82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동서랑 저랑 세탁기에 같이 돌리면?

토깽이 조회수 : 4,092

몇년전에 시댁에서 손위시누가 저 듣는데서 한말인데요

동서랑 저를 세탁기에 돌려 합쳐 놓으면 자기네가 바라는 며느리가 된다네요

(동서의 장점과 저의 장점만 합쳐 놓으면...)

그날 동서가 시댁에 안와서 동서 험담하면서

저 듣는데서 농담조로 이야기했는데

오늘따라 그말이 계속 생각나네요

동서는 그말을 안들어 아무 상관없겠지만

저는 왜이리 기분이 나쁘죠

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹ
    '14.8.10 12:23 AM (211.237.xxx.35)

헐 미친
    비유를 해도 저따위로 밖에 못하나
    거기에 왜 세탁기가 나오나요?

형님 입을 꿰매면 우리집에 평화가 찾아올것 같다고 하셨으면 좋았을것을 ㅠ;;

• 2.
    '14.8.10 12:27 AM (116.121.xxx.225)

시누 그 입을 미싱으로 드르륵 박으면 님이 원하는 시누가 된다고.. 들이받으셨어야지..헐

• 3. 헐...
    '14.8.10 12:28 AM (211.178.xxx.230)

미친...

너부터 들어가라고 하지 그러셨어요!!

• 4. 진짜 비유를해도
    '14.8.10 12:31 AM (121.155.xxx.167)

엽기네요..;;; 그렇게 내뱉어 놓고는 농담이라..
    따끔하게 한 마디 하시지 ..
    아무상관없는 저도 기분나쁘네요

• 5. ㅋㅋㅋ
    '14.8.10 12:51 AM (221.148.xxx.115)

지들 입맛에 맞게 ... 칵테일이야 ?

• 6. ㅇㅇ
    '14.8.10 1:02 AM (211.199.xxx.165)

시누 그 입을 미싱으로 드르륵 박으면 님이 원하는 시누가 된다고.. 들이받으셨어야지..헐

• 7. 원글이
    '14.8.10 1:13 AM (175.215.xxx.39)

우리 시누형님은 며느리가 자기들이 돈주고 사온사람인줄 착각하는것같아요
    시어머니 생신앞두고는 저랑 남편 앉혀놓고 마을회관에 음식을 차려라
    (자기는 딸이면서 같이하자는 소리안하고...결국 무산되었지만요)
    그외에 이상한 말 엄청했는데 한번 들이받았더니 고래고래 소리지르고 집안 박살날뻔했어요

• 8. ...
    '14.8.10 1:23 AM (24.209.xxx.75)

들이받은거 들어엎고 제압하니, 이제 더 안들이받으시는 거쟎아요?
    그러니까 계속 저러죠.

듣기 싫으시면 계속 들이받으셔야 해요.

• 9.
    '14.8.10 6:57 AM (24.16.xxx.99)

입을 미싱으로 드르륵 33333

좋은 댓글 입니다.

원글님 어떻게 위로를 해야할 지 모르겠네요.
    참 못된 인간 많아요. 그리고 그 못된 마음을 드러내는 걸 창피해하지 않는 수치심 없는 인간도 많고요.

• 10. 또라이네
    '14.8.10 11:27 AM (211.36.xxx.120)

상또라이들 며늘들이 무슨...지네종인줄아나...

• 11. ...
    '14.8.10 12:54 PM (180.229.xxx.175)

미친...
    말뽄새가 없음 제발 그 입을 다물라~
    무슨 시누이가 벼슬인줄...

• 12. ...
    '14.8.10 12:55 PM (180.229.xxx.175)

저 미싱 드르륵...
    읽는것만으로도 속이 시원하네요...
    한 백번 따라 읽음 실제로 한번 해볼수 있을까요?
    소심해서~~

• 13. ,,,
    '14.8.10 6:02 PM (203.229.xxx.62)

살인마 집안 이네요.
    세탁기 돌려서 빨간 고무통에 관리 하려나 봐요.
    시댁 작은 방이나 시누 집에 고무통 없나 주의깊게 샆펴 보세요.