82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김c 가 잘버나요??

궁금해서요.. 조회수 : 5,855
김 c 이혼으로 말 많던데..
이렇게 화제의 인물이 될지 몰랐네요.

그렇게 잘나가고 잘버나요??

노래도 하나도 모르고
요즘 어디 출연하고 있는지도 모르겠는데
이렇게 화제가 되다니 너무 신기하네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘버니 유명 코디도 있고
    '14.8.5 11:55 AM (180.65.xxx.29)

이쁘고 능력있는 여자가 붙겠죠

• 2. ..
    '14.8.5 11:55 AM (219.254.xxx.213)

저는 왜그렇게 화제가 되는지
    무슨 가싀 이혼하나에 왜이리 난리인가 의아했는데

저도모르는사이 대중적 인지도가 상당했더군요
    일박이일을 본적이 없어서ㅡㅡ

• 3. 참나
    '14.8.5 11:56 AM (173.57.xxx.254)

그 거지같은 꼴도 코디가 입혀준거였었나요?
    그 정돈 내가 발로 코디하겠네

• 4. 연예뉴스
    '14.8.5 11:59 AM (124.50.xxx.60)

따윈 관심없어요 재혼 삼혼 이혼을했건 관심없어요 세월호 집단살인 ㅠㅠ 미쳐가는 이나라가 어찌될런지ㅠㅠ

• 5. ..
    '14.8.5 12:00 PM (110.14.xxx.128)

저 사람 연예인이지? 하는 정도 인지도---밥은 먹고 삽니다.
    저 사람 아무개지?--- 잘 법니다.
    스타급 --- 어마무시하게 잘 법니다

• 6. 아내분이
    '14.8.5 12:16 PM (180.65.xxx.29)

남자복이 없네요

• 7.
    '14.8.5 1:08 PM (203.142.xxx.231)

일반 월급쟁이보다는 잘 벌겠죠. 예전에 1박에서 한참 인기있을때 그때 앨범도 히트쳤고. CF도 찍고 했었죠. 그때만큼은 아니래도. 라디오디제이도 하고 하니.

• 8. ...
    '14.8.5 2:52 PM (58.225.xxx.25)

자작곡에 대한 저작권료도 있을 거고
    김c가 잘 보면 방송활동에 휴지기가 거의 없었어요
    1박2일 멤버일 때는 그거 본방, 재방, 삼방까지 했으니 그 수입이 있었고
    그 후엔 라디오 디제이도 해오고 있고, 몇몇 폐지된 방송(예를 들면 kbs 두드림)에서 고정 게스트도 했었고, 몇 회 정도 나오는 게스트였지만 무도 가요제도 나와서 화제도 됐었고..
    그게 대부분 지상파 방송이어서 재방료도 챙겼었죠. 지금도 kbs 라디오 디제이 하고 있잖아요.
    방송 수입이 꽤 많을 겁니다.

• 9. 아까 김씨글
    '14.8.5 2:54 PM (39.7.xxx.253)

지우신 원글 분 아닌가요?
    이글도 지우실라나?

• 10. 윗님
    '14.8.5 3:09 PM (223.62.xxx.15)

아까 김씨글이 무슨 글인데요??
    궁금한데 알려주세요

이거 문제될거 없는데 제가 왜 지웁니까

• 11. 돈은...
    '14.8.6 9:47 PM (118.220.xxx.85)

돈은 모르겠고 이혼과정이 쓰레기여서 화제 되는거에요~
    방송에서 7년간 거지인본인 부인이 먹여살렸다고 떠벌~ 가족사랑 감성팔이로 이름 알리고는 쫌 뜰만하니 스타일리스트랑 바람나서 시소뮤직비디오도 본인 불륜스토리인듯한 스토리직접 만들어찍고 그뮤비의 스타일리스트도 그 박모상간녀...였었고
    독일유학입네~ 했던것도 처자식 버리고 둘이 간거 인스타에 부인 염장이라도 지르듯 서로 올려놓고~
    조&김 기사때 더블데이트 했던거고 등등...
    82명언인 헌신하다 헌신짝된 부인과 극반대 쓰레기짓하면서 아티스트인척랬던것...
    바람도 조용히나 피지 완전 저 뮤비보니...부인 피가 거꾸로 솟았을듯요~
    누구부인 누구아들딸인지 주변에서 다 알았을텐데 그 수근거림 다 견뎠을 애들과 부인 불쌍하다고 남자들 커뮤니티에서 더 난리에요 쓰레기라고~