82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

8월7일 여야 세월호 관련 합의 내용 항의 전화 부탁드립니다...힘 보태주세요

전화 해봅시다 조회수 : 693

항의전화 부탁드립니다

박영선 의원실 02-784-3870~1

새민련 원내대표실 02-788-3460~1

문재인 051-313-0411

이완구 02-784-1460~1

새정치연합 02-2630-0045

새누리     02-3786-3502

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 청명하늘
    '14.8.8 10:10 AM (112.158.xxx.40)

네. ㅜㅜ

• 2. 전화할게요
    '14.8.8 10:16 AM (211.177.xxx.197)

아..너무 속상해서 눈물이나네요. ㅜㅜ

• 3. ㅠㅠ
    '14.8.8 10:25 AM (39.118.xxx.96)

안홍준 그 놈 전화번호는 못찾겠네요ㅠㅠ

• 4. 블루마운틴
    '14.8.8 10:34 AM (211.170.xxx.35)

전화해서 어떻게 하면 되는지, 예전에 어떤분이 올려주신거처럼 예시문같은거 올려주실 능력자분 안계실까요?
    아직도 전화할려면 마음이 두근두근...
    능력자님이 예시문 올려주면 전화 돌릴게요.
    우리 사람이 먼저다! 문님께 젤 먼저 전화해서 화낼꺼예용!

• 5. /...............
    '14.8.8 10:38 AM (1.251.xxx.56)

전화한다고 뭐가 달라지나요?
    지금 온라인기사들 전부 윤일병사건만, 김원중기사만 도배되고 있는데...
    투표 제대로 해야죠.
    세월호 특별법 제대로 되길 원했다면 투표 제대로 했었어야죠.
    저번에 서울갈때 세월호 집회갔었는데요...
    제가 갔었을때 사람이 없었는지 수녀님들하고 같이 있었어요.
    세월호 관련집회가 오늘까지 있습니다.
    광화문에서 있으니 참석 많이 해주세요.

• 6. 진정 실망....
    '14.8.8 11:09 AM (175.193.xxx.130)

야당이 세월호특별법를 등에 업고 7.30 선거 득표를 기대했던 건데,
    뜻을 이루지 못하니 발뺌...
    지금 상황으론 세월호 특별법은
    단지 야당의 정치적 수단이었다고 밖에 보여지지 않네요...

그들이 진정 세월호특별법에 순수한 가치를 두었다면,
    선거에서 뜻을 이루던 말던 세월호와 함께 했었어야죠...
    그래야 그들의 진정성에 대한 가치도 인정 받는 것 아닌가요?
    다시 한 번 야당의 무능에 실망합니다.

• 7. ..
    '14.8.8 6:57 PM (112.171.xxx.195)

야당이 무능하다면
    여당은 무능함에 사악함이 더해졌죠....왜 항상 야당부터 비난을 듣는지 모르겠습니다.
    정권을 가진것도 여당이고, 법률안을 통과시킬만큼의 의석을 가진 것도 여당입니다.
    여당부터 손봐줘야죠....