82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘은 정말 시원하네요

.... 조회수 : 2,405
덥고 끈적거려서 환장할 지경이었는데 오늘은 웬일로 이렇게 시원한지
며칠만에 선풍기 껐네요 매일 24시간 틀어놓느라 불쌍했는데
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경남
    '14.8.6 3:44 PM (112.220.xxx.100)

여긴 찜통.................;;;

• 2. sun
    '14.8.6 3:44 PM (182.218.xxx.58)

헉~쪄죽어요 여긴 경주

• 3. 경남
    '14.8.6 3:47 PM (210.207.xxx.91)

햇빛 쨍쨍 쪄 죽어요~;;;;

• 4. iii
    '14.8.6 3:48 PM (110.70.xxx.135)

잠실인데 그래도 좀 나아졌네요. 시원해요.

• 5. 여긴
    '14.8.6 3:48 PM (58.233.xxx.19)

서울 동대문구 시원해요.^^

• 6. 대구
    '14.8.6 3:50 PM (118.139.xxx.125)

후지덥덥....습도땜에 정신이 혼미...
    차라리 나타나라...햇빛이여...ㅠㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '14.8.6 3:53 PM (211.115.xxx.243)

여긴 경기남부 26도 구름잔뜩 비확률70%인데 비는 안오고 하루종일 바람만 불어 열어둔 창문도 반쯤 닫았어요
    가을바람같으네요
    내일부터 차츰 기온 오른다니 오늘을 즐겨야죠^^

• 8. ㅇㄹ
    '14.8.6 3:59 PM (211.237.xxx.35)

이상하게
    중부가 찌면 남부는 시원하고
    남부가 찌면 중부는 시원한가봐요.
    며칠동안 중부지방 미칠듯이 습하고 더웠는데
    남부는 괜찮다 했거든요.

• 9. 저도잠실인데
    '14.8.6 4:01 PM (14.32.xxx.97)

비 쏟아지기 직전까진 그닥 높은 기온은 아니었어도 습도땜에 정말 숨이 턱턱..
    쏟아지니 한 삼십분만에 지금은 시원하네요.
    좀따 나가야되는데 비가 너무 씨게와요 ㅡ.ㅡ

• 10. ..
    '14.8.6 4:01 PM (221.140.xxx.96)

서울 강동구 비 살짝오고 시원함
    태풍 때문인가요?

• 11. 전주
    '14.8.6 4:05 PM (203.226.xxx.24)

어쩐일로ᆢ 오늘은 그나마 살 만 해요~~
    찜통에서 살 짝 나온거 같애요..ㅎ

• 12. 대구
    '14.8.6 4:09 PM (121.182.xxx.241)

습도짱에 엄청 후덥지근합니다. 사무실 아침부터 에어컨 약하게 틀어놓고 선풍기 틀어놓고 있어요

• 13. 경주민
    '14.8.6 4:25 PM (59.24.xxx.162)

한반도 넓네요 ^^

• 14. 인천
    '14.8.6 4:45 PM (115.126.xxx.100)

지금 비 엄청 쏟아지네요~더위가 싹 사라졌어요^^

• 15. 11
    '14.8.6 5:11 PM (121.162.xxx.100)

마포는 종일 비오네요 선풍기켜고 있으니 션해요

• 16. 저도
    '14.8.6 5:30 PM (14.32.xxx.157)

넘 시원하고 좋네요~~
    창문 좀 닫아야 해요.