82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

TDDFT 분란글 전문 상주 알바 벌레?

무서워 조회수 : 916
아줌마 비하에
정치적 성향도 이랬다 저랬다
정치글 거슬린다고 하고
분란글 여기저기 붙어서 과격글
나중에 검색하면 발뺌하려고 그러나
종일 떠돌아 다니면서
이런 상주 알바가 더 무섭다 ..
국정충이면 물럿거라

혹시 며칠전 USSR이란 넘인가???
기호들이 비슷한 게 서로 같은 패거리 같음
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ////
    '14.8.7 12:57 AM (42.82.xxx.29)

글이 아무 생각없이 이생각 저생각..저도의 알바라는생각밖에는 안들어요

• 2. 진짜
    '14.8.7 12:57 AM (126.214.xxx.177)

요즘 벌레들은 지능 쫌 높아졌나
    무슨 깡으로 배설한 글도 안 치우고 고정닉으로 활동한데???

• 3. ...
    '14.8.7 12:58 AM (1.232.xxx.228)

TDDFT 는 아이피도 여러개~~~

• 4. 쓸개코
    '14.8.7 1:01 AM (14.53.xxx.156)

저는 그렇게 다양하게 글을 쓴줄은 몰랐어요;;
    아까 글과 너무 상반된 글을 올려 댓글달아봤는데 답은 없네요..

• 5. ..
    '14.8.7 1:01 AM (175.223.xxx.199)

어제 어떤글 보니
    원글에 댓글이 달리는데
    같은 아이피인데도 원글 표시가 안되더라고요.
    아이디 몇개씩 갖고 장난치나봐요.
    어제 오늘 부쩍 심해졌네요.

• 6. 진짜요?
    '14.8.7 1:05 AM (126.214.xxx.177)

원글이랑 같은 아이피인데 원글이 아니라고요?
    그런 무식한..
    그럼 몇개나 아이디를 갖고 있다는 뜻인데.

지능쫌 높아졌다는 거 취소
    그렇게 무식해서야 국정충 알바로도 안 쓰겠다

• 7. ..
    '14.8.7 1:13 AM (121.254.xxx.15)

세월호때 7시간 동안 롯데호텔에 있었던 대통령부재와 국정원이 들키게 된 스토리
    이것 덮으려고 얘들이 더 글을 열심히 씁니다.
    우리는 그럴 수록 잊지 말아야 합니다.

• 8. 쓸개코
    '14.8.7 1:13 AM (14.53.xxx.156)

다깎지 마시오님 잭해머글 아니어요~

• 9. 벌레?
    '14.8.7 1:22 AM (70.58.xxx.227)

지난번 글인지 댓글에 보니 자기와 남편 둘 다 연구직에 있다고 해서 time dependent density functional theory 한 사람인가 하고 생각했는데 우리나라에 여자가 이론물리/이론화학으로 density functional theory 하는 사람 많이 없어요. 맘 먹고 찾으려면 누군지 찾을 수 있으려나요? 진짜 그쪽에 있는 사람이면 공부 스트레스로 정신이 좀 간건지 의문 가네요.

• 10. 쓸개코
    '14.8.7 1:23 AM (14.53.xxx.156)

리트리버사건때 그주역이세요..;;
    미국교포시고..

• 11. 바글바글
    '14.8.7 1:24 AM (126.214.xxx.177)

고민중인건가? 아님 아이피, 닉넴 또 세탁하는 중??
    쓸개코님한테 정곡 찔려놓고도
    싸질러놓은 글 삭제도 안 하고
    지금 이 글 들여다 보고 있겠지?

실적으로 제출해야 돼서 안 지우는 거냐??

• 12. TDDFT
    '14.8.7 2:04 AM (112.214.xxx.4)

?? 아이피는… 저도 모르겠네요. 저한테 관심가져 주셔서 감사합니다.ㅎㅎㅎㅎ 제가 국정원 직원이거나 알바거나 일베를 한다거나가 절대 아닌걸 어떻게 알려드리고 안심시켜 드리죠? 이런 의심 받는 이유는 제가 정치글에 "그놈이 그놈이지" 식의 글을 쓴거 때문인거 같은데… 맞나요? ㅎㅎ 저의 등장으로 기분 나쁘시면 죄송합니다. 그런데 제가 님이 생각하시는거 아니라고 말해봐야 안믿으실 확률이 훨씬 높을거 같고… 어쩔수 없죠뭐. 아이디를 바꿀까요?

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.8.7 2:58 AM (76.99.xxx.223)

리트리버 사건은 여기서도 궁금해 하시는 분들이 있네요.
    어쨋든 그런분들을 위해서 제가 준비했죠. ㅋㅋㅋㅋ

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1841130&page=1&searchType=sear...

궁금증이 풀렸음 하네요. ㅋㅋㅋ