82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캐리비안베이요~에버랜드 직원할인가격 얼만지 아는분 계실까요??

궁금 조회수 : 10,069

아는 사람이 에버랜드 직원인데...캐리비안베이 가려면 말해~라구 한적 있답니다.

애들델구 함가볼까하다가...망설여지네요...

골드시즌 7만원이나하던데...직원가가 얼만지는 알고있어야 보답이라도 하던가...

혹.직원가조차 너무 세면 부탁도 않는게 현명할듯해서요...

검색해보니 에버랜드 아닌 삼성 타계열사도 할인받는다고는 되어있는데 가격명시는 없네요..ㅠ

타계열사와 에버랜드 직원경우.... 할인율이 다를까요??

암튼 정확 가격 아녀도 되니 대충이라도 아시는 분은 덧글좀 달아주세욤^^

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무료아닌가요?
    '14.8.5 12:23 PM (175.214.xxx.120)

예전에는 공짜쿠폰이 몇장씩 나와서 저도 얻은 적이 있어요. 아이들이 다커버려서 안가는데,요즘은 신청하면 바로 쿠폰(?)이 나와서 무료로 이용할 수가 있다던대요.

• 2. 무료아닌가요?
    '14.8.5 12:23 PM (175.214.xxx.120)

아~ 성수기엔 사용 못헀어요.

• 3. 따로
    '14.8.5 12:26 PM (1.238.xxx.38) - 삭제된댓글

직원할인가가 있는 건 아니고 연간한도 금액을 주고 그 안에서 에버랜드 연간회원권, 자유이용권, 캐러비안 시즌, 비시즌 이용권을 신청할 수 있어요~ 제가 알기론 8/17까지 시즌권이고 가격은 성인 6만, 소인은 3만? 이었던듯~ 며칠전에 신청하고도 가물가물하네요~ 그치만 직원이라서 싸지는 않아요~ 복지차원에서 포인트를 줄 뿐이지요~

• 4. 22
    '14.8.5 12:27 PM (59.187.xxx.109)

얼마 할인 되는지는 모르겠지만 캐리비안 홈피에 할이카드나 멤버십 카드 있으니 찾아 보세요 그리고 지금 티몬에서 오후 이용권 할인 하네요 날짜나 제약 같은거 있는지 확인 하세요

• 5. ..
    '14.8.5 12:28 PM (183.102.xxx.165)

이만원이애요^^

• 6. 22
    '14.8.5 12:29 PM (59.187.xxx.109)

남한테 부탁 하는 것 보다 얼마 더 내더라도 속편히 갔다 오는게 나을 것 같아 몇 자 적었습니다

• 7. 원글
    '14.8.5 12:37 PM (124.111.xxx.55)

덧글들 감사합니다~~~

• 8. ....
    '14.8.5 1:16 PM (211.192.xxx.230)

얼마전에 삼성계열사직원 조카가 예약해줘서 꽁짜던데요..
    우린 조카가 애키우느라 못간다고 가라고 줘서 다녀왔는데
    아이 기말고사전날꺼 줘서 ㅠㅠ 아까워서 열심히 놀다왔다는..

• 9. ...
    '14.8.5 4:05 PM (218.147.xxx.214)

위에분 공짜아니예요 소액이지만 조카분이 부담하신거죠~ㅋ