82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

님과 함께 박준금 지상렬요...

... 조회수 : 5,341
박준금은 자기 롤모델이 산다라박인거

같아요. 요즘 애들이 입는 옷이라며

가지고 오는 옷이나 옷입는게 산다라박이

입었던 옷 같은거에 머리스타일도...

50인가요? 넘었나요?

첨엔 그냥 대본대로 하는거같더니

요즘은 실제로 사귀는거 같아 보인다는.

빅마마 이혜정이 고추장 먹어보라고

손가락으로 찍어서 주니까

박준금은 다시 자기 손으로 그걸 찍어서

먹어보는데

지상렬은 이혜정손가락을 입속에 넣고

쭉 빨아서 먹네요. 순간 좀 ????

이런 느낌이었다는.

박원숙하고 또 누구죠? 그 커플은

남자가 박원숙 진짜로 무지 좋아하는듯

해요.

여튼 지상렬 박준금 커플. 보는게

재밌긴 한데. 뭔가 오묘하네요...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 53인가? ㄱ
    '14.8.8 2:09 PM (122.36.xxx.91)

그런거 같아요

• 2. 박원숙님
    '14.8.8 2:10 PM (112.173.xxx.214)

편이 이제 못하게 되서 섭섭해요.

• 3. ㅎㅎ
    '14.8.8 2:11 PM (121.162.xxx.53)

박준금 골격은 엄청 작은 것 같아요. 어찌됐든 그녀의 경제력이 부러워요. ㅎㅎ

• 4.
    '14.8.8 2:13 PM (114.205.xxx.124)

보일뿐이지요 ㅎ
    설정 모르는것 도 아니고.

• 5. 박준금
    '14.8.8 2:14 PM (110.47.xxx.111)

친정부모님께 어마어마한 유산을 물려받았다잖아요
    그러니 경제력이야 빵빵하겠죠

• 6. 박준금씨
    '14.8.8 2:21 PM (61.39.xxx.178)

나이가 오십은 넘은거 같은데
    헤어스타일이랑 패션이 잘 어울려서 전 좋던데요.

• 7. 에 ...
    '14.8.8 2:25 PM (121.162.xxx.53)

얼마나 작길래 초등생하고 ...진짜 작은거보네요. 그럼 뭐 옷사이즈는 샘플 사이즈네요. ㅎㅎ
    작은 옷은 예쁜거 엄청 많은데 ...옷 맵시는 있을듯요.

• 8. 둘이
    '14.8.8 2:39 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

너무 안어울리고 설정도 억지스러워요

• 9. 원래
    '14.8.8 3:05 PM (124.56.xxx.18)

예능 프로그램이나 이런 짝 짓기? 프로 참 싫어하는데
    우연히 보게 됐어요..

근데... 박준금 보니
    돈은 많지만 좀 외로운사람이었던듯해요.

일본여행에서 사탕 반지 프로포즈에
    눈꼬리에 살짝 흐르던 눈물,

지상렬 웃긴얘기에 까르르 웃던 모습..

근데 이렇게 말하면서도
    저는 쫌 외로워도 그런 재력이 있었으면 하고 바란다는... ㅎㅎ
    그리고

• 10. 원래
    '14.8.8 3:09 PM (124.56.xxx.18)

처음엔 그 커플 보고 안어울리는 조합이라고
    생각했는데
    은근 어울리고
    지상렬 설정일 수도 있지만
    보기보다 자상한 남자인듯..

그래서 챙겨보네요...

• 11.
    '14.8.8 3:10 PM (119.206.xxx.207)

다 작가가 연출하는 겁니다. 지둘이 좋아서 저러는 거 아니고...
    직장에서 내가 하고싶은 일만 하면서 월급 받나요?

• 12. 끼리끼리
    '14.8.8 4:42 PM (175.223.xxx.96)

성괴끼리 롤모델하라고 하세요. 드라마에서 얼굴 보면 징그러워요.