82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애절한 사랑 영화 추천해주세요..^^

그리움에 젖은 여자 조회수 : 7,332

아...

요 며칠 싱숭생숭한 날들이에요..ㅠ

갑자기.. 20대에 미친듯이 사랑했던.. 오해로 헤어졌던...

전 남친이 그립기도 하구요...ㅠ

장마에 왠 청승인지...ㅠ

아래 영화 제목 알려주세요~~에 바로 답! 달아주셔서~~

'사랑을 위하여' 다운 받았어요!! ^^&

오늘 커피한잔과 달달한 간식과 함께..

밤새 영화 보려구요.. ^^;

지금 휴가 기간이라 내일 출근 안해요.. ^^&

사랑하는 이웃님들~~

저의 지금 감정에 충실할 수 있는~~

'사랑을 위하여' 같은 영화!!

또 너무 감성적이고 애절한 영화 좀 추천 좀 해주세요!!

아~~~ 옛날~~~ 불장난 같던 미친듯이 연애했던 때로 돌아가고 싶어요..ㅠ

몸은 안되니.. 마음만이라도.. ㅋ

추천 많이 해주실걸로 믿고!!

미리 감사드려용~~ ^^*

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.8.7 10:30 PM (112.144.xxx.11)

애절한 로맨스는 아닐지라도 Beautiful Mind 추천합니다

• 2. 비커밍제인요
    '14.8.7 10:31 PM (222.119.xxx.225)

저 영화관에서 두번보는 여자 아닌데 두번 본 영화입니다

미친연애라고 하니까 영화보단 소설 "빨강머리"가 생각나네요 그거보고 참 불같은사랑도 노화앞에선 별거 아니구나..싶었었죠 중학생때 ㅎㅎ

• 3. Love
    '14.8.7 10:33 PM (175.197.xxx.38)

Love affair 애넷 베닝 나오는 거 제목이 맞는지?
    에딘 호크 주연의 위대한 유산
    일본 영화 오겡키데스카~ 제목이 가물가물

• 4. 티ㅇ
    '14.8.7 10:35 PM (223.62.xxx.10)

미셸파이퍼나온 사랑의행로
    사랑이 머무는 곳-발킬머주연작
    앤해서웨이-원데이랑 드러그러브? 제목은 헷갈레용

• 5. 추가
    '14.8.7 10:35 PM (175.197.xxx.38)

Brokeback mountain
    정말 애절애절 이런 애정관계 좋아하지 않는 저도 보과서 여운이 너무 많이 남았어요

• 6. 이프온니
    '14.8.7 10:38 PM (39.7.xxx.208)

최근본 영화중 젤 달달했어요

• 7. 추가
    '14.8.7 10:47 PM (175.197.xxx.38)

아무래도 오래된 것이 명작이라
    아웃 오브 아프리카, 사관과 신사는 정말 다시 봐도 명작들이지요

• 8. 미투
    '14.8.7 10:48 PM (118.41.xxx.109) - 삭제된댓글

유리의성은 try to remember ost 좋구요

20대 나눈 사랑 이쁘게 나옵니다

• 9. 왔다초코바
    '14.8.7 10:48 PM (124.195.xxx.154)

레이첼 맥아담스 나오는 노트북 추천이요~

• 10. 구름에낀양
    '14.8.7 10:53 PM (119.206.xxx.215)

저두 러브어패어 추천이요..

그리구 노트북
    로미오와 줄리엣(고전)
    말할 수 없는 비밀
    이별계약

지금 당장 생각이 안나네요~

좋은시간 보내세요^^

• 11. 김달달
    '14.8.7 10:56 PM (115.126.xxx.100)

이터널 선샤인
    비포선라이즈 / 비포선셋 / 비포미드나잇
    마이블루베리 나이츠
    섬원라이크유 (이건 좀 오래되어서 찾을 수 있을지 모르겠네요^^)

• 12. 엄마대신
    '14.8.7 11:03 PM (180.65.xxx.254)

저는 저장할게요

• 13. ///
    '14.8.7 11:04 PM (1.233.xxx.144) - 삭제된댓글

러브어페어 최고죠!!!정말 울다가 울다가...

• 14. 위에
    '14.8.7 11:06 PM (175.223.xxx.227)

사랑이 머무는 풍경ㅡ발킬머 보고싶어요~!!
    브로크벡 마운틴
    엘비라마디간
    썸머스토리
    비포썬라이즈

• 15. 일본영화
    '14.8.7 11:11 PM (125.176.xxx.188)

냉정과 열정사이

• 16. ...
    '14.8.7 11:11 PM (116.37.xxx.18)

'조제, 호랑이 그리고 물고기들 '

여운이 길게 남는 .. 가슴 먹먹해지는 영화

• 17. ///
    '14.8.7 11:16 PM (1.233.xxx.144) - 삭제된댓글

좀옛날영화로는 모정..종군기자와 홍콩여의사와의 사랑이야기

• 18. 567
    '14.8.7 11:22 PM (108.14.xxx.185)

영국인 환자
    라스트 모히간

• 19. 영화 저장
    '14.8.7 11:23 PM (106.146.xxx.154)

전망좋은방
    베티블루
    원데이
    바람과 함께 사라지다

• 20. ..
    '14.8.7 11:28 PM (112.153.xxx.137)

8월의 크리스마스

남자가 사랑할 때 / 행복 / 너는 내 운명
    황정민이 사랑영화를 찍으면 참 좋아요

http://www.youtube.com/watch?v=WAz_h81QZCc#t=166

남자가 사랑할 때 ost중

이문세 기억이란 사랑보다

• 21.
    '14.8.7 11:30 PM (175.223.xxx.227)

잉글리쉬 페이션트...

• 22. 라뵹
    '14.8.7 11:40 PM (116.127.xxx.137)

누구를 위하여 종은 울리나

• 23. 맞아요
    '14.8.7 11:44 PM (222.119.xxx.225)

잉글리쉬 페이션트 정말 기억에 오래 남았어요 ㅠ

• 24. 허스키
    '14.8.8 12:35 AM (218.150.xxx.155)

네버 렛미고...

• 25. 아....랄프 파인즈
    '14.8.8 7:22 AM (108.6.xxx.104)

The Reader (한국에선 어떤 제목으로 했는지 모르겠습니다만...책도 영화도 감동입니다.)
    Love in Russia (순간의 불같은 사랑, 한 젊은 청년의 인생이...여기까지... 하하, 아직도 그 청년의 눈망울이
    이 영화 이후로 그 여자배우를 좋아할 수가 없게 되었어요. 큰 몰입도? ^^;;)
    English Patient (책도 좋지만 영화가 전 더 좋았어요. 애절한 남자 주인공의 우는 장면....아....)

꼭 보시고 애절하게 후기 올려주세요. :)

• 26. ...
    '14.8.8 7:48 AM (116.37.xxx.18)

윗님..죄송한데
    혹시..
    러브 인 러시아?→ 러브 오브 시베리아?

여자가 미국에서 시베리아로
    옛연인을 찾아왔다가
    부인의 존재를 확인하고 황급히 마차를 타고 떠나죠
    떠나는 옛연인을
    저 멀리 산등성이에서 내려다보는
    남자의 눈빛을 잊을 수가 없네요

• 27. 맞아요 윗님
    '14.8.8 8:33 AM (108.6.xxx.104)

애절한 영화저도 궁금해서 또들렸는데 아직 더 댓글은 없지만
    덕분에 The Barber of Siberia 가 원제라는 것도 알게 되었네요. 하하...

저도 애절한 사랑영화 기다리는 중....^^

• 28.
    '14.8.8 9:58 AM (121.167.xxx.215)

실버라이닝 플레이북(맞나요?ㅎㅎ)
    최근에 본건데 좋았어요
    여자 주인공 제니퍼 로렌스가 참 멋있더군요
    남자 주인공도 좋았고.

• 29. 휴가중
    '14.8.8 11:20 AM (125.138.xxx.203)

감사합니다..절절한 사랑영화 저장 합니다.^^

• 30. dd
    '14.8.8 1:57 PM (61.73.xxx.74)

아참 위에도 댓글 달았지만
    그 영화도 생각나네요
    애절함의 최고봉! 소피아로렌 해바라기요^^

• 31. 외화중엔
    '14.9.1 9:24 AM (202.156.xxx.42)

'이프 온리', 한국영화중엔 '슬픔보다 더 슬픈 이야기'랑 '클래식'이요...

• 32. 참나
    '15.1.10 4:35 PM (220.123.xxx.94)

애절한 사랑영화 저장합니다