82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤일병 가해자 살인죄 적용됬다네요

.. 조회수 : 4,231
http://m.news.naver.com/comment/list.nhn?gno=news056%2C0010058064&aid=0010058...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.8.8 12:09 AM (121.168.xxx.201)

http://m.news.naver.com/comment/list.nhn?gno=news056%2C0010058064&aid=0010058...

• 2. ..
    '14.8.8 12:10 AM (122.34.xxx.200)

당연히 그래야지..

• 3. 김관진도 모르쇠..박그네도 모르쇠
    '14.8.8 12:13 AM (211.177.xxx.197)

둘이 닮은꼴이네..
    한놈은 몰랐다 핑계,, 한년은 7시간 어디서 쳐놀다 왔는지..행방도 몰랐다니..
    나라꼴 잘 돌아간다

• 4. jc6148
    '14.8.8 12:19 AM (223.33.xxx.95)

당연한건데 지금 이런결정을 하는게 기가막혀요

• 5. ...
    '14.8.8 12:20 AM (112.155.xxx.92)

강간죄는 같은 범죄자들 중에서고 하급 취급 받는다던데 이 놈도 감옥가면 똑같이 왕따 당하고 가혹행위 당했음 좋겠네요. 사형죄라고 해도 어차피 집행은 안될테고 집행한다해도 그렇게 쉽고 간단히 죽이는 건 안되죠. 차라리 죽여달라고 애원할만큼 아주 고통스럽게 지속적으로 오랫동안 괴롭힐 수 있는 다른 방법이 뭐 없을까나요.

• 6. ...
    '14.8.8 12:34 AM (218.152.xxx.156)

그나마 다행이네요 뒤늦게나마.

• 7. 감옥가서도
    '14.8.8 12:37 AM (203.247.xxx.20)

다른 수감자들 괴롭히는 죄수가 될 듯...

• 8. 정말
    '14.8.8 12:54 AM (1.233.xxx.248)

이놈들만큼은 용서가 안 돼요..ㅜㅜㅜ

• 9. 이거
    '14.8.8 1:00 AM (219.240.xxx.82)

지들이 한 짓 그대로 당하면서 죄값 치뤘으면.. 그 고통이 어떤지 알아야 무슨짓을 한건지 알겠죠 절대 가만두면 안될 일입니다

• 10. ...
    '14.8.8 1:07 AM (121.168.xxx.201)

네 이렇게 국민들 안심시켜놓고 번복하거나 형량 낮게 줘서 다시 또 국민들 다들고 일어나게 하지말고.. 제발 재판에서도 살인죄로 최고형 받았으면 하네요

• 11. 이구리구리
    '14.8.8 1:15 AM (175.223.xxx.126)

그래요?
    그렇담 다행이예요 정말!
    살인죄 받을 자들 아직도 많지요
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1849431&page=2&searchType=&sea...

• 12. 사형집행
    '14.8.8 1:17 AM (119.202.xxx.136)

중국에선 마약갖고도 남의 나라 국민을 사형집행하는데
    이런 개쓰레기들을 살려두는건 아니라고봅니다
    법을 개정해서 이런것들 교도소에서 밥먹여 살려두지말고
    사형집행하기를 진심으로 바래봅니다

• 13. 입추
    '14.8.8 4:43 AM (119.149.xxx.132)

설마 이게 끝은 아니겠죠? 윗대가리들 그냥 물러서면 끝인가요? 군인 연금받고 편히 쉬시겠다~~참 대한민국 좋은 나라입니다 ㅠㅠ 이민 가면 군대 안 보낼 수 있을까요? 생각같아서는 ㅠㅠ

• 14. 입추
    '14.8.8 4:45 AM (119.149.xxx.132)

교도소 밥도 아깝고 저런 인간들 나와봤자 사회에 해악을 끼칠 인간들이예요!!