82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김지훈일병 '그것이 알고싶다'방영예정이라네요.

장마 조회수 : 4,850

8월23일 방영예정이래요.

한중위는 지금 구속수사중이라는데

김일병의 죽음에 대한 모든 의혹이

백일하에 밝혀지길 바랍니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '14.8.14 8:38 PM (110.70.xxx.246)

순직처리도 되었다고 하네요. 기사도 나고 방송도 된다고
    하니까 부랴부랴 처리해준 모양이에요. 이런다고 아들 잃은
    부모님 마음이 나아질리는 없지만 작은 위로라도 되었으면
    좋겠어요 ㅠㅠ

• 2. ㅁㅁㅁ
    '14.8.14 8:40 PM (182.216.xxx.165)

그냥 묻혀지나 했는데..여기서 처음 알았어요..
    진실이 밝혀지길 바랍니다..

• 3. ...
    '14.8.14 8:44 PM (125.176.xxx.32)

뉴스에 나오는 김일병 얼굴보니
    정말 순하게 생겼는데 부모님 억장이 무너지겠어요.

• 4. 요즘
    '14.8.14 8:47 PM (175.223.xxx.52)

영화를 자주보는데요. 상영전 하는 광고중에 티ㅡ스@이션
    광고가 있어요. 전엔 아무 생각이 없었는데 요즘은
    정말! 그 광고를 보고 싶지 않아요. 최근에 5편 정도 영화를
    봤는데 볼 때마다 그 광고... 정말 싫어요

• 5. 묻히지
    '14.8.14 9:03 PM (175.252.xxx.123)

않아서 정말 다행이네요.
    한효주 바이바이.

• 6.
    '14.8.14 9:07 PM (125.178.xxx.42)

더더욱 열 받게 하는건
    한효주 빽이 어찌나 좋은지..
    네이버 포털에서는 연관검색어에 안떠요.

그리고 그 가해자 자식은..멀쩡히 중위로 있다니..말이 안돼요.

23살 21살
    입대를 앞둔 대학생 아들을 두고 있는 엄마로서
    남일이 아닙니다.

• 7.
    '14.8.14 9:12 PM (125.178.xxx.42)

우리 큰 아들 rotc 합격하고
    맨 마지막에 신원조회에서 떨어졌어요.

그리고 대학에서 항공운항학과에 다니는 작은 아들은
    조종장교 시험 보지도 못합니다.
    (시험 봐 봤자 신원조회에서 떨어지니...)

그런데..
    남의 집 귀한 아들을 사지로 몰아넣은 그 넘은
    아직도 장교로 있다는건 정말정말 말이 안돼요. ㅠㅠ

• 8. 그래도
    '14.8.14 9:39 PM (119.71.xxx.132)

묻혀질뻔한 일들이 자꾸 수면위로 떠올라서 다행이예요
    모두들 관심갖고 이슈화시켜야합니다
    저도 군대갈 아들있습니다
    이런일 남일같지 않고 이런글 올려주셔서 고맙습니다

• 9. 한중위 그넘
    '14.8.14 10:01 PM (110.13.xxx.199)

구속수사중이예요?

• 10. 잘됐네요.
    '14.8.14 10:11 PM (14.33.xxx.32)

빽있는 사람이라고 그냥 넘어갈까봐 걱정했는데 다행이에요.누구 동생 그런걸 떠나서 큰 잘못을 해놓고도 승진이라니 피해자와 가족분들이 얼마나 원통하셨을지 생각만 해도 가슴이 아픕니다.본방사수하겠습니다.

• 11. asd8
    '14.8.14 10:18 PM (175.195.xxx.86)

이래거 언론이 살아야 하나 봅니다. 언론이 살아야 진실이 침몰치 않습니다.

공정언론인들 감사 감사합니다.

• 12. 대박
    '14.8.15 12:43 AM (119.202.xxx.136)

다행이네요
    한효주만 봐도 치가 떨리는데ᆢ
    이사건 모르는사람들이 더 많아요