표현하지 못한
    그저 멋지고픈 의욕만 앞선 그렇고 그런 영화 중 하나였어요.

• 12. 유쾌하게 보긴했는데
    '14.8.16 11:43 PM (125.177.xxx.190)

다 보고나서 저절로 욕이 나오던데요.
    썸머 나쁜ㄴ
    그래도 조토끼?가 좋은 여자 만나는거 같아 위안을 받았어요^^

• 13. 약간
    '14.8.17 5:27 AM (36.38.xxx.234)

매니아적 감수성의 영화예요.

대중적으로 인기있을만하지는 않죠.

그냥 애들이 좋아할만한 청춘물?

• 14. ...
    '16.8.3 2:26 AM (223.62.xxx.60)

날짜 따라락 나오면서
    나무그려진게
    남주기분에따라
    무성해졌다 잎이 다 떨어졌다한거
    보셨나요?
    그것만으로도 재미있었고
    마지막 여자가 어텀이라고했을때...
    저는 그것만으로도 그냥 좋았어요
    톰의시각에서나온영화이지만
    썸머의 시선으로 2편이 나와도 좋을
    그런 영화였어요
    극중간은 뭐 이해가 안가는 부분도 있었지만
    주인공ㅢ 감정선따라 한번 더봐야하나
    그런생각까지했어요