82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최고의 로맨틱 멜로 영화 좀 추천 해주실래요?..

님들은?? 조회수 : 2,703

거두 절미하구요,

회원님들 최고의

제목 그대로  로맨틱한 멜로 영화 좀 추천 해주실래요?

뒤늦게 '화양연화'와 '러브액추얼리'를 다시 보고 나니

가을도 아닌데

벌써 마음이  말랑말랑 해지네요..;;

추천 부탁드립니다~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '14.8.12 2:21 PM (114.204.xxx.218)

노팅힐.

클래식.

추천드려요. ^^

• 2. ..
    '14.8.12 2:25 PM (222.238.xxx.9)

첨밀밀 요...

• 3. 이미 보셨을지도
    '14.8.12 2:26 PM (218.53.xxx.138)

언테임드, 하얀궁전, 해리가 샐리를 만났을 때, 사랑을 위하여, 사랑에 눈 뜰 때, 사랑을 위한 죽음

• 4. 제목 그대로
    '14.8.12 2:34 PM (61.79.xxx.56)

로맨틱 할리데이
    러브 어페어-아네트 베닝
    폭풍의 언덕-줄리엣 비노쉬
    진주만
    노팅힐

• 5. 최고의 영화
    '14.8.12 2:40 PM (115.160.xxx.38)

로마의 휴일....제게는 최고의 영화.정말 아름다운 영화죠.

• 6. aa
    '14.8.12 2:41 PM (218.144.xxx.243)

당신이 잠든 사이에-산드라 블록, 빌 풀먼
    유브 갓 메일-맥 라이언, 톰 헹크스
    세렌디피티-존 쿠삭
    전 로맨스 영화 싫어하는 편이지만 이 영화들은 되풀이 해서 봐요.

• 7. 우유
    '14.8.12 3:07 PM (175.198.xxx.231)

Falling In Love, 1984
    로버트 니로 와 멜릴 스트립 나온 영화인데..좀 오래됐지만
    제게 있어서는 최고의 로맨틱 영화입니다
    줄거리도 그렇고 연기자들도 그렇고 거리 모습들이 무리 스럽지 않고
    너무 잼있게 감상했어요
    언젠가 우리 단막 드라마에 정애리를 내세워 정말 베끼다 싶이 훔쳐서 만들었더군요
    가능하시면 찾아서 꼭 보시기를...

• 8. ..
    '14.8.12 5:22 PM (220.255.xxx.19) - 삭제된댓글

저도 노팅힐, 첨밀밀이랑..
    벤자민 버튼의 시간은 거꾸로 간다. 추천이요.
    그런데 이거 로맨틱 맞나요??

• 9. ...
    '14.8.12 6:08 PM (203.226.xxx.87)

당신이 잠든 사이에- 제가 영화 두번 안보는 사람인데(스토리 알고 나면 흥미 없어함) 이 영화는 정말 몇번을 봐도 좋아요. 마음이 따뜻해져요...

• 10. ...
    '14.8.12 6:53 PM (125.130.xxx.15)

귀여운 여인.

• 11. 다케시즘
    '14.8.12 8:11 PM (211.36.xxx.202)

사랑할 때 버려야할 아까운 것들
    세렌디피티

• 12. ㅇㅇ
    '14.8.12 11:31 PM (223.33.xxx.77)

페인티드 베일~몇번 봐도 좋아요.

• 13. ...
    '14.8.13 9:18 AM (112.217.xxx.253)

감사합니다..~~^^