82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바로 이 사진입니다

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1852998&page=2&searchType=&sea...
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아..
    '14.8.13 6:41 PM (39.7.xxx.75)

이런!
    법은 왜있는걸까요
    얼마나 더죽이고 밟아야...
    아아...

• 2. 고고
    '14.8.13 6:42 PM (175.210.xxx.243)

베스트~~~~
    내일은 세월호 사건으로 베스트 도배해버립시다.
    82 수준은 이 정도다~~ 라고!
    어디 이지아 같은 시덥지도 않은 연예인 신변잡기가 베스트를 줄줄이 장식하나요. 나 원 부끄러워서...

• 3. ...
    '14.8.13 6:43 PM (115.41.xxx.107)

이런 신발넘을 봤나

• 4. 아..
    '14.8.13 6:43 PM (175.223.xxx.57)

이런 말도안되는 사실을 목도하고도 지겹다니 내일 당신에게 닥친 비극에 대해 나 역시 지겨워할겁니다.

• 5. ㅎㅎ
    '14.8.13 6:45 PM (175.210.xxx.243)

또 223.62.xxx.29 님이시네~~

• 6. 알랴줌
    '14.8.13 6:46 PM (223.62.xxx.86)

이런 글에 지겹다니
    벽에 똥칠 할 때 까지 살고 싶은가보네

• 7. ...
    '14.8.13 6:49 PM (115.41.xxx.107)

223.62/야 이 신발아 니가 더 지겨워

• 8. ㅇㅇ
    '14.8.13 7:00 PM (218.38.xxx.177)

색계는 그냥 너 하고 싶은 대로 살렴. 이 호텔, 저 호텔, 이 태민, 저 윤회 좋~~잖아????

왜 이러고 대한민국 국민들을 애통하게 하는지...

• 9. 이런
    '14.8.13 7:05 PM (211.207.xxx.143)

신발넘들222222222

• 10. ㅠㅠ
    '14.8.13 7:06 PM (182.225.xxx.30)

나라가 미쳐가고 있나봐요.

• 11. 이런--+
    '14.8.13 7:13 PM (182.225.xxx.30)

그렇게 지겨우면 지겹다고 떼 쓰지 말고
    걍 82탈퇴하고 나가면 될걸 왜 남의 글에
    들어와 항패부리는지....

오프나 온라인이나 개념 밥 말아 먹은
    인간들은 대체로 공감능력이 부족해요.

• 12. 우리가
    '14.8.13 7:17 PM (168.126.xxx.237)

사는 이곳이 도대체 어디인가요?
    도대체 끝은 있는 걸까요?

• 13. 눈물
    '14.8.13 7:18 PM (112.152.xxx.107)

우리는 이제 이렇게 당하고만 있어야하는지...

• 14. 긴허리짧은치마
    '14.8.13 7:22 PM (124.54.xxx.166)

(223.62.
    뿌린대로 거두리.

• 15.
    '14.8.13 7:34 PM (222.98.xxx.39)

(223.62.
    뿌린대로 거두리.2222

• 16. .........
    '14.8.13 7:42 PM (1.251.xxx.248)

223.62

아줌마의 투지를 불태우는 벌레...
    천벌을 받아라!!!

• 17. ..
    '14.8.13 7:46 PM (59.3.xxx.37)

223.62

니가 지겹다!!!

• 18. ...
    '14.8.13 7:53 PM (117.111.xxx.188)

원아 어른들 계신데서 이러믄 못쓴다..
    죄송해요 우리 둘째가 또 저 몰래 들어왔나 봐요.
    이놈의 시끼를 콱!!!

• 19. 노란리본
    '14.8.13 8:07 PM (203.247.xxx.20)

아. 끔찍해요........................ 이 나라는 어디로 가고 있는지..........................

• 20. 우리가
    '14.8.13 8:46 PM (110.70.xxx.198)

꾸준하고 끝까지 관심가져요

• 21. 금주령
    '14.8.14 12:07 AM (118.36.xxx.45)

미쳐돌아가네요...

• 22. 아비규환
    '14.8.14 3:56 PM (211.177.xxx.197)

13일 청운동 주민센터는 ‘아비규환’이었다

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=118291