82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김c 이혼......

... 조회수 : 18,552
방송에서 우리 색시 하면서
엄청 금슬좋은 부부같았는데...
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 외모에 속지말자
    '14.8.4 8:51 AM (49.143.xxx.49) - 삭제된댓글

생긴건 강원도 감자같이 순박?생겼는데 하는짓은....

• 2. ㅋㅋ
    '14.8.4 8:55 AM (222.232.xxx.70)

강원도 감자보단 더 못생겼죠 동해안 멸치나 갈치 정도....

• 3. 공공의적?
    '14.8.4 9:01 AM (175.223.xxx.44)

왜 공분을 사는지 모르겠어요.
    돌아누우면 남이라는 말이 괜히 있나요.
    금슬 좋았다고 그게 평생가나요?
    좋았지만 나빠질 수도 있고..
    사생활인데 이렇게 자근자근 씹는거 .

글쎄요...

• 4.
    '14.8.4 9:03 AM (122.34.xxx.30)

이혼률이 세계 순위 극강인 나라에서 연예인의 이혼이 특별히 이슈화될 이유가 있나요?
    김씨의 변심 때문이면 부인에게 충분히 위자료 및 위로금을 줘야하는 거고, 그렇게 했으니 이혼이 성립된 거겠죠.
    사랑은 커녕 결혼생활을 유지해 갈 만한 정 한줌도 남아 있지 않은 결혼생활을 쇼윈도우 부부로 유지하는 삶이 더 비참하고 나쁜 것 아닐까요. 결혼도 이혼도 개인의 선택이니 3자가 관심법을 동원해 욕할 필요는 없다고 봅니다. 무의미한 결혼생활을 유지하든 끝내든 다 개개인의 선택인 거죠. 표면으로는 백년해로하지만 속으론 배우자를 미워하고 증오하며 불행하게 사는 것보다는 낫고 옳은 결정이라고 봐요. 자식 핑계는 장농 깊숙이 넣어 두긔....

• 5. 아마
    '14.8.4 9:06 AM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

김씨가 무일푼일 때 전처가 결혼도 하고 오래 먹여 살려서 욕하나봐요.
    본인이 방송에 나와 색시 자랑을 많이 했거든요.
    근데 성공하자마자 이혼한다니 배은망덕한 놈으로 보이죠.

• 6. 그러고보면
    '14.8.4 9:11 AM (222.119.xxx.225)

요즘은 소문도 맞는게 있긴 한가봐요 예전엔 전혀 안믿었는데 요즘은 디스패치도 아예 사진을 찍어서
    대령하는데다가 헛소문 퍼지면 고소하기도 쉬우니 그런 역경?을 뚫고 나온 소문들은 맞는경우가 더 많은것 같네요

• 7. ㅇㅇ
    '14.8.4 9:15 AM (218.239.xxx.94)

성공하자마자 이혼한건 아닌거 같은데요..
    성공?은 2004년에 이미 어느정도 대중적 인지도+인기를 대변하는 CF 를 여럿 찍은걸로보아
    그로부터 10년은 지났잖아요..

• 8. ...
    '14.8.4 9:17 AM (110.70.xxx.183)

2010년경 갑자기 유학간거보면 그때부터 심경의 변화가 있어보여요...

• 9. 이혼
    '14.8.4 9:29 AM (175.223.xxx.206)

고승덕 김한길 윤상현 이분들도 다 이혼/ 재혼했는데

그러니 부부는 무촌이라면서요
    아무리 금슬이좋고 사이가 좋아도 이혼하면 남...

• 10. 그니까요,
    '14.8.4 9:31 AM (58.140.xxx.162)

말 어눌하고 쿨한척 했지만 속은.. 2222222

이래서 따따블로 욕 먹는 듯.

• 11. 이중인격
    '14.8.4 9:34 AM (118.42.xxx.240)

말 어눌하고 쿨한척 했지만 속은 이기적이고 기회주의 자처럼 생겼더니만 저같은 짓만 하네요. 아무것도 아닐 때 먹여살린 아내한테 이혼이나 선물하 고. 위자료로 전 재산 다 주고도 앞으로 버는 거 반은 주겠 다 하고 이혼함 거 아니면 개객끼임. 2222

• 12. ..
    '14.8.4 9:46 AM (211.176.xxx.46)

사기당한 거 모르기 전까지는 사기꾼이 이 세상에서 가장 좋은 사람이죠. 지금 잘 지내고 있는 인간관계라도 내일 어떻게 될지 알 수 없는 거죠.

이혼은 결혼식 당일에 해도 누가 뭐라고 할 수 없는 사안이죠. 이혼 자체는 위법행위가 아님. 유책배우자로 이혼하는 것이면 그 근거가 되는 행위로 인해 비난받을 소지가 있을 수 있죠.

• 13.
    '14.8.4 9:48 AM (175.223.xxx.42)

연예인들은 비난도 포함해서 돈 받는거잖아요
    대중들은 욕할 권리 있죠
    싫음
    연예인 하지 말던지

• 14. ..
    '14.8.4 9:53 AM (211.176.xxx.46)

본처 운운 댓글 웃김. 누군가의 처라는 게 일종의 감투인 분들이 주로 사용하는 용어. 배우자 있는 자가 배우자 아닌 이성과 연애행위하면 불법행위인것뿐. 배우자가 불법행위를 저지르면 본인 인생에서 떨어내면 됨.

결혼이 즐거운 사건 중의 하나이듯 이혼도 즐거운 사건 중의 하나일 수 있습니다. 조강지처도 이혼을 원할 수 있고 조강지처 배우자도 이혼을 원할 수 있음. 재산분할만 잘 이루어지면 됨.

• 15. 다른건 모르겠고
    '14.8.4 10:08 AM (125.176.xxx.188)

입만 산놈 치고 속도 꽉찬 놈을 본적이 없다

• 16. ㅇㅇㅇ
    '14.8.4 10:34 AM (119.206.xxx.207)

부자집 딸하고 결혼해도 행복하지 않은 가 보군요. 전기공사업으로 때돈 번 장인이 고양시 땅부자라던데...
    그래서 역시 출신을 안따질 수가 없음. 장인이 그렇게 반대했다더만... 막걸리집에서 알바하던 놈을 딸년이 미쳐서... ㅎ

• 17. 속사정 모르는데
    '14.8.4 10:46 AM (14.36.xxx.208) - 삭제된댓글

이혼했다고 왜 비난하나요?
    부부 사이 속으로 어떤지는 그 부부만 안다는 거
    결혼하신 분들은 대충 아실 텐데...

연예인이면 남의 입 오르내리는 건 당연하지만
    이혼 그 자체로 욕 얻어먹는 건 왜인지?!

• 18. 코디 얘기 나온지
    '14.8.4 11:12 AM (59.6.xxx.78)

진짜 오래됐어요. 성공하자마자 맞는듯...ㅠ

• 19. ......
    '14.8.4 1:17 PM (61.84.xxx.189)

몇 년 전에 김씨랑 친한 모영화사 대표가 김씨형 집에 가면 너무너무 부럽다고, 형수님 정말 미인이신데 애들까지 김씨 하나도 안닮고 형수닮아 예쁘고 형수가 마음씨도 착해 고생도 이겨내고 뭐 그런... 엄청 칭찬하던 기억이 나네요.

• 20. 어이구 참
    '14.8.4 1:19 PM (115.140.xxx.182)

본인들이나 잘하고 사세요
    김씨가 어쨌는지는 모르지만
    이렇게 남에 대해 입방아를 찧으니 내가 뭐 조금만 이상해 보여도 누가 내 욕 할까 전전긍긍 하지요

• 21. 이혼내막몰랐는데
    '14.8.4 1:43 PM (1.240.xxx.189)

완전 나쁜쓰레기놈이네요

• 22. 아이둘
    '14.8.4 2:28 PM (180.66.xxx.201)

솔직히 전 부터 싫었어요.
    인물도 없는 사람이 예능에 나와 웃기지도 않고 녹화 중에 잠이나 쳐 자고. 스타 아이큐테스트인지 하는 프로.
    왜 저런 인간 출연료 주나 했더니 역시나.

• 23. ...
    '14.8.4 3:40 PM (182.225.xxx.209)

김c 부인만날때도 각자 다른 여자친구 남자친구 있는 상태에서 둘이 눈 맞아서 만났다나 그런걸로 알고있는데 이얘기 김c 맞죠?

• 24.
    '14.8.4 3:49 PM (221.139.xxx.88)

위에 연예인은 비난 포함해서 돈 받는거라고요? 그 비난이 사생활 비난하는거??
    마트니 식당에서 손님은 왕이라고 진상피우는것과 똑같단 느낌이네요

• 25. 그래서 조인성도 싫어요
    '14.8.4 3:59 PM (110.13.xxx.199)

김민희야 원래 싫었고
    난 친척이 바람펴도 그 인간 상종을 안하는구만
    이건 뭐 끼리끼리 어울리다 커플된거니

• 26. ...
    '14.8.4 4:14 PM (115.139.xxx.108)

바람나서 이혼이다.. 백프로 사실확인이 안됐는데 왜 이리 사람하나 처 죽일놈 만드시는지... 생긴걸로도 머라하고.. 부부사이 이혼이야 속사정은 당사자밖에 모르는데... 팬도 머도 아닌데 안쓰럽네요..

• 27. ....
    '14.8.4 4:18 PM (112.155.xxx.72)

윤도현이 라디오 나올 때에 김c가 어떻게 그렇게 좋은 부인을 맞았는지 모르겠다고
    약간 분한 듯이 몇번이나 말했는데
    왜 그렇게 좋은 부인이랑 이혼을 하는지요?

• 28. ..
    '14.8.4 5:00 PM (211.176.xxx.46)

이혼에서 자유로울 부부 없다잖아요/

그 짓 해서 인심 얻은 후에 그 집안 사람들로부터 돈 빌렸죠. 그 돈 안 갚으려고 발악하다가 소송당함. 아무튼 사기꾼들도 표적에게 잘 하죠.

연애감정이야 언제든 사라지게 되어 있는 감정이지만, 이혼이야 언제든 하고 싶다고 느낄 수 있는 감정이지만, 배우자에게 해코지 혹은 위법행위를 하는 건 전혀 다른 문제죠. 이혼이야, 법에서 정한 절차 밟아서 처리하면 될 일이지만.

• 29. ...
    '14.8.4 6:14 PM (80.84.xxx.58)

이기적이고 몹쓸 인간 같아요.

노래로는 뜨지도 못했으면서 가수랍시고 허세 떠는 꼴도 진짜 못봐주겠어요.

• 30. heim
    '14.8.5 12:07 AM (58.233.xxx.91)

헐,,,, 비난비용을 포함해서 돈 받는 거라니;;;;;;;;;;;;
    그럼 돈 못버는 연예인들은 비난 받지 않아도 되는 거네요??

일반인이건 연예인이건,, 남 사생활에 대해 이러쿵 저러쿵 할 권리는 어느누구에도 없는 겁니다.
    그건 기본적인 인권문제 아닌가요??
    속사정 모르면서 추측난무에 사생활비난이라니...
    이런 글들 볼때마다 뜨악...;;;;

• 31. heim
    '14.8.5 12:09 AM (58.233.xxx.91)

노래가 싫고, 버라이어티에 나와서 재미없음 그냥 그걸로 아니다 하면 되는 거 아니가요??
    꼴 못보겠음 안보면 되는 거고...
    저도 김씨 안좋아하지만,,,
    개인적인 비호감으로 인신공격을 하는 거야 말로 못볼 꼴인듯.

• 32. 참나
    '14.8.5 12:11 AM (125.186.xxx.25)

김씨인지...뭔지..

진짜 노래도 못해...

싸가지도 없어 보여..

얼굴,, 외모는 노숙자 분위기...

저런것들도 좋아하는 여자가 있다는게 신기할따름