82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바는 내 알바 아니다-알바는 알바가 알아서 할것! ..김장훈씨,멋지네요!

bluebell 조회수 : 1,191

알바는 내 알바 아니다. 알바는 알아서 알바가..ㅎㅎ

----알바엔 관심도 주지 말고 싸울 필요도 없다고 투명 인간 취급해달라고 펫북 친구들에게 말하고며,

당분간만 거기 발길 끊으면 그 다음엔 알바는 알바가 알아서 할거라네요~~

김장훈씨 댓글대응팀 알바여러부운~!  화이팅! 수고하세요!!

알바는 내 알바 아니다....김장훈씨 말처럼 우리도 관심을 아예 주지 말아야 하는데...
그게 또...안돼죠? 열불나서리....
우린 아직 쿨하지 못해서 그런가 봐요 ㅎ

(베스트글에 김장훈씨를 불편해 하는 글이 올라가 저도 새로 글 올립니다.)

--------------------------------------------------

김장훈씨 공연때문에 단식을 나누어 진행하려다 여러 사람들이 난리친 덕분에
유민이 아버님과 끝까지 갈 결심하게 되었다고 오히려 고맙다 하더라구요.
반대하신 분들...됐나요?

의견 개진도 아니고..그냥 반대를 위한 반대로 댓글로 욕설,비난 등으로 개난리친 사람들...반성하세욧!

------------------------------------------------------

제가 하나님얘기 잘 안하잖아요..?
제가 교인인게 부끄럽기도 하고 자꾸 사람들 들어와서 신앙얘기할까봐도 염려되고.이곳은 신앙공간이 아닌 보편공간이라는 생각에.
모..불교,천주교,알라,마호멧등등ㅎ
다양한 신앙인들이 있을테니

또한,밥상머리에서는 종교랑 정치얘기 하지말라듯이..

허나..너무 배고파서ㅎ

오늘 한번만 기대볼께요.

하나님..
이 혼란과 고통을 감사드리며
또한 반드시 정의와 상식이 승리하고
다시 평안한날을 주실것을 믿기에
무조건 감사드립니다

모든 이유를..
(솔직히 완전감사는 아닌거 같구요 불평도 있는데요~인간이잖아용 ㅎ
그래도 한80%는 진짜 감사하는듯
합니다.)

빨리 시절이 좋아져서
유민아빠랑. 짜장면에 고량주한잔도
원하옵나이다

아멘.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '14.8.10 12:28 PM (211.202.xxx.33)

우리도 알바는 내 알바가 아니라도 밀고 나갔으면 좋겠네요

음 .... 일단.......... 저부터.........................................

• 2. bluebell
    '14.8.10 12:33 PM (223.62.xxx.59)

김장훈씨 펫북 글 옮겼다..뒤에 본문내용 올라온거 보고
    그내용의 댓글은 지웁니다~