82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번에 방한 하시는 교황님 인상이 너무 좋으세요..

사진도 보세용^^ 조회수 : 1,739

음..

저 무교입니다..

종교가..없어요...

한 4년 전에..  성당에..교리까지는 들으러 갔었는데..

그냥 나라는 사람은.. 종교랑은 거리가 먼 사람인것 같다라는 결론만 내고..

왔습니다..

그리곤 이번에 교황님 방문하신다고 여러기사가 떠서 한번씩 보는데요..

근데 이 사진 보고...

교황님.. 죄송해용..^^;;

진심 빵 터졌어요...

어째 저 새끼 양은 뭔 복이여서 교황님 어깨에 저리 올라 탔나 몰라요..ㅋㅋ

근데 양도 양이지만..

교황님 얼굴 표정이요..

음..정말..너무 좋으세요..

같이 한번 보실래요?^^

http://www.hankookilbo.com/v/c715e11292094bea8ce38ff14dd4f709

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱ
    '14.8.13 1:09 PM (115.93.xxx.124)

저도 멋 모르고 링크해서 들어갔는데요...
    이거 조선일보 기사네요
    뜨악했네요
    졸지에 조선 링크수만 올려줬네요

하지만 원글님 뜻은 공감합니다 !

• 2. ...
    '14.8.13 1:10 PM (122.32.xxx.12)

헉... 죄송해요..제가 다시 찾아 볼께요.. 진짜..
    이 사진만 보고서..제가.. 링크 걸어서..
    조선기사인줄 몰랐습니다..
    제가 다시 찾아 볼께요..아흑...

• 3. ...
    '14.8.13 1:20 PM (122.32.xxx.12)

http://www.hankookilbo.com/v/c715e11292094bea8ce38ff14dd4f709

• 4. 얼굴을 보면
    '14.8.13 1:24 PM (211.114.xxx.82)

인성이 보이죠.참 따뜻한 분일거 같아요.유족들이 조금위라도 위로를받을수 있는 기회가 되었으면 좋겠네요..

• 5. 따뜻해보이시네요
    '14.8.13 1:29 PM (24.19.xxx.179)

평생 봉사하며 사셨다던데 저도 본받고싶어요.

• 6. 성직자
    '14.8.13 1:30 PM (108.14.xxx.65)

좋으신 분....

• 7. 이웃에게
    '14.8.13 1:38 PM (125.134.xxx.82)

따뜻한 눈길 한 번 주는 것도 힘들때가 많은데 평생을 이렇게 사시는
    교황님을 우리나라에서 볼 수 있고 말씀을 들을 수 있어 기다려집니다.

• 8. ㄱㄱ
    '14.8.13 3:40 PM (115.93.xxx.124)

원글님 감사 !

사진이 참 맑네요 !!!!
    덕분에 좋은 글,사진 보고 갑니다 1