82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

석촌동 싱크홀, 왕복 6차선 도로 한복판에..'충격'

무서워요 조회수 : 4,189

http://media.daum.net/society/affair/newsview?newsid=20140805134803236

덜덜덜..ㅠㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mmmm
    '14.8.5 1:55 PM (218.209.xxx.163)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=542624&s_no=542624&p...

• 2. .....
    '14.8.5 2:00 PM (58.125.xxx.117)

저 정도면 저 주위는 이미 벌집이란 소리 아닌가요?
    헐,,,,, 도로가 저 모양이면 주변 상가도 이미 지반이 약하단 소리고 이제 건물 기울일만 남았는것 같은데요.

• 3. 딱봐도
    '14.8.5 2:01 PM (125.138.xxx.176)

속이 깊어보이네요

• 4. ...ㅎㄷㄷ
    '14.8.5 2:02 PM (223.62.xxx.78)

123층땜에 그런가요?

• 5. 지하철
    '14.8.5 2:04 PM (175.223.xxx.2)

공사 중이면 서로 네탓이라고 떠넘기게 생겼네요.ㅠㅠ

• 6. 이런데도
    '14.8.5 2:13 PM (222.98.xxx.234)

세월호참사가 남일인지...만약에라도 무슨일이 생겨 지금처럼 원인규명없이 묻힌다면 그대로 받아들일건지....특별법 제정을 해야만하는 이유가 여기에 있는듯....

• 7. ...
    '14.8.5 2:18 PM (182.212.xxx.93)

이제 저쪽은 지하철 타기도 겁나네요...;;;

• 8. 분당 아줌마
    '14.8.5 2:43 PM (175.196.xxx.69)

저도 가기 무서워요.
    그런데 살다보면 갈 일이 생기니 문제입니다.

• 9. 어이구야...
    '14.8.5 2:44 PM (125.182.xxx.63)

생매장 당하겠다.

• 10. 흙으로 채운다고
    '14.8.5 2:56 PM (114.204.xxx.218)

해결이 되냐고요... 이 지경인데 쥐명박인 조사도 안 받고........더러운 세상.

• 11. 클났어요 정말
    '14.8.5 3:29 PM (183.96.xxx.1)

깊이가 3미터래요 자동차가 지나가기라도 했음 고대로 떨어져 죽었을꺼에요
    이런 싱크홀이 대재앙의 전조죠
    정말 저 근처는 얼씬도 안하려구요 ㅠㅠ

• 12. ...
    '14.8.5 5:30 PM (223.62.xxx.122)

콘크리트 꺼진 곳만 저정도지 실제 속으로 무너진 면적은 더 클거에요...자주 지나는곳인데 걱정됩니다...당장만 괜찮음 뭐하나요...서서히 꺼지다가 폭삭 주저 앉으면요...

• 13. 진홍주
    '14.8.5 6:03 PM (221.154.xxx.165)

추석전에 개장한다는 기사를 본것 같은데
    저 근처에도 안가야겠어요