82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 왜들 자꾸 댓글달아주시는거예요

눈물 조회수 : 1,735

할줄 아는거라곤

먹고 마시고

쓰레기 같은 말만 뱉고 사는 인간들때문에

또 소중한 생명이

눈앞에서 스러지게 생겼는데

말도 안되는 글들에

댓글은 뭐하러 달아주세요들...

지금 베스트 올라간 글들좀 보세요

저게 말이 되나요??

제발

욕이라도 하고싶고

너 나쁜놈 지적질해주고 싶은 마음 제가 다 이해하는데요

댓글 달아주지마세요

클릭도 하지마세요

여러분들 모두

울고 있잖아요

소중한게 뭔지 잘 알고 참고 계시잖아요

그러니 쓰레기 같은 글들에

댓글 달지 말아주세요

눈물이 나서 미치겠어요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.8.8 6:20 PM (180.229.xxx.175)

네...진짜 열불나네요~

• 2. 저는
    '14.8.8 6:20 PM (1.233.xxx.248)

76.99.xxx.223

이 아이피
    무시합니다.

• 3. TDDFT
    '14.8.8 6:21 PM (161.122.xxx.145)

아예 댓글을 달아주지 맙시다

• 4. ㅇㅇ
    '14.8.8 6:22 PM (211.202.xxx.33)

욱해서 댓글 썼다 지웠어요

지웁시다 제발

• 5. 네ㅠㅠ
    '14.8.8 6:22 PM (39.118.xxx.96)

ㅠㅠㅠ알겠어요ㅠㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '14.8.8 6:24 PM (211.202.xxx.33)

이미 다 봤으니 지워도 됩니다

• 7. ????
    '14.8.8 6:24 PM (76.99.xxx.223)

왜 우세요????

• 8. ...
    '14.8.8 6:28 PM (110.15.xxx.54)

ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9. ㅇㄹ
    '14.8.8 6:28 PM (211.237.xxx.35)

무시무시 투명망또 씌워주자~

• 10. ㅇㄹ
    '14.8.8 6:29 PM (211.237.xxx.35)

걔가 가만 보니까 관심종자더라고요..

• 11. 맞아요
    '14.8.8 6:30 PM (125.177.xxx.190)

궁금해서 클릭했더라도 댓글은 달지말고 무시하자구요..

• 12. 근데
    '14.8.8 6:31 PM (76.99.xxx.223)

또 며칠 지나서 글올리면 다 까먹고 베스트 올려 줄거면서~~~
    베스트 다시 갈 자신 있네요. ㅋㅋㅋ

• 13. 원글님
    '14.8.8 6:37 PM (76.99.xxx.223)

봤죠? 봤죠?
    지금도 무시 못하잖아요~~
    며칠 지나면 다 까먹고 베스트 올려 줄거라 믿어요.
    원글님께는 지송^^

• 14. 약간
    '14.8.8 6:42 PM (1.233.xxx.248)

모자란 사람인가봐요.
    이제는 가엾기까지..
    어린애인 것 같기도 하고..
    정신병원에 가야 할 사람인 것 같기도 하고..
    암튼 안됐네요. 증세가 심하니 동정이 가요.

• 15. 어쨋든
    '14.8.8 6:46 PM (76.99.xxx.223)

내 이야기가 성한걸 보니 며칠후에 올리면 또 댓글 대박 많이 달릴거 같아요. ㅋㅋㅋ

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.8.8 6:56 PM (76.99.xxx.223)

절대 무시 못하네요. ㅋㅋ
    어쨋든 마춤법? 그런건 잘하지 않나요? 잘하는거 같은데...

• 17. 헐...
    '14.8.8 6:56 PM (76.99.xxx.223)

난한테 지운다고 모라 하더니 자기도 금방 지우네 ㅋ

• 18. ㅇㅇ
    '14.8.8 7:00 PM (211.202.xxx.33)

난한테 지운다고 모라 하더니 자기도 금방 지우네 ㅋ

???????????????????????

누굴까요?

누구?

혹시 그때 그 사람?????????

알 거 같네요

• 19. ㅇㅇ
    '14.8.8 7:01 PM (211.202.xxx.33)

툭 하면 ㅇㅇ 하겠다던 그 사람?

• 20. ㅋㅋㅋ
    '14.8.8 7:02 PM (76.99.xxx.223)

어쨋든 무시는 못하네요. 그럴줄 알았지만 ㅋㅋㅋ

• 21. ㅇㅇ
    '14.8.8 7:05 PM (211.202.xxx.33)

어쩐지 안보인다 했어요

어쨋든 -> 어쨌든 (한번은 실수려니 했는데 지금 보니 습관인 거 같아서 지적질)

• 22. ....
    '14.8.8 7:09 PM (76.99.xxx.223)

어.쨋든 오지랖 쩌시네요. ㅋ
    마춤법 잘 알아서 하고 잇는데????

• 23. 모 전부
    '14.8.8 7:10 PM (76.99.xxx.223)

무시하라느니 댓글 달지 말라느니 하지만
    결국엔 무시 못함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ