82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박영선이 말끝마다 생색내는 진상조사위의 정체

oops 조회수 : 1,434

새누리-새정치 합의란 것이... 국민과 유가족들을 일시적으로 우롱하는,  말도 안되는 야합이란 간단한 증거, 

박영선이 말끝마다 생색내는 진상조사위 ,
수사권.기소권이 없는 진상조사위는 어떤 참고인이나 증인을 출석요구했으나 그 참고인이나 증인이 불출석해도

그들을 강제적으로 나오게 할 방법이 전혀 없다는 점입니다.
그 불출석하는 참고인이나 증인은 그냥 소액의 과태료만 부담하면 끝입니다. 

그리고 그 잘난 상설특검법에 의한 특별검사 임명,
누가 추천하든 특별검사는 최종적으로 대통령이 임명하도록 되어 있습니다. 

증인이나 참고인 하나 강제로 부르지도 못하는 진상조사위와 옷닭이 임명하는 특별검사가
도대체 무슨 진상조사를 하고 책임자를 처벌하겠다는 건지.......!!

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.8.11 11:58 AM (59.4.xxx.112) - 삭제된댓글

능력보다 욕망이 앞서 있어서 이제 박영선 기대 안합니다.
    임시 땜빵이 사고 치는 격으로 생각함

• 2. 문재인 당권잡고 박영선 사퇴
    '14.8.11 12:11 PM (207.244.xxx.18)

문재인이 나서야죠.

새정연의 실질적인 상왕 문재인이 트윗질만 하는것 문제있잖아요.

이젠 당권잡고 새누리당과 협상해서 원하는 결과 만들어 내야죠.

친노 상왕은 언제까지 등뒤에서 저격질만 해댈건가?

• 3. 블루마운틴
    '14.8.11 12:22 PM (211.170.xxx.35)

국민을 속이냐? 유가족을 속이냐?

• 4.
    '14.8.11 12:26 PM (175.201.xxx.248)

무슨의원들끼리 돌아가면서 합니까
    외부인들 들어가서 확 바꿔야합니다

• 5. ㅇㅇㅇ
    '14.8.11 12:53 PM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

외부인은 안됩니다. 새정치연합에 있는 친노와 486이 가만히 두지 않아요. 아무리 저명해도 소용없습니다.
    그냥 문재인이 하는게 제일 좋습니다. 적어도 친노는 가만히 있겠죠. 그러면 내부 총질 70~80%는 줄어들겁니다. 아니 아예 없을 수도 있어요. 야당 단합을 위해 문재인이 나서야 합니다.

• 6. 참내
    '14.8.11 1:01 PM (175.201.xxx.248)

김안 영선같은 여당스러운것들이 잡으니 그런것이지 무슨 내부총질은
    이번에 야당다운야당으로 변할려면
    박그네했듯이 외부인사들을 대거영입해서 다 바꿔야합니다
    님들 말대로 내부총질했다면 그부분도 다 변하게하구요
    이번에 다 바꿔야삽니다
    안바꿀려고 안간힘을 쓰는것들은 다 죽을겁니다

• 7. 175.201.xxx.248//
    '14.8.11 4:11 PM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

네네~ 영원히 야당하세요. 여당스러운 것들 다 제거하고 친노 입맛에 맞는 사람들 모아 영원히 야당~

• 8. 친노 개뿔
    '14.8.11 6:06 PM (59.4.xxx.112) - 삭제된댓글

친노에 뭐에 개잡소리는 집어 치우시고
    제대로 가야지
    친노타령은 한심하고나