82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성시경에 대한 트윗

마녀사냥과 비정상회담을 통해 알아본
성시경은 머리는 보수 아랫도리는 진보라네요ㅎ
저는 성시경 말투가문제가 아니라 듣고있음
대체 무슨 말을 하는지 모르겠다는거에요
어떤 주제에 대해 이야기할때, 핀트가 어긋난
대답을 하면서 이후 말을 딱끊고 다음 주제로 혼자
재빨리 넘어가버린다든지..
남 이야기 하는데 엎드려서 턱을괸다든지
마녀사냥에서 신동엽이 마무리멘트 하면 나머지들은
들어줘야 하는거 아닌가요? 성시경은 신동엽이
멘트하는데 맞은편에 허지웅한테 또 불쑥 끼어들어
멘트하더라구요. 그거보고 심지어 무슨 문제있나 할정도
였어요...
그냥 가수만했더라면 그 아름다운 목소리로 사랑받았을텐데..
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는 거리에서~
    '14.8.12 11:02 PM (222.119.xxx.225)

목소리는 좋아하는데요 비정상회담은 1,2회 봤는데 뭐가 문제인지 모르겠네요
    마녀사냥이나 라디오는 시청한적이 없어서요

• 2. 젤소미나
    '14.8.12 11:12 PM (121.182.xxx.144)

mc가 세명이면 역할분담 당연한거 아닌가요
    아침마당도 아니고 케릭터 세지않으면
    무슨 재미^^

• 3. 눈팅
    '14.8.12 11:32 PM (211.178.xxx.230)

두 프로 다 즐겨보는데
    성시경은 진행을 더 잘하는구나 싶던데....

혹시 안티세요?

• 4. 눈팅
    '14.8.12 11:34 PM (211.178.xxx.230)

아 노래도 물론 잘해요 아주 좋아하구요
    근데 진행도 참 잘한다는 뜻입니다

제가 실제로 볼 기회도 있었는데
    화면보다 슬림하고 멋있었어요

• 5. 구름에낀양
    '14.8.12 11:48 PM (119.206.xxx.215)

님 보기에 그리 문제있는사람 방송에서 자꾸 끌어들이네요?

왜 일까요?

• 6.
    '14.8.13 12:18 AM (203.226.xxx.80)

윗분들 지금 인터넷 반응좀 보시고 말씀하세요 ㅎ

• 7.
    '14.8.13 12:32 AM (58.140.xxx.90)

성시경이 진행을 잘해요??
    어제편 보시면 엠씨가 돼서 벨기에 청년대표랑 기싸움해요..너가 몰라서 하는 말인데~내말이 맞다 는 식으로

• 8. 주디
    '14.8.13 12:52 AM (111.118.xxx.96)

어제 비정상회담에선 확실히 훈장이었어요. 꼰대스러운.
    가르치려 들고 나는 다 알아란 마인드가 종종 보이긴해요.
    센스나 쿨함(쿨한척?)은 좋은데 뭐 완벽한 인간은 없으니.

• 9. ...
    '14.12.22 11:09 AM (1.232.xxx.228)

저는 마녀사랑이랑 비정상 보면 성시경이 같은 사람인가 하는 생각들게 딴 사람같은 느낌이더라고요.
    친구한테 그 말 했더니, 딱 한마디로 정리해 주대요.
    성시경이 진행 잘 하는 거네. 다 똑같이 해봐라.