82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호 특별법 재협상 요구하는 새정연 의원 명단

ㅇㅇ 조회수 : 2,233

세월호 특별법 재협상 공동성명에 참여한 새정연 의원들이랍니다.

강기정 김경협 김기식 김상희 김성주 김영환 김용익 김태년 김현 남윤인순

노영민 도종환 박남춘 박수현 박홍근 배재정 백군기 부좌현 설훈 안규백 안민석

우원식 유승희 유은혜 은수미 이목희 이원욱 이인영 이학영 인재근 임내현 임수경

장하나 전정희 전해철 정청래 진성준 최규성 최동익 최민희 최원식 추미애 홍영표

홍의락 홍익표 홍종학 (가다나 순 46명)

다행히 우리 동네 국회 의원은 이름이 보이네요, 내일 격려 전화라도 할려구요,,

이름 안보이는 동네 국회의원엔 항의 전화 부탁드려요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.8.10 10:49 PM (110.15.xxx.54)

고맙네요. 저도 전화할께요. 물론 새누리에도요~

• 2. ......
    '14.8.10 10:50 PM (211.202.xxx.33)

다행스럽게도

우리동네 국회의원은 있네요

그럼 내일 새눌에 전화 한통 보내드려야겠어요

• 3. 전번 여기있네요.
    '14.8.10 10:52 PM (58.143.xxx.4)

위에 분들에게 격려전화 꼭 해주시길~~~

참가안하는 국회의원들은 대체 부모형제처자식도 없는지?
    이 자들에게는 항의전화 합시다.

http://m.blog.daum.net/_blog/_m/articleView.do?blogid=0LguK&articleno=5865334

• 4. ...
    '14.8.10 10:53 PM (125.185.xxx.31)

꼭 좀 관철 시켜 주길...

• 5. 전번 여기있네요.
    '14.8.10 10:53 PM (58.143.xxx.4)

ㅅ누리당
    http://www.saenuriparty.kr/web/intro/people/listPartisanView.do

• 6. 전화 번호
    '14.8.10 10:54 PM (59.7.xxx.79)

감사합니다. 이렇게 해서라도 단식하시는
    유민이 아버님께 힘 보태 드릴 수 있다면 좋겠습니다.

• 7. 이런분
    '14.8.10 11:00 PM (125.134.xxx.205)

이런분들의 힘이 더 커졌으면 좋겠습니다.

• 8. 우리 동네도
    '14.8.10 11:00 PM (211.207.xxx.143)

보입니다
    고맙습니다

• 9. 22
    '14.8.10 11:05 PM (59.187.xxx.109)

제가 존경하는 분들이 계셔서 반갑네요 홍종학 박수현 이학영님 화이팅! 하세요

• 10. bluebell
    '14.8.11 12:08 AM (112.161.xxx.65)

전번 여기 있네요님..감사합니다!

• 11. 감사합니다
    '14.8.11 12:31 AM (211.207.xxx.139)

우리 국민들이 지켜줍시다.

• 12. 블루마운틴
    '14.8.11 12:57 AM (121.190.xxx.75)

에고 다들 좋은 동네 사시네요.
    저희동네 국개의원은 없어요 흑!
    내일 아침에 꼭 전화로 닥달할께요.

• 13. 안민석
    '14.8.11 9:21 AM (1.240.xxx.41)

다른 좋은 분들도 많지만, 안민석 의원님도 참 꾸준하시네요.
    교육쪽 담당하고 계신데, tv 토론회에서 교육정책 말씀하시는 거 보고
    인상에 남았던 게 벌써 오래 전..
    우리 아이 예전 교장샘과도 친분 있던데, 그 교장샘도 사람 참 좋으시고
    아이들을 최우선으로 생각하시고, 교무실에 에어컨 안틀어도 교실엔 틀어주시고...
    앗..수다가 됐네.
    암튼 이분 오산이 지역구인가요?
    그쪽 주민들 좋겠다~

• 14. 헐..
    '14.8.11 5:52 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

이게 다예요? 해준분들은 감사하네요..