82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코끝성형 해보신분혹은코 잘하는 병원추천부탁드려요

... 조회수 : 3,662
제가 콧대가 거의 없고 코 끝이 약간 미끈하면서
웃으면 서경석 코처럼 되요 ㅠㅠ
콧대도 수술하고 싶은데 예전에 쌍꺼풀할때
앞트임을 좀 많이해서 곳대는 못할거 같고
코끝만 좀 세우고 싶은데..높이를 높이는게 아니라
뭐랄까 화살표코끝을 좀 올리고 싶다고나 할까요?

동네 성형외과가니 연골로 수술하는 거 얘기 들었는데
혹시 코끝만 연골 넣어서 높일 수 있나여?
괜히 잘못했다 코가 길어질까 무섭네여

저같은분 계시거나 혹시 코성형잘하는 곳 추천부탁해여
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두 고민중
    '14.8.6 11:36 PM (39.121.xxx.22)

코코라인
    코노피
    미플
    정원
    가봤는데 짝짝이심한코라
    말이 다 다르다는...
    설사심 많이 다녀보세요

• 2. 글쓴이
    '14.8.6 11:43 PM (203.226.xxx.103)

장익수?오영환?여긴 유명한가요?

코끝 연골로 하면 나중에 코끝이 휜다던가 뭐 그런 부작용-있나요??

• 3.
    '14.8.7 12:05 AM (223.62.xxx.106)

화살표 코가 완전 복코라던데..
    아깝네요..

• 4. ...
    '14.8.7 12:29 AM (175.223.xxx.96)

화살표코가 무슨 복코라는소린 첨들어봄. 꼭 성형글올리면 저렇게 초치는사람 한명씩잇음. 도움도안되면서..ㅋ
    저는 가암성형외과 자연스럽게 잘한다고 들었어요. 근데 너무 자연스러움을 추구한다는얘기도..

• 5. jeniffer
    '14.8.7 12:47 AM (223.62.xxx.126)

코성형 저장합니다

• 6. 저도
    '14.8.7 1:13 AM (119.64.xxx.3)

코수술 관심은 있는데 정보가 다 광고 같아서 고민이에요

• 7. 코끝 햇어요..
    '14.8.7 4:41 AM (223.62.xxx.94)

님처럼 화살코에 해가 갈수록 아래로 점점 쳐지는 코때문에 스트레스 받다가...작년에 콧대는 전혀 손안대고 코끝만 성형을 햇어요..견적 서너군데 받아보고 정원 서만군쌤한데 햇는데...성형티 안나서 예민한 분들 말곤 성형한줄 모르고 이뻐졋다고만 해요.한듯 안한듯 자연스럽게 수술이 돼서 전 만족하고 잇구요.수술은 잘하시는데 정원이 사후관리는 좀 약한거 같아요..

• 8. 코끝 햇어요..
    '14.8.7 4:46 AM (223.62.xxx.94)

참 코속에 잇는 비중연골을 체취해서 수술을 햇는데..화살코 코끝성형은 긴코를 줄여서 짧게 보이니 어려뵈는 효과는 잇는거 같아요..인공보형물 넣는게 아니니 부작용도 없이 좋은것 같아요

• 9. 가을
    '14.8.7 9:24 AM (112.152.xxx.10)

코성형, 저장합니다~

• 10. 매미
    '14.8.7 10:22 AM (183.96.xxx.12)

저장합니다

• 11. 저도
    '14.8.7 11:16 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

코성형 저장해요 ^^

• 12. '''
    '14.8.7 11:41 AM (211.36.xxx.30)

저장해요^^

• 13. ㅎㅎ
    '21.5.2 7:40 PM (175.114.xxx.171) - 삭제된댓글

코성형 저도 저장해요