82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사각턱과 보톡스

사각턱 싫은데.. 조회수 : 2,958
나이들며 점점 각진얼굴이 되더니 당췌 사진을 찍으면 볼 수가 없는거예요
해결책이 있으리란 생각도 못하고 살고있는 제게
급기야 친구가 한마디 하더라구요
보톡스라도 맞으라구요
엥? 정말 그거 맞으면 될까
부랴부랴 검색해보니..
국산,수입산 효과에 대해 분분하고 가격은 엄청 차이나고...
한번 속는셈치고 국산 맞았지요
심하다고 보름정돈가?후에 리터치하자고..
물론 리터치는 반가격..
지금 한달쯤 지났는데..
결과는 대만족입니다
왜 여태 모르고 샇았는지 억울할 지경...ㅎ
암튼 요즘 사진찍기너무 신나요
저처럼 사각턱고민인분...
한번 고민해보세요 ㅎㅎ 
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '14.8.7 7:49 PM (220.75.xxx.167)

그럼, 사각턱은 뼈가 사각으로 돌출된게 아니라, 살(근육)때문에 사각인 거예요?

• 2. 집안내력이
    '14.8.7 7:57 PM (175.252.xxx.166)

조금 사각인데 근육발달때문인지
    너무 심해졌거든요
    근육이 잘생기는 체질인듯해요 ㅎ

• 3. ..
    '14.8.7 8:05 PM (122.37.xxx.51)

운이 좋으셨네요.많은 사람들이 광대아래까지 푹 꺼져서 해골바가지가 되는 부작용에 시달리는데..
    장동건이 가끔 그런 몰골로 나타나지요..조심해야해요..

• 4. 어머나
    '14.8.7 8:23 PM (175.252.xxx.166)

그래요?
    가볍게 생각했더니...ㅠㅜ

• 5.
    '14.8.7 9:04 PM (114.206.xxx.36) - 삭제된댓글

아픈가요?
    가격은 얼만가요

• 6. ...
    '14.8.7 9:10 PM (128.211.xxx.54)

저도 광대아래까지 꺼졌었어요..그리고 지금은 약간 비대칭으로 됐구요..
    얼굴 근육이 다 연결된거라서
    한쪽을 죽이면 다 유기적으로 영향을 준다더라구요
    전 이제 아맞으려구요

• 7. 그렇군요
    '14.8.7 11:01 PM (211.227.xxx.137)

저는 또 너무 효과좋길래 주기적으로 맞을 생각이었는데...ㅠㅜ
    아쉽네요..
    그럼 뭐 다른 묘안이 없을까요?
    위에 저님..
    아프지않아요 65000원에 부가세10%받더라구요
    71500원 준거같아요

• 8. 랄랄라
    '14.8.8 1:07 AM (112.169.xxx.1)

사람 마다 달라요 저도 대만족한 사람중 하나^^ 심한 사각은 아닌데 그냥 한번 맞아보고 싶어 며칠전 2번째 맞았어요. ^^
    문지르지 말고, 사우나 가지 말고 등등 주의사항 잘 지키면 되는데 솔직히 부작용 온 사람들 주의사항 무의식중에 안지켜 그렇게 된 경우도 있다고 생각해요.

• 9. 어느 병원인가요??
    '14.8.8 9:43 AM (119.149.xxx.169)

힌트 좀........

• 10. 바로 윗님
    '14.12.28 9:38 AM (211.227.xxx.137)

인터넷 검색하고갔는데 운좋게?맘에 드는 병원이네요
    번잡스럽지않고..
    신천역주변 유엔#입니다