82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 행진 중인데 방향이?

궁금 조회수 : 1,476
시청 집회 끝나고 행진 중인데 청와대로 간다고 들었는데 계속 을지로 쪽으로 직진만해요 점점 더 멀어져간다...요 왜그런지 상황 아시면 알려주시면 고맙겠습니다 ^^
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '14.8.15 6:22 PM (223.62.xxx.122)

헐! 그래요????

• 2. 나거티브
    '14.8.15 6:23 PM (39.7.xxx.219)

돌아서 가지 않을까요. 선두는 청계천이에요.

• 3. 지금
    '14.8.15 6:25 PM (175.223.xxx.61) - 삭제된댓글

막혀서 서있네요 ㅜ

• 4. asd8
    '14.8.15 6:25 PM (175.195.xxx.86)

퇴근 시간이니까 더 많은 시민들이 참여할수 있도록 한뒤 가려는 것이 아닐까요?

• 5.
    '14.8.15 6:26 PM (210.216.xxx.182)

여긴 을지로3가 역이요~

• 6. asd8
    '14.8.15 6:29 PM (175.195.xxx.86)

을지로 청계천에 계신 시민 여러분 세월호 가족들과 함께 행진 부탁 드리고 싶네요. 꼭 좀 함께 해 주시길.

• 7. 지금
    '14.8.15 6:31 PM (211.36.xxx.13)

다른일로 광화문에 있어요
    세종로4거리부터 내일 행사준비하고 있고 이미 2개차로 막고 있어요 사이 사이 경찰들이 가득해요
    그래서 돌아서 가시는게 아닐까 싶어요

• 8. 나거티브
    '14.8.15 6:33 PM (39.7.xxx.219)

선두는 지금 청계천에 멈춰있어요. 이후 일정은 모르겠구요. 청와대로 가고 싶은데...

• 9. 세월호.
    '14.8.15 6:33 PM (118.19.xxx.154)

경찰이 막고 있대요..

• 10. 끝까지 함께 해 주시는
    '14.8.15 6:34 PM (211.36.xxx.105)

분들 정말 감사해요
    저는 아파서 중간에 돌아서오는 중인데
    맘이 편치 않더라구요

• 11.
    '14.8.15 6:36 PM (210.216.xxx.182)

최대한 오래 버텨볼께요~ 윗님 조심히 들어가세요 이제 다들 자리에 앉아요

• 12. ...
    '14.8.15 6:51 PM (210.216.xxx.182)

지금 을지로 3가에서 좌회전 해서 3미터 정도 왔는데 해산하고 다시 모이자는데 이렇게 흩어짐 안되는거 아닌가요~?

• 13. ..
    '14.8.15 6:53 PM (223.62.xxx.181) - 삭제된댓글

경찰이 오늘 아주 꽉꽉 차있더라구요

• 14. 그냥
    '14.8.15 7:00 PM (210.216.xxx.182)

앞으로 앞으로 왔어요~ 엄청 많은분들이 함께하고 계세요^^ 청계천이요

• 15. 아까
    '14.8.15 7:01 PM (210.216.xxx.182)

뒤에 있을때 종각에서 모이잔 얘기 들었는데 지금 보신각앞에 경찰 대치중이라는 소리 들려요

• 16.
    '14.8.15 7:28 PM (210.216.xxx.182)

오다보니 종각이 보여요 일단 밥먹고 다시 나갈께요 오늘 오래버티려면이난 이유로... 한끼 단식도 동참 못애 죄송한 맘으로 얼른먹고 일어날께요

• 17. 애쓰시네요
    '14.8.15 7:33 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

지방에서 응원합니다.