82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개신교도들이.......

추하다. 조회수 : 3,891

교황미사  반대  집회를  한답니다.

전국에서  버스 대절해와서

교황과  가톨릭의  타락함을  알리겠다니...

정말   같은  한국인이라는 사실이  부끄러워서  미치겠어요.  ㅠ.ㅠ

의학적으로  밝혀진  동성애를

마치  악마에  빙의한   타락한  자들인양  묘사해서  그렇게  차별하고 박해하더니...

하나님의  율법은  사랑이라는데

저  사람들은  자신들의  무리만을  사랑하는  안하무인의  광기 어린  집단으로  보여요.

저는 무교이고

가톨릭  불교  개신교  그다지  차별  없이  봐왔는데..

정치 목사들의  작태나  사회를  반목시키고  가르는   참으로  공격적인  행위들을 보며

실망을  넘어  참담함을  느낍니다.

개신교야말로  무슨  근거로  신천지나 구원파를  이단이라고  하는지  모르겠습니다.

자신들의  믿음 안에  사랑과  관용과  용서와 화합은  빼고  오로지  타종교  배척과 본인들의  구원에만  관심있어  보이는데 말입니다.

아니라고  반박하실지  모르지만

저를 위시한  많은  사람들이  느끼는  것입니다.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 종교전쟁은
    '14.8.16 11:03 AM (203.142.xxx.231)

유럽에도 있었는데요 뭐.. 몇백년 전쯤?
    그니까 그네들은 명백 전 시대의 마인드를 가지신 분들이지요.ㅎ

• 2. ...
    '14.8.16 11:03 AM (223.62.xxx.40)

약이 없음~

부끄러운줄도 모르니

방법이 없음.......

공해라고 부르지요~~~~

• 3. ...
    '14.8.16 11:04 AM (58.237.xxx.218)

같은 개신교로서 부끄럽고 다른 개신교도들도 이런건 아니다라고 많이 생각합니다. 우리나라 개신교가 왜 이렇게되었는지 참 안타깝네요.

• 4. 아이고
    '14.8.16 11:04 AM (115.140.xxx.74)

어디서한대요?
    설마 광화문 근처에서 그짓거리 하는건
    아니겠죠?
    경찰들은 당연히 깔려있겠지만..

• 5. 기사링크
    '14.8.16 11:05 AM (114.204.xxx.218)

http://www.hani.co.kr/arti/society/religious/651416.html

• 6. ...
    '14.8.16 11:06 AM (223.62.xxx.40)

경찰의 생각........

새누리,어버이연합,개독은 우리편=집회의 자유

• 7. ..
    '14.8.16 11:08 AM (218.38.xxx.245)

ㅁㅊ 개독들

• 8. 미친것들
    '14.8.16 11:09 AM (125.177.xxx.190)

너네들이 믿는 하나님이 그러라고 시키든?
    지네만 옳다고 타종교 배척하는 개독들 진짜 혐오스럽습니다.

• 9. 갱스브르
    '14.8.16 11:10 AM (115.161.xxx.123)

호랑이 앞에 개가 짖습니다...

• 10. ;;;
    '14.8.16 11:11 AM (108.14.xxx.65)

못나빠진 것들...
    그래봐야
    정상적인 사람들은
    지들을 미쳤다고 볼텐데
    어리석음이 하늘을 찌르는구나...

• 11. ...
    '14.8.16 11:12 AM (1.241.xxx.162)

정말 추하네요......

• 12. 스스로
    '14.8.16 11:12 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

안티를 부르는 행동만하네요
    쟤들은 왜 자기를 객관적으로 못볼까요.
    얼마나 추한지.....

• 13. 그렇게 버스라도 대절해서
    '14.8.16 11:12 AM (122.32.xxx.129)

세울호로 침체된 관광경기 살려보겠다는..?

• 14. ,,,
    '14.8.16 11:14 AM (108.14.xxx.65)

개독은 세뇌의 결과입니다.

• 15. 에효
    '14.8.16 11:14 AM (211.36.xxx.27)

쯧쯧
    넘 비교되네요

• 16. .....
    '14.8.16 11:20 AM (124.58.xxx.33)

만명.....

• 17. 같은
    '14.8.16 11:21 AM (114.93.xxx.74)

기독교라서 더 부끄럽네요.
    저 인간들은 기독교 중 일부에요.
    새누리당 찍는 인간들과 공통분모일듯.

• 18. 만명까지는 아니라고해요..
    '14.8.16 11:23 AM (114.204.xxx.218)

제가 넘 흥분해서 헷갈렸어요. ㅠ.ㅠ

아무튼 징그러워요. ㅠ.ㅠ

• 19. .....
    '14.8.16 11:24 AM (125.141.xxx.224)

남의 잔치상에 재뿌리기, 심술이 대단하네요

• 20. 근데 왜
    '14.8.16 11:25 AM (114.204.xxx.218)

교황은 이단이라하면서 불명도 있고 세례명도 있고 신천지와도 교류하는 박근혜에겐 이단이라 손가락질 하지 않는거죠?

개신교가 정치적 이해집단이라는 반증 아닐까요? 그것 말고는 답이 없어요.

• 21. 밥은먹고다니나
    '14.8.16 11:27 AM (122.32.xxx.129)

http://www.hani.co.kr/arti/society/religious/651416.html

• 22. 중세에서 뛰쳐나왔나?
    '14.8.16 11:28 AM (1.254.xxx.88)

일어버린 백년?

• 23. 어디서??
    '14.8.16 11:28 AM (121.136.xxx.180)

어느 교회에서 그런짓을 하나요?
    요샌 교회가 워낙 많아서...
    제 친정교회도 안 그러고 저 다니는 교회도 그런거 없는데....
    도대체 어느 교단이래요??

• 24. 걔들은 뻑하면 잃어버렸대..
    '14.8.16 11:31 AM (122.32.xxx.129)

잃어버린 십년
    잃어버린 백년
    잃어버린 니들 정신이나 챙겨라..ㅉㅉ

• 25. 에그
    '14.8.16 11:37 AM (115.22.xxx.16)

심술이라는 말이 딱이네요
    왜 부끄러움은 우리 몫이냐구요!!!!!

• 26. 내 친구도
    '14.8.16 12:37 PM (1.225.xxx.13)

교황은 사탄이고
    이스라엘이 가자지구 공격하는 이유도 단지 파헤친 굴 때문이고...등등
    말로 못할 참담한 사건들이 터지는 등 종말의 계시들이 너무 많지 않냐며....
    개독만이 구원 받을 수 있는 유일한 길이라고...자꾸자꾸 저를 독촉합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

난 친구의 진심을 알 거 같은데...완전 세뇌된 그 진심을 어찌해야할지 ㅠㅠㅠㅜ
    오랜 친구를 끊을 수도...
    내 논리로 교정도 안되니 안타깝기만 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 27. ..
    '14.8.16 3:59 PM (218.48.xxx.131)

식빵에 쥐 넣고 구워 이웃집 식빵에서 쥐 나왔다고 쑈하던 빵집 주인 생각나네요.
    자기네 손님 줄어들까봐 그러는 거죠.