82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 부탁드립니다.

나거티브 조회수 : 638
내용은 유지니맘 글을 복사했습니다. 괜찮겠죠.
--------------------------------------------
집회는 시청이고 단식장은 광화문이라 교황님께 유가족단식장 방문해주시라는 문자보내기도 같이해봐요.
영어 스페인어 이태리어 중 골라서 복사하여 붙여서 문자보내시면됩니다.

서울시청 010 6387 1177
안산분향소 #1111

papa francis, please meet the family of victim who has been fasting for 33 days.

pope francis,
please meet the family of victim, he is only 500 meters far from here.

(교황님! 제발 500m 앞에 있는 유가족을 만나주소서)

Pontifex Papa, please come close to the fasting family of Sewol victims. Please save them from dying.

Papa Francesco, ti preghiamo di stare vicino alle famiglie delle vittime di Sewol che in questo momento digiunano. Non farle morire.

Papa Francisco, te rogamos acercarte a las familias de las victimas de Sewol que en este momento ayunan. No dejes que se mueran.

위에 것 스페인어
현재것 이태리어
아래것 영어

Pontifex Papa, please come close to the fasting family of Sewol victims. Please save them from dying.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유지니맘
    '14.8.15 1:09 PM (211.221.xxx.185)

당연 괜찮고 말고요 ^^.
    .
    이곳저곳 .. 아시는 곳에 많이 복사해서 붙여주시길 바랍니다
    나거티브님 .. 감사합니다 .

• 2. ...
    '14.8.15 1:10 PM (115.41.xxx.107)

미션 클리어!22

• 3. 나거티브
    '14.8.15 1:12 PM (110.70.xxx.31)

유지니맘님/ 아는 곳이 많지 않으니.. 친구들에게 문자, 카톡이라도 해볼게요.

• 4. 유지니맘
    '14.8.15 1:14 PM (211.221.xxx.185)

하나의 움직임이 큰 기적을 만듭니다 .

날도 덥지도 않고 오늘은 참으로 바람직한 날씨인듯 합니다 ..