82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤일병, 5분마다 살려 주십시오 빌어도…관물대 밑에 밀어 넣고 발길질

휴우 조회수 : 3,416
윤일병, 5분마다 "살려 주십시오" 빌어도…관물대 밑에 밀어 넣고 발길질

28사단 윤 일병 사망사건에 대한 헌병대와 군 검찰의 조사 과정에서 충격적인 사실이 밝혀졌다.

6일 중앙일보는 윤 일병 사망사건의 수사기록을 입수, 공개했다. 이 수사기록에는 당시 지옥 같던 상황이 구체적으로 드러나 있다. 

절대 잊혀지면 안됍니다.

http://www.asiae.co.kr/news/view_ext.htm?idxno=2014080608393501262
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼
    '14.8.6 9:59 AM (1.246.xxx.85)

가해자놈들 정말 무겁게 형량내려져 또다른 윤일병이 다시는 나오지않았으면 좋겠어요 제발...3~4년 형살다가 다시 사회에나온다면 죽은 윤일병도 가족들도 너무 억울할거같아요 살인죄적용해서 무기징역안되나요 기사만 읽어도 너무 무섭고 불쌍해요...

• 2. 블루마운틴
    '14.8.6 10:07 AM (211.170.xxx.35)

윤일병... 얼마나 힘들었을까요?
    생각만 해도 눈물이 나네요.
    대한민국 도대체 어디로 가고 있기에.
    하루가 멀다하고 이런 끔직한 사고소식 뿐인가요.
    정말 돈만 쫒지 말고, 우리모두 마음에 사랑을 품었으면 좋겠어요.

윤일병님. 부디 그곳에서는 힘든일 없고 고통없이 편히 쉬소서...

• 3. 블루마운틴
    '14.8.6 10:07 AM (211.170.xxx.35)

그리고 지금은 아니겠지만, 윤일병 가족분들도 힘내시고 다시 살아가실수 있기를 바랍니다.
    기도합니다.

• 4.
    '14.8.6 10:20 AM (180.224.xxx.143)

저 정도면 살인죄 아닌가요

• 5. ㅠㅠ
    '14.8.6 10:59 AM (222.108.xxx.83)

전쟁중에 포로로 잡힌것도 아닌데
    5분마다 살려달라고 했다니..ㅠㅠ
    소름끼치고 살 떨립니다.
    이 곳이 대한민국의 군대라니요.

• 6. 휴.....
    '14.8.6 11:02 AM (180.71.xxx.92)

저 정도로 때릴 정도의 놈들이면, 정신병자 수준이죠.
    울 아들도 한달전에 제대했지만,
    아들이 근무했던 부대는 저런일 있을수가 없다고 하더라고요.
    저 이병장은 대표적인 정신병자이고, 이하 가해자들 역시 정상적인 아이들이 아닌거죠.
    아..........요즘 세상 돌아가는것보면 우리 모두들 화병나겠어요.
    하물며, 그 부모님들은 어찌 견디실지..........울화통 터집니다. 너무 슬퍼요........

• 7. 분노
    '14.8.6 11:23 AM (119.202.xxx.136)

저런 쓰레기들은 어찌 찢어죽여야 한이 풀릴지
    똑같이 고통받게하고 죽을때까지 때렸으면
    좋겠네요
    저런것들이 사회에 나와선 또 어떤짓을 할지
    아들이 두명이라 걱정태산입니다 ㅠ

• 8. 아..
    '14.8.6 11:27 AM (203.194.xxx.225)

아무리 사진이고 남의 자식이라고 다짐을 해도 차마 눈뜨고 못보겠네요...

세월호 사건고 더불어 또하나의 남의 일이 아닌 내일이 될수있는 일입니다.

맨 윗대가리 하나 때문에 울 애들이 죽어나가요.....

• 9. ..
    '14.8.6 12:14 PM (112.187.xxx.68)

가해자들 살인죄 적용하라!!!