82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아주 82를 장악을 했구먼... 이 머시기...

건너 마을 아줌마 조회수 : 2,255

여기는 어디인가?

이머시기... 그녀의 팬 블로그 라도 되나?

대문글이 아주 이씨로 도배 수준이로구나...

이 중요한 시기에...

허긴, 지난 번에도 엄청 중요한 사건 터지니까 바로 나타났었지. 

"이 암막커튼" 이라구 불러줄까나...

"이 덮개"는 어떨까나...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.8.13 12:23 AM (59.15.xxx.61)

걔가 뭐길래...

• 2. 빨간사탕
    '14.8.13 12:25 AM (119.198.xxx.217)

글쎄. . 결국은 남말하기 좋아하는 아줌마 집단이라는 증거

어찌나 연예인과 시댁욕에는 조회수와 댓글들이 많은지. .

고급 취향인 척 해봤자 못 속이는 거죠

• 3. 콩콩이큰언니
    '14.8.13 12:26 AM (219.255.xxx.208)

그러게나요, 한줄의 댓글도 안썼어요.
    대체 뭔데? 싶은...
    이 중요한 시기에 말입니다.

• 4. 환상의 궁합
    '14.8.13 12:28 AM (211.207.xxx.143)

작전 세력 vs 나를 낚아조 궁민

• 5. 콩콩이큰언니
    '14.8.13 12:28 AM (219.255.xxx.208)

저도 환상의 궁합님 말씀에 동의.

• 6. ㅋㅋㅋ
    '14.8.13 12:35 AM (106.146.xxx.174)

이덮개!! 이게 좋네요
    뭔일인지 모르겠어요. 진짜 관심도 없는 배우인데.

• 7. 쓸개코
    '14.8.13 12:35 AM (14.53.xxx.156)

멀미나려고 해요..

• 8. 동포
    '14.8.13 12:37 AM (108.14.xxx.65)

연예인 미치도록 좋아하니 연예인 이야기로 써먹는 거지요.
    이렇게 잘 먹히니...

잘 안 먹히면 쓰겠습니가?

이지아가 누군지 모르는 먼 데 사람입니다.
    연예인인가 보군요

• 9. 진짜
    '14.8.13 12:39 AM (125.186.xxx.25)

진짜

도대체 이게 왠 난리인가요?

챙피하네요

이지아인지 뭔지 관심도 없어서....관련글 클릭조차 안했지만

뭐 이렇게 연예인에 관심들이 많나요?

• 10. 건너 마을 아줌마
    '14.8.13 12:49 AM (114.205.xxx.219)

아주 그냥 덮개 전문이라니깐요...

이. 중. 요. 한. 시. 기. 에 ... 응???

밝힐 게 을마나 많은데...

• 11. 뮤즈82
    '14.8.13 12:56 AM (203.226.xxx.52)

근데요?
    정말 이머시기가 누구예요..??
    궁금해 죽겠음 ㅡ.ㅡ

• 12. 건너 마을 아줌마
    '14.8.13 12:57 AM (114.205.xxx.219)

설명은 요짝으로...
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1852665

• 13. 아뇨
    '14.8.13 3:12 AM (182.226.xxx.8)

이 **로 도배도 그렇고
    이상한 분란 글 시리즈도 그렇고
    좀 이상합니다.
    어마하게 풀린 듯.

• 14. 클릭도 않해요
    '14.8.13 5:29 AM (211.177.xxx.197)

대체 연예인 사생활 따위 머라고..짱나요 관심도 없고만..
    알밥들이 티비에서 자극적인 소재 가지고 와서 호기심 자극하고 베스트 보내는 전략인듯..

교황온다니까.. 얘네들 바싹 긴장해서 알밥들 대거 푼듯...
    교황관심 덮고.. 세월호 특별법 관심 덮으려고.. 지랄발광하고 있음

교황은 무서운가? 그러게 평소에 좀 착하게 살지 그랬어~~

• 15. 이해안됨
    '14.8.13 7:27 AM (14.32.xxx.157)

왜 그렇게 그녀가 관심 받는지.
    서태지와 결혼, 이혼 밝혔을때도 뭔 그리 호들갑인지.
    딱 수준 나와요~~