82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다크서클[7시간뒤 모습 충격이군요]

닥시러 조회수 : 3,510
세월호참사 당일(4월16일) 오후5시에 중대본에 나타나기 까지
대통령 행적이 묘연합니다.

김기춘 실장조차 모르고 있었다고 합니다.
한나라의 대통령이고 군통수권자인 행방을 하루종일 모른다면....

시국이 어수선 지금 나쁜무리들이 위해를 가하거나 납치 성고문 하면 어쩌려고....

오후5시에 나타난 모습보세요~!!

헬쓱,꾕,눈에 다크서클 까지 그리고 정신도 어리버리~무 슨일이 일어 난지도 모르고,
엉뚱한 소리까지  

"구명조끼 입었다는데 그렇게도 애들을 찾기어렵습니까?'
사라진 7시간동안 얼마나 고초를 당하셨기에.ㅜㅜㅜ

대통령을 저렇게 만든넘을 찾아 처벌해야합니다.
또한 김기춘 실장을 대통령을 다크서클 까지 지게 만든 김기춘 실장으로 벌해야 합니다.

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=302...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 닥시러
    '14.8.6 7:06 PM (59.44.xxx.59)

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=302...

• 2. ..
    '14.8.6 7:07 PM (180.189.xxx.162)

날 더운데 열내지마세요..열낸다고 바뀌는거 하~나도 없답디다..

• 3. 아무리
    '14.8.6 7:11 PM (59.44.xxx.59)

무슨고초를 당하셨는지.....혹시 성고문은????

• 4. ㅁㅁ
    '14.8.6 7:12 PM (123.108.xxx.87)

흠.. 맛사지, 피부과, 보톡스, 미용실은 아니었겠고.. 낮잠도 아니었나봐요.

정신 어리버리는 뭐 딱히 특별한 단서같지는 않네요

• 5. 봉숙이
    '14.8.6 7:22 PM (122.36.xxx.215)

초췌하게 보이는게 연출이었다면
    김기춘은 7시간 동안의 행적을 왜 말 안하나요, 떠벌려야지?
    다크서클 내려올 사생활이 있었겠죠 사생활...

• 6. ......
    '14.8.6 7:29 PM (211.202.xxx.33)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1848927&page=1

• 7. 정말
    '14.8.6 7:32 PM (59.27.xxx.47)

초췌하게 보였어요
    밤잠 설치 사람처럼요
    아이들 그리 많이 죽어서 충격 받았나 했는데
    나중에 체육관에서 유가족과 대화(이것도 대화라고 할수 있다면요) 하는 것을 보니
    오히려 자기가 피해자라고 생각하고 있구나 알겠되었구요
    조선일보가 정윤회가 관계 있다고 하는데도 일언반구 없고 김기춘도 조선일보 고발도 안하고 ...
    무슨일이 있나 정말 알고 싶네요

• 8. 사생활...
    '14.8.6 7:35 PM (59.44.xxx.59)

아~
    난 그사생활이 넘궁굼해요????
    뭘했으면 하루만에 저렇게 폭싹 삮도록 뭘했을까?
    며칠뒤 최태민 사위 정윤회 비밀이혼까지하고....
    아차....근무시간에 사생활 할수 있나요?