82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음 웹툰 풍년이네요. 흐흐

추천 조회수 : 3,009

요즘 재밌게 보는 건

- 묘진전

- 세자전

- 노점 묵시록

- 파인 (윤태호, 시작한 지 얼마 안 됬어요)

- 어쿠스틱 라이프

- 양말 도깨비 ( 이번 토요일에 다시 시작하실 예정)

- 여행해도 똑같네

다른 분들은 뭐 보시나요? ^^
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미나
    '14.8.8 2:57 AM (180.233.xxx.168)

전 곱게자란자식이요

• 2. 이멜닭
    '14.8.8 3:35 AM (86.6.xxx.207)

묘진전 정말 대작이죠?
    저는
    어제 오늘 내일 - 국민 동생이란 별명이 들 정도로 귀여운 작가에요
    상상 고양이 - 동물툰 인데 주인공의 싯점과 고양이의 싯점으로 그려졌는데 조금 어두우면서 아름다워요.
    저녁 같이 드실래요 - 썸 타는줄 모르고 썸 타는 남녀 이야기인데 독자들 댓글이 겻들어져. 더 재미있어요.
    개와 토끼의 주인 - 개와 토끼를 키우는 작가 이야기인데 참으로 개념녀라서 마음에들더군요.
    뽀짜툰 - 고양이를 좋아 하신다면 권해드리고 싶네요

• 3.
    '14.8.8 7:35 AM (211.105.xxx.230)

저도 여똑이랑 상상 고양이, 묘진전 그리고 청소년 영화요...
    이미 완결된 웹툰도 시간날때마다 다시 보고.

• 4. 재미있어~
    '14.8.8 7:37 AM (112.168.xxx.89)

어느분이추천해준저놈주택생활기, 동네변호사조들호, 송곳이요~

• 5. 어...
    '14.8.8 7:49 AM (124.51.xxx.155)

저도 봐야겠네요. 감사드려요~~~

• 6. 와 감사감사
    '14.8.8 7:55 AM (115.126.xxx.100)

요즘 웹툰에 꽂혀서 열심히 보고있는데
    처음 듣는 제목들도 많네요^^
    하나하나 다 관심목록에 올려놓고 보겠습니다~♡
    원글님 덧글님들 모두 감사해요
    시원한 하루 보내세요^^

• 7. ...
    '14.8.8 8:40 AM (14.36.xxx.7)

추천 감사합니다. 잘 볼게요~

• 8. 저도 묘진전은
    '14.8.8 11:25 AM (222.119.xxx.225)

처음으로 웹툰도 예술이구나 라는 생각이 들었던 작품이에요

• 9. 깔깔
    '14.8.8 6:20 PM (223.62.xxx.65)

묘진전은 정말 최고에요
    창백한 말도 재미있구요
    수의 계절도 재밌는데
    묘진전과 더불어 제가 가장 아끼는 작품이 '밤의 베란다'에요
    카산드라와
    저녁 같이 드실래요 이 작품들도 잼나구요

• 10. 틈새에
    '18.7.30 10:38 AM (122.128.xxx.158) - 삭제된댓글

'유사과학 탐구영역' 추천합니다.
    건강식품이나 건강 관련 보조기구를 팔아먹기 위해 내세우는 각종 유사과학의 허구를 깨부셔주는 웹툰입니다.