82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유가족 요구사항 무시한 여야합의.. 원천 무효화하라

아이엠피터 조회수 : 1,376
http://impeter.tistory.com/2561

지금 뭐하자는 짓인가?

유가족과 국민의 열망을 짓밟고.. 새누리 손을 들어준 박영선..

세월호 특별법 핵심이라고 할수 있는  기소권과 수사권이 빠져있고, 대통령이 임명한 특검이라니.. 

결국 새누리가 원하는대로 손을 들어준꼴이다. 

이 엉터리 합의는 절대 국회를 통과해서는 안됩니다.  

원천 무효화시켜야 합니다. 

여야합의전문

http://m.shinmoongo.net/a.html?uid=62123

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어떻게요???
    '14.8.8 8:23 AM (182.227.xxx.225)

단식해도 지멋대로 하고
    국민들이 그렇게 서명해줘도 지네들 멋대로 하는데
    도대체 어떻게 해야 됩니까????
    화가 나서 미치겠네요!!!

• 2. ㅡㅡ
    '14.8.8 8:41 AM (221.151.xxx.147)

국민이 협조 해 주지 않는데 박영선인들 무슨 힘을 쓰겠어요.
    이번 선거에서 완전히 뺨때린 겁니다.

• 3. 선거하고 관계없어요
    '14.8.8 8:53 AM (211.177.xxx.197)

선거와 별개로 여론조사에서 국민 70% 이상이 세월호 특별법에 기소권과 수사권을 원했습니다.
    이건 박영선이 국민 배신때린거죠. 밀실에서 지들끼리 야합이라니..
    절대 용납해서도 용납할수도 없는 행위입니다.

• 4. 누굴의지하나
    '14.8.8 8:57 AM (119.109.xxx.92)

이런식으로ᆢ
    니들 용써봐야 소용없다
    지쳐 나가 떨어져서 무력감 체념 가지게 하는게ᆞᆢ
    저들의 목적인듯 합니다
    박영선이라고 별수 있겠나요
    그녀도 말하자면 권력층 기득권층ᆢ

• 5. 의석
    '14.8.8 8:58 AM (218.209.xxx.163)

130석이라 못한다는건 핑계입니다.
    탄핵때 말고는 의석이 새눌보다 ㅏㄶ았던 적이 없었어요.
    지금 130석도 과거에 비해 적은 의석도 아닙니다.
    김대중 전대통령은 78석 가지고도 강한 야당 잘해냈거든요.

• 6. 개누리는
    '14.8.8 9:22 AM (211.177.xxx.197)

지들이 합의해준거 맨날 호떡처럼 뒤집는데..왜 새민련은 못하나요?
    다시 뒤집어야죠. 제대로된 특별법으로 만들어야 합니다.

• 7. 국민들이
    '14.8.8 9:25 AM (180.229.xxx.230)

젤웃겨요
    국민 70%가 원했는데 선거결과가 그래요?
    아니라니까요. 말로는 그러고 투표소 들어가면 속마음은 내알바아님.

• 8. 모든걸 다 떠나서
    '14.8.8 9:40 AM (221.153.xxx.100)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1849873&page=2&searchType=&sea...

지금은 제대로된 특별법제정만이 국민들을 지키는 일이라는것!!!
    여지껏 그렇게 한목소리로 바라고 바란 이 중대한 특별법을 한순간에 지 혼자 잘나셔서 독배로 마셔버려요??
    정말 새누리에 새'자도 싫지만 이런 야당에도 분노가 입니다...휴..

• 9. 당연한말씀요!!!!
    '14.8.8 9:42 AM (221.153.xxx.100)

지들이 합의해준거 맨날 호떡처럼 뒤집는데..왜 새민련은 못하나요?
    다시 뒤집어야죠. 제대로된 특별법으로 만들어야 합니다. 2222222222222222222222222222

• 10. 이러는 것 아니죠!
    '14.8.8 9:43 AM (49.1.xxx.151)

새정치 민주 연합!!
    이러는 것 아니죠!!
    국민이 원하는 수사권.기소권 넣은 특별법 만드세요.
    당신들이 살아 남는 절호의 기회입니다..

• 11. bluebell
    '14.8.8 10:19 AM (112.161.xxx.65)

원천무효! 유가족분들 뜻 거스리는 특별법은 인정할수 없습니다!

• 12. 뒤집고 다시하라
    '14.8.8 11:11 AM (211.207.xxx.139)

유족은 국민이고
    국민이 유족입니다.