82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트하면 빵 먹으면 안되나요?

다이어트 조회수 : 4,192
가끔씩 빵이 먹고 싶을 때가 있는데
뱃살이 문제라 먹는 거 탄수화물 신경 써야 한다고 해서
밥도 조금 먹고 있거든요.
근데 밥 대신 먹고 싶은 마음이 드는 빵을 조금
먹어도 탄수화물로 대치가 가능한지 아니면 빵은
다이어트와 뱃살에 쥐약인가요?
빵은 단 건 아니고 유기농 밀에 호두 들어간 프랑스식
식사 빵이나 치즈가 빵사이에 끼워져 있는 찔깃한 빵 같은거요.
한 번씩 이런 빵들이 너무 먹고 싶어요.
집 앞 빵집에 누워 있는 얘들 보면 아 괴롭네요.
망할 놈의 뱃살 땜에 뭘 먹지도 못해 ㅠㅠㅠ.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.8.8 9:10 AM (124.194.xxx.90)

일주일에 한두번씩 먹어 줬어요
    많이는 아니고 조금씩

• 2. 율맘
    '14.8.8 9:23 AM (60.240.xxx.112)

칼로리 조절하면서 호밀빵 종류로 드시면 될것 같은데요?너무 엄격한 다이어트는 실패할 위험도 크고요.. 시간도 오전 중에 드시거나 하면 될테고요. 전 다이어트 중에도 버터크림 범벅 케이크도 먹구 싶을땐 먹어 줬네요 ^ ^ ; 아주 먹구 싶을때요...

• 3. 아무래도
    '14.8.8 9:46 AM (119.197.xxx.241)

빵이 칼로리가 많아서 그런가 싶네요.
    저도 빵을 만들어보고서야 빵이 물과 밀가루만으로 만들어진게 아니구나를 알아서 조절합니다
    생각보다 설탕과 버터도 꽤 들어가더라고요
    설탕과 버터 소금이 적절히 들어가니 맛이 좋고 그러다보면 많이 먹게되고...
    탄수화물 조절한다면 빵보단 밥이 나은것 같아요
    밥은 반찬하고도 먹으니까요
    그래도 드시고 싶을 땐 가끔 드세요
    스트레스는 더 해로워요 ^^

• 4. ㅡㅡ
    '14.8.8 9:47 AM (175.209.xxx.94)

디저트용이 아니라 식사용빵 한두쪽 곁들여드세요.

• 5. 10년째
    '14.8.8 10:10 AM (61.82.xxx.151)

다이어터인데요 - 40키로 중반 유지^^;;

빵순이 떡순이 입니다

당연히 다 먹지요

단 식사대신 ,양 조절 이두가지만 지키시면 당연히 됩니다

• 6. 저도 다욧하면서
    '14.8.8 10:42 AM (211.36.xxx.226)

먹었어요
    원래빵을좋아하진 않았지만 생각날때가있잖아요~
    대신 간식개념이아니라 식사라고생각해서 빵먹은건
    한끼니로 ...
    빵이 칼로리어마어마하죠

• 7. 저도
    '14.8.8 5:30 PM (125.31.xxx.241)

정 먹고 싶을때 일주일에 두어번 먹어요.
    오늘은 아이스크림도 하나 먹었구요.
    하루 칼로리 생각 하면서 먹고 있어요.

• 8. 빵 칼로리... 흑..
    '14.9.19 7:13 AM (115.136.xxx.131)

탄수화물 차단제 도움 받아보세요.
    전 떡볶이, 빵 너무 좋아해 복용하고 있어요. 운동도 같이하구요.

http://kr.iherb.com/product-reviews/Natrol-Carb-Intercept-Phase-2-White-Kidne...

네이버에서 아이허브라고 검색해 보세요.
    저 빵순이, 떡순이네요. 물론 이런 걸 먹기 위해 운동은 꾸준이 하고 있어요.
    가격은 우리나라 돈으로 한20000원조금 넘는데..

나트롤사의 다이어트 영양제로 주성분이 콩이여요.
    그것은 크롬이란 것 때문인데, 크롬은
    혈당을 조절하며 지질 대사를 도와 혈중 콜레스테롤과 중성지방 농도를 저하시킨다고 알려져 있어요.
    이에 크롬은 당뇨병과 고지혈증을 예방하며 혈압을 정상으로 유지하여 심장 질환을 예방한다고도 하구요.
    이건..( 네이버 백과사전에서 검색한 결과여요.)

• 9. 빵 칼로리... 흑..
    '14.9.19 7:14 AM (115.136.xxx.131)

제품 사용법은요.. 정말 간단해요. 식사전 10~15분전에 2캡슐을 물과 함께 복용하면 되어요.

혹시 아이허브 첫구매자시면
    저추천 부탁드릴게요.
    MUB830 이여요.

원글님도 조금 할인받으시고 저도 님 덕에
    조금 적립 받아요.
    아이허브라고 네이버에서 검색후 새 창을 열으셔야
    제 추천 코드 적으실 수 있어요.

다른 사람들의 블로그를 통해 들어가시면,
    그 사람것의 추천코드가 강제로 심어져 있어요.ㅠㅠ

하루에 총 4알을 넘지 말라고 해서 전 점심과 저녁 때 먹어요.
    글구, 뷔페나 좀 많이 먹을 때.. 미리 먹지요.
    꼭 효과 보시길 바래요.

MUB830 정중히 부탁드려요.

• 10. 보험몰
    '17.2.3 9:52 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125